ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Закрытая тема
Страница 152 из 287
ПерваяПервая ... 52 102 142 148 149 150 151 152 153 154 155 156 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,776 по 3,800 из 7153

Тема: RNS-510. Общая тема для всех разделов форума (вопросы/ответы)-часть_1

BANNED
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Владимир Посмотреть сообщение
    Последняя 3970, но попрежнему бета.
    Что для вас слово "бета"?
    3970 - выходит с завода, как выходила и 0900,1100,1120, 1200, 2660, 2680 и далее
    говорите слово "бета" - сначала почитайте что оно определяет.
    так можно называть все версии, так как на смену ей все равно, что-либо приходит.
    Еренду мелят языком, а народ в недоумениях, когда же релиз выйдет и как 3970
    что давно в сети выявить от 3970 что с завода.
    есть альфа-тестирование, с него и сливается в сеть прошивки от 3800 до 3890,
    бета тестирование- предполагает набор тестеров с целью выявлений недостатков программы.

Бывалый Аватар для demainst
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от mixasmi Посмотреть сообщение
    Приборка красная, блютуз премиум, проблемы две: 1. Карты английские 2. Записная книжка английская
    После перепрошивки РНС будет отображать карты и книжку по русски, на приборке будут квадратики вместо кириллицы. В поиск улиц абонентов можно вбивать и кириллицей и латиницей.
    К недостаткам карт можно отнести несколько меньшую базу с русскими названиями - иногда при поиске некоторых улиц название нужно вводить по английски.
    В целом я доволен.

Цитата Сообщение от Sosality Посмотреть сообщение
    извините,
    а что значит коды мастерской...
    их где посмотреть??
    там где три окошка там 00028 028 и 00001 она не сохраняет или я что то не понимаю????
    Заполнить три окошка, потом изменить что либо в длинных кодировках, потом сохранять.
    Passat B6 Variant 1.8 TSI Tiptronic HL
    Оо оО - это моя тема!
    Passat Alltrack 2013 2.0 DSG6
    [url=http://forum-lines.ru/][/url
    Спасибо!
    mixasmi Поблагодарил(и) за этот пост

Почетный Мембер Аватар для Vladimir777
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Кто подскажет что может быть, после перепрошивки на 39 немогу ваг комом поменять в рнс ниодной настройки..... пробовал и разные цифры кода мастерской, и 10-й бит, и в любой последовательности, и шнурок проверял, в гетвее все программирует, в рнс ниче не могу понять....
    B8 1,8 DSG

Новичок
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Iridium Посмотреть сообщение
    3970 - выходит с завода, как выходила и 0900,1100,1120, 1200, 2660, 2680 и далее
    так можно называть все версии, так как на смену ей все равно, что-либо приходит.
    бета тестирование- предполагает набор тестеров с целью выявлений недостатков программы.
    Уважаемый Iridium !!!
    Здесь форум и все мнения должны высказываться без оскорблений , прочитайте правила. Вас же периодически заносит. Ваши знания также не абсолютная истина в последней инстанции ! Призываю Вас следить за собой !

Бывалый Аватар для mixasmi
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от demainst Посмотреть сообщение
    После перепрошивки РНС будет отображать карты и книжку по русски, на приборке будут квадратики вместо кириллицы. В поиск улиц абонентов можно вбивать и кириллицей и латиницей.
    К недостаткам карт можно отнести несколько меньшую базу с русскими названиями - иногда при поиске некоторых улиц название нужно вводить по английски.
    В целом я доволен.

Заполнить три окошка, потом изменить что либо в длинных кодировках, потом сохранять.
    В каких разделах меню будут квадратики?
    ТЕХНИКА ПРЕВОСХОДСТВА

Новичок Аватар для С-Максимка
    Альбомы
  12. Рейтинг
    В целом я доволен.
    на русском есть ВСЕ адреса
    просто усложнилась процедура автопоиска
    если раньше (или латиницей) сразу начинаешь набирать название и он тебе выдает выборку по мере набора
    то по русски надо большинство адресов вводить начиная со слова: "УЛИЦА... " и далее само название, или "ПРОСПЕКТ..." и далее само название
    попробуй ;-) найдешь все

