![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Камрады, а никто не пробовал карты http://www.filestube.com/73e1d694773...V7-EUROPE.html ?
Али это только для MFD2?
я так понял, сейчас главный объект поиска, - прошивка 1300 и 2800 :-)
В6, 1,8 TSI, АКПП
Variant Highline +2, 1.8ТFS tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Халадылнык видел? Такой же, толко чорний!
+
Tiguan Sport +2, 2.0TD tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Variant видел? Такой же, толко Бэлий!
+
Клубная карта №0073.
А никто не сталкивался с такой проблемой?
Перепрошил себе 2720 прошику, карты пропали.
Вставляю навигационный диск, всё показывается, но карты на HDD копировать не предлагает.
Диск спокойно отдаёт и навигация снова пропадает.
Кто уже решал проблему, подскажите как быть!
Проблема в том, что прошивки 2720 и новее не любит те карты от BMW, которые тут выкладывались раньше. Старые карты из HDD можно удалить при помощьи этого диска. Если это не сработает, тогда нужно откатится назад на прошивку 1200 и потом поставить 2720 заново.
Карты, которые работают под 2720, Lixodey по моему тут уже выкладывал. Можно и старые карты подправить - для этого нужно из имиджа диска удалить все, что находится в каталоге DBAL, или заменить его содержание на содержание DBAL оригинального диска VW.
Все о RNS-510 в Латвии, активация TV-Free.
Привет, комрады! Подскажите, а как переключить аудиодорожку на ДВД диске с фильмом? Меню в диске не сделано. Кнопка "AUDIO" неактивна.
Все прекрасно работает! фотки с координатами для удобства перересайзи в 800 на 600 тогда они точно под экран будут подходить. И фотки просматриваются не через проводник, а в меню задания маршрута (там появляется новый пункт - GPS каринки) где их можно пролистать или выбрать нужную и задать маршрут до нее.
а уже есть карты на русском языке, а не трансиле для Б6???
Народ а подскажите хде сиё чудо можно купить...
Пробовал. Диск для форматирования диска не хочет ставиться, пишет: Software downgrade error .... target loaded whis media version - 4858302, Inserted Media Version - 4858302. Типа диск той же версии, ставить отказывается. Но что самое неприятное, попробовал поставить прошивку 1200, так то же самое сообщение.
Как же тогда откатиться до 1200. (у меня её даже изначально не было, сразу шла 2680, потом поставили на сервисе какую-то другую, сервисное меню пропало, так что не знаю какую, но явно более старую)
Комрады! Подскажите мне пож. У меня SD-карта на 4 гига фирмы Transcend я ее отформатировал на FAT 32 и закидал немного музычки, но РНС не воспринимает ее, пишит SD-card error. В чем может быть загвоздка, может надо форматировать в другой системе? Всем спасибо.
Народ, есть "фак" по этому девайсу? Ну чтоб можно было отслеживать какая прошивка последняя и когда она вышла и обновления карт смотреть? А то каждый раз заходить и перелопачивать весь форум лень!
Спасибо...
VW Passat B8 1,8T
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|