ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  
 
 
 
 
 
 
 
 
 



AUTO-RT



Закрытая тема
Страница 1 из 287
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 51 101 251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 25 из 7153

Тема: RNS-510. Общая тема для всех разделов форума (вопросы/ответы)-часть_1

  1. #1
    Бывалый Аватар для wasges
    Регистрация
    14.02.2008
    Адрес
    замкадыш
    Сообщений
    1,318
    Альбомы
  2. Рейтинг

    RNS-510. Общая тема для всех разделов форума (вопросы/ответы)-часть_1

    Тема видимо пох"№илась окончательно, а вопросы остались.

    Обновил ПО до последней версии (там где экран можно выключать) теперь мучает что довольно часто начинаю движение в каком-то немецком городе. Жму на MAP смотрю координаты и вижу что там спутников 0/12. И так продолжительное время может быть. Потом поймает и вроде как в москве, но и во время движения может потерять спутники. после перепроштвки не часто глюк достовал, а сейчас практически постоянно.

    какие мысли?


    чем круче джип, тем дальше пи@#?вать за трактором

  3. #2
    Почетный Мембер Аватар для adolfovich
    Регистрация
    22.05.2009
    Адрес
    Украина, Запорожье
    Сообщений
    692
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Авто какого года? Кан-шлюз какой? У многих со "старым" шлюзом есть проблема с холодным ГПС стартом. АКБ не садит? Если заглушить мотор, а РНС не выключить - через 30-40 мин. отключается? Ответишь на вопросы - получишь диагноз.

  5. #3
    Бывалый Аватар для wasges
    Регистрация
    14.02.2008
    Адрес
    замкадыш
    Сообщений
    1,318
    Альбомы
  6. Рейтинг
    ладно бы "с холодным стартом были бы проблемы" могу целый день проездить и так в германии и остаться)
    ответы на вопросы по порядку:
    авто 07 г.в.
    х.з. какой - знаю что парктроники не отображает на РНС
    АКБ не садит
    Никгода не выключаю РНС отдельно - ключ вытащил и пошел. Все гаснет в салоне как и должно сразу же.

    Жду диагноз


    чем круче джип, тем дальше пи@#?вать за трактором

  7. #4
    BANNED
    Регистрация
    25.11.2007
    Адрес
    МОСКВА
    Сообщений
    16,825
    Альбомы
  8. Рейтинг
    такая же херня была.. умерла антенка,поменял,через пару месяцев опять то работает то нет.. имхо кактт связано с прошивкой..

  9. #5
    Почетный Мембер Аватар для adolfovich
    Регистрация
    22.05.2009
    Адрес
    Украина, Запорожье
    Сообщений
    692
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Однозначно прошивка. Тут нужна либо скриптованая (2660 без шлюза) ,либо 1200, либо ждать новую - месяца 3-4. Если там, где ездишь карты есть, то поменяй прошивку, если нету - тогда жди карт, а потом будешб решать с новой прошивкой.
    П.С. Где наши РНС-гуру?
    П.П.С. Скриптованая прошивка есть у них за определенную плату.

  11. #6
    Завсегдатай Аватар для FateSPB
    Регистрация
    27.12.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    3,377
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Меня бесит, что когда глушу афто, а потом завожу звук на РНС приглушается.
    Что сделать чтобы этого не было?

  13. #7
    Почти Мембер
    Регистрация
    24.12.2008
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    127
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от FateSPB Посмотреть сообщение
    Меня бесит, что когда глушу афто, а потом завожу звук на РНС приглушается.
    Что сделать чтобы этого не было?
    Настроить уровень звука при включении в меню TONE.

  15. #8
    Почетный Мембер Аватар для adolfovich
    Регистрация
    22.05.2009
    Адрес
    Украина, Запорожье
    Сообщений
    692
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Allex_39 Посмотреть сообщение
    Настроить уровень звука при включении в меню TONE.
    Там же выставляется приглушение/приращение звука в зависимости от скорости авто.

  17. #9
    Почетный Мембер Аватар для Mikalas
    Регистрация
    20.04.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    759
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от wasges Посмотреть сообщение
    Тема видимо пох"№илась окончательно, а вопросы остались.

