![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Сегодня без проблем прошился прошивкой 3890, пропал глюк на приборке в режике радио, теперь все четко отображается. Ура![]()
За красивых лошадей и быстрых женщин!
а новая прошивка убивает карты??? или двд в движении програмное??
Все нашел на свой вопрос ответ...все остается при условии перепрошивки имеющейся 38--
1.8 TSi High Line мех
Камрады перепрошился на 3890 без всяких проблем, все осталось ни чего не слетело....кому нужен диск с прошивкой и картами русскими подъезжайте могу отдать... район Савелосвкий...
А я как установил 3800 то больше не перешивался, только карты обновил.
1.8 TSi High Line мех
А как проявлялся глюк раннее?
У меня просто тоже временами нормально работает,глючит в основном во время навигации при отображении длиных прямых участков (на RNS выставлен русский язык,на английском работает все отлично).
Кстати,связку 3800 и карты 7.1 не ставил,может действительно работает,хотя маловероятно.Интересно, что у некоторых и так все изначально работает ок с красной МФА+,у других глючит,почему хз!![]()
Тоже во время навигации на приборке глючило
1.8 TSi High Line мех
Комрады, подскажите пжл какая сейчас актуальная версия прошивки и карты с пои на неё. Сейчас у меня 2660 и карты BMW 2011 г., есть ли смысл перепрошиваться ?
з.ы. да, мне лень перечитывать с два десятка страниц.
B6 BSE Trendline Black + 2 пакета + RNS510 продан
B7 CDA Highline Black Oak + Technik + Multimedia
Skang, поясняю . действительно присутствует "моргающая" навигация , но как было выше сказано
при ведении по маршруту... поскольку для украины карты остались нерусифицированные на МФА навигация выдает такие же данные (указатели направления движения, номер трассы) , как и на на прежних прошивках и картах... и все же при этом удовлетворение получаю, когда тетка говорит "поверни туды -сюды, вы при ехали , разверните машину" ... на "моргания" нет времени смотреть ибо всеравно ориентируешься по карте на дисплее РНС...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|