и то и другое![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
что предпочтительнее для женщины?
Мне кажется либо Тигуан, либо CRV. У рафика салон убогий и движки так себе.
Passat 2.0fsi 2007=>BMW 320d F30 2012=>Volvo XC70 2014
Рано утром ездить хорошо - улицы пустые, идиоты спят
если выбирать из 3х для девушки я бы взял наверное рафа или сиэрви, эти машины у меня ассоциируются с дамским автомобилем, по городу у нас на них больше дамы катаются...а если хорошо подумать, то для своей дамы взял бы тигуан все таки, мне кажется он будет во всех отношениях лучше, чем остальные![]()
CRV, кмк.
Себе бы всзял. Первонаяально хотел брать именно его. ОФы задрпли цены после НГ 2009 и взял пассата
Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501+1package
Mercedes Benz S350 AMG![]()
сейчас на авто.ру висят 4 машины с перебитыми номерами, я про хонду, это только то что попалось на глаза
спокойней будет тигуан
Я тоже за тигуан, хотя по внедорожным качествам он хуже конкурентов. Но если по городу мотаться однозначно тигуан!!!В авторевю есть тесты, можно почитать. Как раз CR-V сравнивали и еще несколько, в разделе подшивка можешь глянуть. Там более подробно описано
![]()
Что ей самой понравится - то и предпочтительней...
LR Discovery 4 TDV6
+стопицот!
Сел я тут в Рафик, мечту моей жены... И понял, что Рафика у нее не будет. Унылое каффно. Плюс сесть не смог нормально. Либо до руля тянуться приходится, либо коленка правая упирается в панель. Короче сакс и кафно. Собссно как и весь опробованный мной в салоне модельный ряд тойоты.![]()
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine
Голосовалку замути
Работа не волк, работа - ворк, а волк - это ходить
John Silver - гроза морей - ПРОДАН
АРГО - Skoda Superb Combi 2.0 TDI Candy White
Тут товарищ у меня недавно выбирал для жены и себя.
Реально 2 конкурента - тигуан и црв
Выбрал тигуан.
Плюсы тигуана:
- значительно лучше шумка
-в наличии отличный мотор 2.0TSI в сочетании с типтроном и 4МО
-очень приличная управляемость и малые крены в поворотах
-значительно меньший риск угона
-возможность вколхозить РНС-510, блютуз0премиум и камеру заднего вида
Удивило, что в январе 2010 года в продаже были только црв 2008 года выпуска.
А так ,конечно, что женщине понравится, то надо и брать
Последний раз редактировалось Wlad; 04.03.2010 в 13:27.
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
На хонде поездил не мало. Офигенная машинка. Особенно в комплектухе с "мугеновским" обвесом. Стоял бы для меня такой выбор,то я не задумываясь бы црв выбрал.
В прошлом году оказался перед таким же выбором для жены, рассматривались Равик, Црвуха и Пыжик 4007.
Почему не Тигуан, потому что цена на него тогда была по сравнению с конкурентами запредельная (2,5 кило $ c пакетным Туарегом 2.5 ТДИ разница)
Пыжик отмел по эстетическим соображениям (ну не созрел я ишшо до хранцузского дизайна)
Посмотрел прокатился на ЦРВ в топе, нифига она меня не впечатлила не внутри не снаружи (тоже экстерьер не по мне)
Остался РАВик справедливости ради надо сказать стоил он на тот момент на 3 тыс дешевле ЦРВ в одну цену с пыжиком.
По внешнему дизингу (для меня) ну больше всего он на жип смахивает, салон-ну хоть убейте не вижу в ЦРВхе ну ничего хорошего, в пыжике и то поприятней.
Да минусов тоже хватало старый 4 ступ автомат, отсутствие ксенона в топе, но все таки жаба задушилаи взял РАВика.
Ну что сказать - не пожалел ни разу, в городе самое то.
PS: Ну а по теме Тигуаша однозначно.
VW Passat B6 2.0 TDI Comfort 6M
Блин ну рафик вообще никуда не годиться ((( (неоправданная цена, двигатель не особо тяговит + ТО каждый 10 тыс ,будут на энюшку разводить!!! ( Если бы сам выбирал взял бы Тигуан или Q5 (ну это уже в другой ценовой категории)
Взяли тигуан. Всем спасибо за консультации)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|