1,8TSI посмотри...
в этом разделе покури http://www.passat-club.ru/forum/foru...B8%D0%BB%D0%B8
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Всем драсьте!
Решился на приобретение данного авто, правда б/у.
Собственно вопрос:
Есть вариант пригнать из Германии через знакомых 2.0 TDI автомат, пробег под 100K.
Другой вариант искать здесь б/у с меньшим пробегом (40 - 60K), но дизельных мало + неизвестен реальный пробег.
Бюджет - порядка 650 - 750K.
Что посоветуете други??
1,8TSI посмотри...
в этом разделе покури http://www.passat-club.ru/forum/foru...B8%D0%BB%D0%B8
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
Дизеляка![]()
Почему TSI? Дизель как то по предпочтительнее... Поправьте, если не прав.
Нафик тебе этот трактор с вонючей солярой? Бери TSI, не пожалеешь.
если топливо в салон не лить, то и вонять не будет![]()
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
ага, и если заправочный пистолет не трогать..
Не совсем понял в чем впрос. Пригнанный почти всегда предпочтительнее. Почему нельзя пригнать с меньшим пробегом? Трактор или бензин - это извечная проблема. Изначально я предпочел бы дизель. Но здесь другое. 1,8 ТСИ это очень достойный мотор, и говорить однозначно что лучше я бы не стал.
Пробег меньше - сразу же год другой (свежее) и соотв. цены резко вверх, вывести из германии более-менее безболезненно можно машинки от 3-х лет и старше.
Вопрос в принципе был еще такой: что с ними может быть после сотни пробега, сыпаться что-ли начинают? все-таки немец....
Лех, и ты туда же ...
если заправляться на "легковых" колонках, то там чисто + на луковских заправках одноразовые перчатки
...
...
Сейчас дизельные движки не уступают бензиновым ни по мощности, ни по громкости работы
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
неа.... езжу каждый день, а гаража и нету у меня...
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne

Я бы при таком раскладе немца взял. В РФ помимо пробега учитывай метео+человеческий фактор хорошего владельца трудно найти. Только я остался да еще несколько тысяч комрадов)))))
Понял Вас! Спасибо!
В мае буду бойцов в Германию засылать и надеюсь ближе к июню присоединюсь!
бу не брать, у пассата много траблов, которые при диагностике в сервисе не определишь.
а из германии тем более, там вообще диагностики нет
а стоимость ремней грм, топливных, салонных и других фильтров, смена масла в акпп тебе свалится в 100круб
лучше уж взять новый пустой пассат, чем 2л тди с пробегом
Из Германии, имхо лучше, там топливо и дороги лучше, еще менталитет у них другой. В общем их афты лучше сохраняются во времени. Имхо, дизель бери с ДСГ - не пожалеешь. Уже достали байки про то, что соляра воняет - бензин воняет, а соляра обычно плескается в баке. Плюс отсутствие свечей. Так что, если надумал брать ТДИ - бери.
Яб ваще не брал... За такое бабло шонить другое смотри... Здесь у новых тачег гуано шопипец лезет, а ты еще и б\у хочешь... Хотя, если денег доманды - бери, так тачка то ничего...
Ну все, время подошло.
Последний и не менее актуальный вопрос: тут несколько знакомых сильно отгаваривают именно дизель сюда гнать, ибо много доработок под наш дизель придется делать. Так ли это? Либо же сел и поехал?
И стоит ли там на зиму подогревающая альтернативная система, типа мини вебасто? не будет ли проблем зимой?
ничего не надо с ними дополнительно делать. Нравится дизель - бери и никого не слушай. Вебаста должна быть в базе, но догревателем. Его можно переоборудовать в предпусковик.
...
...
С моих слов мной самим записано верно
Passat 2.0 FSI Highline АКПП + все пыжики + Winca S100
у дизелей из германии могут быть совсем другие форсунки без этих проблем, не надо пугать человека
...
...
Блин, блин, блин.....
Но наверное все-таки рисковать буду![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|