Сообщение добавлено в 09:32, предыдущее сообщение было в 09:29

Цитата Сообщение от mixasmi Посмотреть сообщение
    В каких разделах меню будут квадратики?
    на приборке в режиме навигации при отображении названия улицы
    либо при воспроизведении тегов МР3 если они были забиты по русски
    на самой голове 510-й все отображается корректно

отображение навигации и следующих маневров можно вывести на ней в дополнительном окне карты

Сообщение добавлено в 09:36, предыдущее сообщение было в 09:32

Цитата Сообщение от adolfovich Посмотреть сообщение
    Для компьютера такие симптомы означали бы перегруз ЦП и устранялись бы отключением лишних процессов. Для РНС могу посоветовать разве что сменить прошивку.
    Да, еще можно снять объективную зависимость тормозов от битрейта видео фильма. Чем выше битрейт, тем качественнее видео, но тем больше бит в секунду нужно декодировать ЦП. Возьмите какой-нить небольшой видео фильм в формате AVI или MPG и перекодируйте любым конвертором в DVD с битрейтом 4000 кбит/с и запишите на болванку, а вторую прожгите фильмом закодированным в битрейте 8000 кбит/с. Если на малом битрейте тормозов не будет, а на большом будут, то вывод - проблема с ЦП. Если все хаотично, то либо привод либо прошивка. В домашних условиях все равно сможете только прошивку сменить и все...
    спасибо!
    попробую
    VOLKSWAGEN PASSAN B6 2.0TDI МКП HIGHLINE + NISSAN X-TRAIL 2.0 Cdi LE+
    на моих машинах стоят рамочки FFCLUB.RU

Почетный Мембер
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от С-Максимка Посмотреть сообщение
    Мужики! нужен совет коллективного разума
    появились проблемы с воспроизведением ДВД
    конкретно:
    лицензионные фабричные ДВД воспроизводит без проблем
    а вот самописки на болванках... раньше проблем не было
    потом появились проблемы
    1. большая - вообще не принимает диск, пишет "ошибка СД/ДВД" и выплевывает его и приходится по несколько раз его дро... т.е. вставлять-вынимать, пока он не загрузится :-)
    2. маленькая - начинает воспроизводить, но местами зависает картинка и звук, потом перескакивает дальше и какое то время играет, потом опять виснет и т.д. причем, при повторной загрузке диска, места и продолжительность зависаний - хаотичны т.е. не повторяются

бывает что воспроизводит запись с болванки вообще без проблем
    бывает что зависает настолько, что даже не реагирует на кнопку выброса диска, приходится перезагружать "голову"
    пробовал писать и на ДВД-Р и на ДВД+Р и на ДВД-РВ и на ДВД+РВ - результат везде одинаковый

также перезагрузка либо вставка нормального диска и его извлечение помогают когда "проблема №1 (большая)" повторяется подряд продолжительное время, т.е. если перезагрузить или вставить-вытащить фабричный ДВД (просто когда одно помогает, когда другое) то и болванка после этого начинает грузиться с первой попытки
    в принципе "голову" перепрошивал недавно у profi-msk под свежие карты, русификацию и разблокировку видео в движении

вот и вопрос - то ли прошивку повторить, то ли вообще рнс-ку поменять

у кого нить были похожие проблемы?
    Проблема может быть в болванках. Летом ДВД болванки писанные (особенно "ноунэйм") плывут на раз от высокой температуры в салоне или в самой РНС. Лазер РНС начинает считывать с центра (с маленького радиуса) сначала служебную информацию диска затем переходит на считывание видео. Если диск подвергся высоким температурам то регистрирующий слой диска (аморфное вещество) немного теряет заданную лазером при прожиге форму. Т.е. бугорки и впадинки, которые обозначают нули и единицы - или по другому цифровая информация, на этом слое начинают менять форму (растекаются). РНС-ка начинает считывать служебную информацию после загрузки диска и натыкается на поврежденные участки, начинает клинить, т.к. часть информации уже принята к обработке мозгами РНС. Как вариант писать на брендовые (те что подороже) болванки, они вроде понадежнее, хотя не факт. У меня допустим TDK - R в ступор вводили РНС так, что перезагрузка только в помощь. А Вербатим +R на ура читает. Но это уже последствия войны форматов -R и +R.

