Ещё раз всем привет!
Год назад купил я себе RNS 510 и только сейчас дошли руки до перепрошивки и обновления карт, но возникли небольшие проблемы.
Магнитола не знаю какой версии у меня, но рядом с кнопкой Eject звездочка и была фукнция отключения экрана, полоса громкости внизу экрана.
Установил прошивку 3970, всё поставилось без проблем, старые карты затерлись
Дальше скачал "VW navigation DVD Восточной Европы V.7.1 для RNS 510 ", записал на три копии на DVD+RW, DVD-R
Первый день: пробовал установить карты с DVD+RW, диск магнитола приняла, предложила скопировать, я согласился и ждал часа 2 - процесс завис не доходя чуть-чуть до конца. Дальше попробовал вынуть диск и вставить снова, процесс не начался заново, а продолжился все с того же места и не двигался где-то час.
Второй день: записал "удаление карт" на CD, скормил по инструкции и карты удалились. Дальше вставил DVD+RW, копирование карт началось заново, полоска процесса дошла до конца и началась снова, подождал пока опять дойдёт до конца, но она зависла как и в первый день не доходя чуть-чуть
Итог: карты так и не скопировались, но если не вынимать диск - навигация работает.
Подскажите, как всё таки быть? Пробовал скопировать с трех разных болванок и удаляя карты - не доходит чуть до конца

Правильно ли, что я вставляю диски и копирую на заведенной машине?
Социальные закладки