    Обновил ПО до последней версии (там где экран можно выключать) теперь мучает что довольно часто начинаю движение в каком-то немецком городе. Жму на MAP смотрю координаты и вижу что там спутников 0/12. И так продолжительное время может быть. Потом поймает и вроде как в москве, но и во время движения может потерять спутники. после перепроштвки не часто глюк достовал, а сейчас практически постоянно.

    какие мысли?
    Последняя прошивка 2680
    Блок gateway должен быть с буквой L или выше(сейчас выпускают с буквой Q)
    Садить АКБ должен, при оригинальной прошивке, если не заменен Gateway.
    Могла "отойти" или сломаться GPS антенна.

  19. #10
    Почти Мембер
    Регистрация
    24.12.2008
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    127
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от adolfovich Посмотреть сообщение
    Там же выставляется приглушение/приращение звука в зависимости от скорости авто.
    и это тоже - там много чего настроить можно

  21. #11
    Завсегдатай Аватар для FateSPB
    Регистрация
    27.12.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    3,377
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от adolfovich Посмотреть сообщение
    Там же выставляется приглушение/приращение звука в зависимости от скорости авто.
    на этот пункт я обратил внимаение сразу)))

    Кстати к вопросу куда какую антенну подключать.
    В старой теме писали, что белый разъем должен быть наружным, а на буржуйской сайте пишут, что разницы нет.

  23. #12
    Почти Мембер Аватар для Last
    Регистрация
    18.05.2008
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Сообщений
    245
    Альбомы
  24. Рейтинг
    RNS и приборка нового Touareg... сдается мне что поставщик нави софта изменился.



  25. #13
    BANNED
    Регистрация
    10.10.2009
    Адрес
    Украина, Львов
    Сообщений
    2,028
    Альбомы
  26. Рейтинг
    [QUOTE=Last;674274]RNS и приборка нового Touareg... сдается мне что поставщик нави софта изменился.[QUOTE]

    Последний раз редактировалось толстый; 09.03.2010 в 16:23.

  27. #14
    Почти Мембер Аватар для Danzas
    Регистрация
    23.05.2009
    Адрес
    Piter
    Сообщений
    139
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Похожа на Фаэтоновскую, и климатом может управлять.

  29. #15
    BANNED
    Регистрация
    08.01.2008
    Адрес
    Москва, Гольяново
    Сообщений
    926
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Это РНС-850 на новый Туарег.

  31. #16
    AutoHans Аватар для Hans
    Регистрация
    12.11.2007
    Адрес
    Сарай №7 - был :(
    Сообщений
    4,496
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Андрейко Посмотреть сообщение
    Это РНС-850 на новый Туарег.
    Ну что Андрюх, а эти по чём?
    ..Jedem das Seine
    _______________________________________________
    Отдыхаем мы хорошо, только устаём очень()

  33. #17
    BANNED
    Регистрация
    08.01.2008
    Адрес
    Москва, Гольяново
    Сообщений
    926
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Ну официально в конфигураторе на новый тур она стоит 2250 Евро. Ну будем искать варианты подешевле естессно)))) Скорее всего цена останется на уровне прежнего туарега))) Главное чтоб их в Чехии делали.

  35. #18
    Почетный Мембер Аватар для adolfovich
    Регистрация
    22.05.2009
    Адрес
    Украина, Запорожье
    Сообщений
    692
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Раз в шестом Гольфе и Сирокко стоит РНС-510, думаю, что и в Пассате Б7 тоже останется РНС-510. Хотя теперь после этой РНС-850 даже и не знаю?

  37. #19
    Новичок
    Регистрация
    09.07.2009
    Адрес
    москва
    Сообщений
    75
    Альбомы
  38. Рейтинг
    а карты от туарэга перелить можно?

  39. #20
    Почетный Мембер Аватар для GRAF007
    Регистрация
    07.06.2007
    Адрес
    Москва, Коломенская
    Сообщений
    500
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Сегодня смотрел интесеную вещь. В автомобиле установлена RNS510, на которой работают одновременно по выбору две карты-IGO или Навител. Все управляется с тачскрина, подгружаются пробки с яндекса..Вот фотки, сори что качество отвратительное-делал на телефон

  41. #21
    BANNED
    Регистрация
    27.09.2007
    Адрес
    курский вокзал
    Сообщений
    7,056
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Камрад это врядли RNS-510 это скорей всего 015-SNR Made in RPC вот и показывает фантастику!))) хотя могу и ошибся авось что то гениальное кто то сделал!))