Еще вариант - начал косячить DvD реврайтер при записи на болванку.

У фабричных DVD проблем с аморфным слоем при воздействии температур не бывает, т.к. такого слоя нет. По другому принципу устроен диск.
    Спасибо!
    С-Максимка Поблагодарил(и) за этот пост

Новичок Аватар для С-Максимка
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от bastpe Посмотреть сообщение
    Проблема может быть в болванках. Летом ДВД болванки писанные (особенно "ноунэйм") плывут на раз от высокой температуры в салоне или в самой РНС. Лазер РНС начинает считывать с центра (с маленького радиуса) сначала служебную информацию диска затем переходит на считывание видео. Если диск подвергся высоким температурам то регистрирующий слой диска (аморфное вещество) немного теряет заданную лазером при прожиге форму. Т.е. бугорки и впадинки, которые обозначают нули и единицы - или по другому цифровая информация, на этом слое начинают менять форму (растекаются). РНС-ка начинает считывать служебную информацию после загрузки диска и натыкается на поврежденные участки, начинает клинить, т.к. часть информации уже принята к обработке мозгами РНС. Как вариант писать на брендовые (те что подороже) болванки, они вроде понадежнее, хотя не факт. У меня допустим TDK - R в ступор вводили РНС так, что перезагрузка только в помощь. А Вербатим +R на ура читает. Но это уже последствия войны форматов -R и +R.

Еще вариант - начал косячить DvD реврайтер при записи на болванку.

У фабричных DVD проблем с аморфным слоем при воздействии температур не бывает, т.к. такого слоя нет. По другому принципу устроен диск.
    вряд ли проблема в болванках и температуре
    я беру только вербатим
    в рнску ставлю практически сразу после записи нового диска (т.е. без царапин, пыли и др...)
    на других проигрывателях двд этот же диск играет без проблем
    потом, например, я утром выезжаю на работу рано - около 6 утра, когда достаточно прохладно на улице и на проблемы воспроизведения оно никак не влияет, т.е. все как мною было описано изначально - те же симптомы
    VOLKSWAGEN PASSAN B6 2.0TDI МКП HIGHLINE + NISSAN X-TRAIL 2.0 Cdi LE+
    на моих машинах стоят рамочки FFCLUB.RU

Почетный Мембер Аватар для adolfovich
    Альбомы
  18. Рейтинг
    вряд ли проблема в болванках и температуре
    я беру только вербатим
    в рнску ставлю практически сразу после записи нового диска (т.е. без царапин, пыли и др...)
    на других проигрывателях двд этот же диск играет без проблем
    потом, например, я утром выезжаю на работу рано - около 6 утра, когда достаточно прохладно на улице и на проблемы воспроизведения оно никак не влияет, т.е. все как мною было описано изначально - те же симптомы
    Попробуйте записать болванку на другом компьютере, а потом прочитать ее в РНС. Может быть проблема в приводе, кот. пишет, а не в том, что читает.

Цитата Сообщение от Vladimir777 Посмотреть сообщение
    Кто подскажет что может быть, после перепрошивки на 39 немогу ваг комом поменять в рнс ниодной настройки..... пробовал и разные цифры кода мастерской, и 10-й бит, и в любой последовательности, и шнурок проверял, в гетвее все программирует, в рнс ниче не могу понять....
    Вначале нужно было прошивать 38ХХ, а потом уже 39ХХ. Комрад Лиходей предупреждал несколько страниц назад. Теперь нужно откатывать назад на 38, а потом шить 39.

Гость
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Камрады, так и не смог "зафрендить" по bluetooth свой Samsung Galaxy S у RNS 510, а очень хочется.
    Никто не поможет?

BANNED
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vladimir-70 Посмотреть сообщение
    Уважаемый Iridium !!!
    Здесь форум и все мнения должны высказываться без оскорблений , прочитайте правила. Вас же периодически заносит. Ваши знания также не абсолютная истина в последней инстанции ! Призываю Вас следить за собой !
    Уважаемый, Владимир-70, версия3970 вышла как официальная прошивка и не понимаю что вас оскорбило - что версия 3970 не бета или что бред что эту версию называют бетой?
    Все знания - из документации ВАГа

Цитата про версии :

Die Versionen 380x, 381x, 389x & 393x werden hier nicht aufgeführt, da dies unfertige
    Beta-/Entwicklerversionen sind!!!

