![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||

Что это ? Зачем ? Эффект есть ? А то озадачили подарком ...
Достаточно ли такого устройства ? Что еще нужно к этой процедуре ?
http://www.spacomfort.ru/index.php?productID=229
АРГО - Skoda Superb Combi 2.0 TDI Candy White
Валер, это ты особо опасных фильмов насмотрелся, что ли?
ps: по теме – ХЗ...
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
Эффект есть, при покупке возможно два варианта:1. Комплект - сама ванна, парафин (его кладут примерно 1 кг и этого маловато), рукавицы и полиэтиленовые перчатки. и 2. Все покупаете по отдельности.
Процесс прост: разогреваете парафин в эл. ванне, опускаете руку или ногу (предварительно смазав кремом для рук) в расплав на несколько секунд, вынимаете и одеваете полиэтиленовую перчатку или носок соответственно, а сверху теплую рукавицу и держите примерно минут 20-25 мин., т.е необходимо создать паровой эффект. Затем снимаете застывшую парафиновую перчатку или носок. И ваша кожа становится шелковистой. Если будет пользоваться один человек, то парафин можно использовать несколько раз, если несколько, то выбрасывать. Но в любом случае это расходный материал и требует пополнения.
Сообщение добавлено в 00:41, предыдущее сообщение было в 00:28
Посмотрела по вашей ссылке- цена нормальная. Только в комплекте нет полиэтиленовых перчаток, но можно использовать и просто пакет. И закажите сразу еще 1,5 кг парафина, а то того что в комплекте маловато будет. Хороший подарок.
Последний раз редактировалось Rulena; 09.04.2010 в 01:38.
Жена Пассатовода со стажем![]()
..
Последний раз редактировалось Тирли; 24.07.2011 в 03:09.
Я конечно все понимаю, но помойму парафиновая ванна, если и принимается мужчиной, то только вместе с другом)))
а я вот когда студентом подрабатывал на пекарни по ночам.. после пары недель, работы с тестом, маслом - у меня руки (по локоть) были идеально идеальныхдевушки просто млели.
МЕСИТЕ ЧАСТО ТЕСТО!
![]()
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|