  43. #22
    Бывалый Аватар для Анджей
    Регистрация
    19.03.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург, Сестрорецк
    Сообщений
    1,099
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Цитата Сообщение от redburn Посмотреть сообщение
    Камрад это врядли RNS-510 это скорей всего 015-SNR Made in RPC вот и показывает фантастику!))) хотя могу и ошибся авось что то гениальное кто то сделал!))
    Это точно не РНС-510, это скорее всего РСД-510 с подключенным внешним навигатором
    B6 Trendline 1.6 2009, Tiguan CLUB 1.4 TSI 2015
    Деяние и замысел должны соответствовать друг другу, не то заложенные в них возможности так и останутся неосуществленными.
    Ларошфуко Франсуа де

  45. #23
    Почетный Мембер Аватар для GRAF007
    Регистрация
    07.06.2007
    Адрес
    Москва, Коломенская
    Сообщений
    500
    Альбомы
  46. Рейтинг
    поясняю. НА фото RCD510, НО!! По аналогии все ставиться также и на RNS510, сидел час назад в СС и все это видел.

    Цитата Сообщение от redburn Посмотреть сообщение
    Камрад это врядли RNS-510 это скорей всего 015-SNR Made in RPC вот и показывает фантастику!))) хотя могу и ошибся авось что то гениальное кто то сделал!))
    Китайские поделки от оригинала я отличаю очень хорошо...

  47. #24
    Почетный Мембер Аватар для GRAF007
    Регистрация
    07.06.2007
    Адрес
    Москва, Коломенская
    Сообщений
    500
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Реализазовано путем подключения внешнего навигатора, в который вставляется SD карта с двумя программами навигации, плюс сим карта для подгрузки пробок. Все корректно причем управляется со штатного экрана...Никаких пультов и т.д.

  49. #25
    Мембер Аватар для 777
    Регистрация
    25.01.2009
    Адрес
    Татарстан
    Сообщений
    361
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Цитата Сообщение от GRAF007 Посмотреть сообщение
    Сегодня смотрел интесеную вещь. В автомобиле установлена RNS510, на которой работают одновременно по выбору две карты-IGO или Навител. Все управляется с тачскрина, подгружаются пробки с яндекса..Вот фотки, сори что качество отвратительное-делал на телефон
    не знаю,что за РНС,но у меня 8 боковых кнопок(radio,media,phone,tone,mao,nav,traffic,setu p)на фото вижу шесть..
    Черный B6,продан в хорошие руки,остался в клубе->8й баян 2.4 в фуле..>Audi A6 3.2 Quattro>BMW X5 E70 3d

Закрытая тема
Страница 1 из 287
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 51 101 251 ... ПоследняяПоследняя



Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

     

Похожие темы

  1. Ответов: 495
    Последнее сообщение: 14.05.2020, 17:30
  2. Ответов: 799
    Последнее сообщение: 07.05.2020, 17:20
  3. Ответов: 219
    Последнее сообщение: 19.03.2018, 09:04
  4. APPLE и все что с ним связано (вопросы и ответы)
    от Alexandro в разделе Техника для жизни
    Ответов: 2471
    Последнее сообщение: 05.01.2014, 20:34
  5. занимательные вопросы и ответы
    от Eugen в разделе Беседка болталка
    Ответов: 195
    Последнее сообщение: 12.05.2008, 21:57

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
---------------

01.
02.
03.
04.
05.
06.
07.

 

PassatClub
Powered by vBulletin™ Version 4.0.3
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Перевод: zCarot
Extra Tabs by vBulletin Hispano Вы попали на частный сайт посвященный автомобилям VW Passat. Этот ресурс не имеет отношения к концерну Volkswagen AG | Разработка сайта -- OrangeLabel.ru | Техподдержка сайта -- MediaEnt.org