так что про инстанцию- первая она или вторая думайте сами.
    А если есть ответ на вопрос- почему вы считаете 3970 бетой- слушаю вас...
    Ну и если вы заговорили о мнениях - мое мнение что версия которая ставится на навигации на уровне завода уже не бета.
    Последний раз редактировалось Iridium; 22.07.2011 в 20:40.

Гость
    Альбомы
  24. Рейтинг
    пробовал менять можно а вот сохранить не дает, точнее не сохраняет

Новичок
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Iridium Посмотреть сообщение
    Уважаемый Iridium !!! Давайте будем более точными в определениях ! Альфа - тестирование внутризаводское пробное использование программного продукта, поэтому говорить об альфа версиях для внешних пользователей было бы просто смешно. Бета - тестирование проводится добровольцами из числа будущих пользователей практически готового продукта, куда попадаем и мы владельцы различных версий RNS-510. Что касается прошивки 3970
    то я привык доверять нашим Мемберам, которые делают для форумчан гораздо больше некоторых партнёров, а личным знакомством с заводчанами похвастаться не могу. Посмотрите описание по ссылке
    http://bt.tecar.com.ua/viewtopic.php?t=1060. Я весьма признателен тёзке - Vladimir-70 за его резюме по Вашему выступлению. Оно Вам чести не делает.

Почти Мембер
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Что касается прошивки 3970
    то я привык доверять нашим Мемберам, которые делают для форумчан гораздо больше некоторых партнёров, а личным знакомством с заводчанами похвастаться не могу. Посмотрите описание по ссылке
    http://bt.tecar.com.ua/viewtopic.php?t=1060.
    Уважаемые Владимиры!

На заборах тоже много чего пишут, но заводская информация все-таки точнее. Прошивки 3970 и 3980 - не беты.

Status Freigegeben - Статус Релиз.
    3980.png
    Все о RNS-510 в Латвии, активация TV-Free.
    Спасибо!
    oleg3110_78, Iridium Поблагодарил(и) за этот пост

BANNED
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Уважаемый Iridium !!! Давайте будем более точными в определениях ! Альфа - тестирование внутризаводское пробное использование программного продукта, поэтому говорить об альфа версиях для внешних пользователей было бы просто смешно. Бета - тестирование проводится добровольцами из числа будущих пользователей практически готового продукта, куда попадаем и мы владельцы различных версий RNS-510. Что касается прошивки 3970
    http://bt.tecar.com.ua/viewtopic.php?t=1060. Я весьма признателен тёзке - Vladimir-70 за его резюме по Вашему выступлению. Оно Вам чести не делает.
    Я вижу полазили в википедии основательно посмотрели термины (большая часть имеет отномение к програмным продуктам, а не к элетроному п.о),
    только какое отношение имеет бета-тестирование к вам - непонятно.
    кому вы сообщаете об ошибках в найденом п.о., вы заключили соглашение с ВАГом, вы их разработчик ?
    Ну и где заявление от ВАГа что им нужны - бета тестеры?
    мне раза 3-4 в месяц приходится перекидывать платы у таких бета-тесеров, и их желание теситировать после потраченых 5-6 килорублей исчезает.
    Доверяете - хорошо, слепо верите - плохо.

Вы правы - партнеры мало выкладывают халявы, но на это есть причина.
    Первое и самое главное - любой стоящий продукт - платный,
    если вы это не уяснили - значит у Вас все впереди.

Мне на ваше резюме - чихать, так как я оперирую источниками, а вы ссылками из торрентов.
    Читайте здесь, и найдите как говорится дополнения вашего мембера про бету....

Ну и когда будете переводить - ответьте как же бета-тестирование происходит с установкой п.о на навигации???
    это установка на аппараты с завода, без обновления с диска

Сообщение добавлено 23.07.2011 в 00:14, предыдущее сообщение было 22.07.2011 в 23:56

Инфориация от Josi - видимо источник от разработчика п.о ,
    от меня - Ваговский релиз на прошивки для дилера.
    пока я сочинял ответ и готовил картинки, он ответил другими фактами.

Как видите - "почти мембер" вам пояснил - можно доверять.
    а кто этого мембера не знает - копните на 10-50 страниц глубже......

