глюк
будет повторятся езжай в сервис
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
На прогретом двигателе, на холостых машина работает как бы поддергиваясь, потрясывает слегка... Не постоянная равномерная вибрация, а хаотичное легкое поддергивание! Обороты стоят ровно гдето 800 двигло 2.0 фси BVZ Чуствуется в салоне когда сидишь... А ещё газу дашь и отпустишь когда стрелка падает происходит вздрагивание на 1,5 тыс/оборотах и на 1тыс
В чем дело? и на 92-ом и на 95-ом
Последний раз редактировалось Steels; 11.03.2010 в 19:08.
глюк
будет повторятся езжай в сервис
— Жизнь без армии - это всё равно, что любовь в резинке: движение есть, а прогресса нет.
может плохой контакт на датчике т-ры охлаждающей жидкости.
— Жизнь без армии - это всё равно, что любовь в резинке: движение есть, а прогресса нет.
У меня в сильные морозы зимой уровень ОЖ опускался ниже минимума...
на теплый двиг. лампочка не горела.
Купил ОЖ, долил и все ок!
уровень жидкости видимо практически на минимуме - на холоде объем уменьшается и срабатывает датчик, на прогретой машине все происходит расширение....
долей жидкость и будет тебе счастье![]()
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Новый вопрос в данной теме
На холостых машина работает как бы поддергиваясь, потрясывает слегка... Не постоянная равномерная вибрация, а хаотичное легкое поддергивание! Чуствуется в салоне когда сидишь...
В чем дело? и на 92-ом и на 95-ом
Последний раз редактировалось Steels; 06.03.2010 в 14:02.
Та же проблема, с небольшим уточнением: при температуре двигателя до 80 градусов. Прежде чем обращаться на СТО, хотел бы узнать мнение пассатоведов и пассатолюбов, имевших опыт решения таких проблем.
Steels, для начала сообщи комрадам с каким двиглом авто прикупил. А потом о его лихорадке на холостых спрашивай
Такая-же ерунда, а у тебя на ходу, время от времени не подтраивает? Пока проблему не решил, по результатам отпишу. А так все параметры в норме, только иногда и чаще всего именно на холостых в паркинге идет пропуск в 4-м цилиндре.
У мну тоже самое. Был у дилера, ответ стандартный - чистка дроссельный заслонок/замена свечей. Я говорю - а ничего, что у машины пробег 6тык всего и при этом заправляюсь я только Лукойл/БП? Ответ дилера - ничего не знаем, рекомендации выше.
Passat 1.8 TSI Tiptronic Highline + 2 OP + RNS-510
мож на самом деле заслонку почистить? у меня пробег 153000 км?
Где нет борьбы . там нет победы.
Учитывая наше качество бензина ничего удивительного !!!! У меня такая фигня на холодную тоже есть но это надо сидеть притакой тишине и не отводить глаз от стрелки тахометра пуру раз в 10 мин.чуть чуть дернится , я не парюсь мы же на российском бензине ездим!!!!
Сано, 1.6 BSE, Евро 4? Чуток может вздрагивать (бессистемно) при работе на ХХ. Это верно и нормально.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|