Ребят, не пинайте, РНС пару дней тока. Вопрос, какие форматы видео она читает?? Спасибо.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Это похоже на RCD-510 с внешним компютером типа Mircom М500.
Все о RNS-510 в Латвии, активация TV-Free.
Ребят, не пинайте, РНС пару дней тока. Вопрос, какие форматы видео она читает?? Спасибо.
Понятно что DVD, тока это не формат видеозаписи, а формат видеоносителя....... Меня интересует, какие кодировки ведео она переваривает... AVI например..........Короче, можно самому резать фильмы на болванки или SD карту? сливать их на HDD? или она жрет тока лиензионые DVD диски????
купил себе RNS510, смог только разобратся что версия b,. вот хочу спросить?
1. как она прошивается чтоб был русский язык, версию нужно повышать от 1-2-3и до последней либо сразу последнюю?
2 на MFA исчезло в меню Audio говорят нужно чтотопрописать ваге подскажите что и как?
3 и как сделать чтоб работало двд? wrong rigion code)
автомобиль passat b6
зарание спасибо за помощь!
IgorK62, в контексте вопроса какие форматы читает ответ правильный, это имнно формат видео
http://diwaxx.ru/gel/cd-rw-dvd/dvd-eto.php
Всадник без головы сам по себе не страшен, страшно когда он во главе эскадрона
VW Tiguan х 2, 2009/2011, 2TD, АКПП
Всё народ, спасибо, я всё понял, ща сижу делаю свой DVD через W7, завтра поробую что вышло...............
Чтобы поменять регион DVD в РНСке, нужно через ваг-ком зайти в 37 (Навигация) или 56 (Радио) блок, выбрать адаптацию 130 канал, и там ввести цифру необходимого региона (он подсказку дает). Если нужна Россия - это цифра 5. Далее нажать тест, а затем сохранить.
По поводу mfa, у тебя приборка какого цвета?
Если поставить сразу последнюю прошивку, то винт отформатируется по старому (когда для mp3-раздела выделяется больше пространства, чем для ПОИ), а если предпоследнюю, то раздел с ПОИ будет побольше (за счет раздела с mp3). Так что, если нужны БОЛЬШИЕ ПОИ, то сначала ставь предпоследнюю (номер не помню).
На 22 неделе обещали финальный релиз прошивки с поддержкой русского языка. Карты пока 7.1 последние.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-oleg3110_78 Поблагодарил(и) за этот пост
Ещё тупой вопрос. РНС показывает скорость авто, а то я чото не нашёл????
тупо нет, может быть в сервисном меню и показывает но не проверял. предваряя следующий т...пой вопрос в сервисное меню входить долгим нажатием на Сетуп при этом они должены быть включены вагкомом
еще один тупой вопрос. А где можно отслеживать выход обновлений карт для РНСки?
Lixodey, к сожалению красная (правда подсветку я переделал из синей в белую), и насколько я изучил вопрос тут все сложнее
Сообщение добавлено в 11:57, предыдущее сообщение было в 11:56
А именно здесь и нужно, это самя живая ветка про РНС (говорю как сторонний пользователь - у меня Тигуан)
Всадник без головы сам по себе не страшен, страшно когда он во главе эскадрона
VW Tiguan х 2, 2009/2011, 2TD, АКПП
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|