![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
ну не понятно что ли ? уже раз пять выше написали и как вагкомом это сделать и если не получится свистни комрадов со своего города сделают за 1 минуту.
Уважаемые, не подскажете два момента по поводу установки карт?
1) Читал, что RNS-ка довольно чувствительна к DVD-болванкам и качеству записи диска. Если в процессе копирования обнаружится какая-то ошибка, не получится ли так, что старые карты сотрутся, а новые не установятся? Или все же удаление карт происходит только после установки новых?
2) Как я понял, копирование занимает около 40 минут.
Если я начал копировать в движении, а до остановки процесс еще не завершился, что нужно сделать?
Заглушить мотор, но не вытаскивать ключ пока не закончит?
[QUOTE=avi;922489]Уважаемые, не подскажете два момента по поводу установки карт?
1.старые не сотрутся.
2.допишутся когда поедеш дальше. лучше записать когда машина стоит, макс. 30минут.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-avi Поблагодарил(и) за этот пост
1- Если выбрали копирование на хдд то старые карты сотрутся.
2- Ставить карты можно хоть лёжа. Не только на ходу. Очень часто бывает что индикатор копирования доходит процентов до 80-90 и начинается все с начала. Ничего страшного. 2-3 попытки и все встанет главное запиши на хороший диск.
Если диск в рнс. То навигация будет работать и можешь спокойно ехать.
Пы.Сы. В пятницу буду в твоих краях. Не получится дай знать зделаем ))
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-avi Поблагодарил(и) за этот пост
Ребят, подскажите, хочу уже голову прошить, чтобы на русском все было. Запарился ждать финала 3970 уже. То что выложено это и есть финал или еще подождать? Шить ее или нет?
Lixodey,
1- Если выбрали копирование на хдд то старые карты сотрутся.
Я понял, что после установки новых старые сотрутся.
Главный вопрос о порядке действий: сначала стираются старые, потом ставятся новые; или же старые стираются только после успешного копирования новых?
2 - через 30 минут RNS вроде как выключается, если не на ходу. Вот отсюда и сомнения...
За предложение - спасибо огромное!
Постараюсь все сделать до того, потому как выезжать в субботу, и в пятницу уже будет не до карт... ;-)
1 ну подумай сам карты же не копируются в сначала в буфер !! А сразу на винт. Значит старые стираются. А новые записываются.
2 рнс выключаются через пол часа если нет кан шины. Или нет ключа в зажигании.
Какие карты ты хочешь ставит и какие щас у тебя стоят. Просто по европе больших изменений нету. Куда ты собрался ехать ?
1) Про это думал, конечно. ;-)
Под карты отведено порядка 9 Гб на винте, а новые карты где-то 3.6 ГБ.
Теоретически ничто не мешает сначала поставить новые, потом убить старые.
Кстати, с точки зрения здравого смысла так правильнее - а то, получается, при неудачном копировании остаешься без карт вообще.
2) Спасибо, понял.
Ставить хочу "Карты Восточной Европы CD_7477".
Сейчас стоит что-то явно более раннее (не помню точно версию), то, что было в аппарате на момент продажи в 2009 году.
Скажем, половина хайвея на Вену там отсутствует, еду в чистом поле... ;-)
Надеюсь, 7477 всяко посвежее.
А маршрут будет: Чехия, Польша, Литва, Латвия, Эстония, Финляндия.
Ну, здесь я даже не сомневался... ;-)
Разговор идет о заметных или не очень изменениях по Европе.
В общем, мнения разделились. ;-)
Буду пробовать...
Спасибо всем!
Подскажите пожалста - имею проблему. RNS B , 3890. Выдает ошибку SD карты. Пробывал microSD 2GB и SDHC 8GB. Обе карты читаются (проверял на нескольких компах). Форматил и в ФАТ, и в ФАТ32 - та же реакция. Вычитал, что бывает из-за прошивки, но решения так нигде и не было.
Народ, так все-таки, ни как нельзя уменьшить раздел для POI в новых прошивках, на кой его таким огромным сделали?
Не останешся так как карты работатют не только с хдд а и двд носителя. Вот тебе и логика.
Сообщение добавлено в 13:34, предыдущее сообщение было в 13:32
Можно. Обращайся к партнерам переразметят диск. Будет как на старых прошивках под музыку не 13 а 18 гб.
Сообщение добавлено в 13:35, предыдущее сообщение было в 13:34
50 % шлейф 50% сам ридер. Проблема не в софте.
Lixodey, подскажите, пожалуйста, возможна ли установка прошивки версии 3970 на RNS-510 версии "B" без получения фатальных последствий (совместима ли версия "B" с прошивкой 3970)?
Спасибо...
Здравствуйте. Имею Seat 2008 года с родной прошивкой RNS510. Красная приборка. Как мне русифицироваться? Шнурок и Вася есть. Всё прочёл, но про свой не могу понять. "Sеat Media System", какая то своя хрень от Сеата. На нашем форуме ,тишина полная.
С уважением Михаил.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Nick_Pri Поблагодарил(и) за этот пост
Мне заставка побоку. Там ,что спецпрошивка?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|