Сообщение добавлено в 00:45, предыдущее сообщение было в 00:14

Я весьма признателен тёзке - Vladimir-70 за его резюме ....
    Владимирский централ.....ветер северный....
    Спасибо!
    oleg3110_78 Поблагодарил(и) за этот пост

Почти Мембер
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Владимир, если для Вас текар верхний авторитет то обратите внимание на вот эту раздачу (кстати того же автора)
    http://bt.tecar.com.ua/viewtopic.php?t=1126
    Всадник без головы сам по себе не страшен, страшно когда он во главе эскадрона
    VW Tiguan х 2, 2009/2011, 2TD, АКПП

Мембер Аватар для Lixodey
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Девочки не ругайтесь. Какая хрен разница беты или не бета. С появлением 3800 и наличием в ней русского никого не остановило. Хотя все знали что бета.

Новичок
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от oleg3110_78 Посмотреть сообщение
    Владимир, если для Вас текар верхний авторитет то обратите внимание на вот эту раздачу (кстати того же автора)
    http://bt.tecar.com.ua/viewtopic.php?t=1126
    Уважаемый oleg3110_78 !!! Следуя терминологии Iridium, у Вас также собирается " Централ". Видите каким образом можно узнать истину от " спецов " , которым вообще на всё и на всех " начхать ". Только деньги то они надеятся получить от кого ? Агрессивный стиль ведения бизнеса тоже вариант - но не самый лучший. Вообще - то весь этот разговор - наглядный пример тому, как не надо вести себя на форуме. А за сведения, которые
    опубликовал Iridium, ему отдельный респект, и не важно от кого или из каких источников он их получил.

Бывалый Аватар для $iriu$
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Спор - это спор, ничего плохого не вижу, в том, чтобы аргументировано доказать свою правоту.
    А хамство, а-ля "мне чихать на Вас" - это хамство
    Давайте все таки уважать друг друга!

Тем более ты "партнер", а это как я понимаю не только привилегии, но и обязанности - веди себя соответственно статусу.
    То, что каждый второй тут "мачо" - уже все поняли - люди, давайте направлять свои силы, нервы и энергию, в более интересные русла.
    В том году, мы успешно распрощались с некоторыми "профессорами" ВАГа, а выводов никто так и не сделал.
    В6, 1,8 TSI, АКПП
    Спасибо!
    LAS, Владимир Поблагодарил(и) за этот пост

Бывалый Аватар для LAS
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от $iriu$ Посмотреть сообщение
    Тем более ты "партнер", а это как я понимаю не только привилегии, но и обязанности - веди себя соответственно статусу.
    То, что каждый второй тут "мачо" - уже все поняли - люди, давайте направлять свои силы, нервы и энергию, в более интересные русла.
    В том году, мы успешно распрощались с некоторыми "профессорами" ВАГа, а выводов никто так и не сделал.
    +1000.....00000
    Уйдут "профессора" уйдут и люди с форума, а за ними и партнеры.
    Кстати работал со всеми партнерами из Москвы и не только, ИРИДИУМ один из не многих, кто не только торгует но и спокойно консультирует по телефону, объясняет в чем проблема. У других "мне некогда" разбирайся сам. Так что наезд выше необоснованный
    Passat B6 1.8TSI мкпп-6 + допы: http://www.drive2.ru/r/volkswagen/4062246863888361273/
    Tiguan 2.0 TDI акпп + пакет техник + допы: http://www.drive2.ru/r/volkswagen/4899916394579144704/
    +7 952 502 91 сороквосемь
    Спасибо!
    Dneezz Поблагодарил(и) за этот пост

Новичок Аватар для Dneezz
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Добрый день! У меня вопрос - я поставил рнс-ку и она оооочень привередлива к дискам. Записывал, пробовал заводские диски - тормозит, виснет или пишет ошибку. Без проблем заработал только 1 диск. Диски нецарапаные. Действительно ли она такая привередливая? Или это какая-то проблема? У кого как? Может к кому-нибудь в Москве можно приехать запустить на Вашей рнс мои диски, чтоб понять проблема дисков или рнс? Спасибо

BANNED
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от $iriu$ Посмотреть сообщение
    Спор - это спор, ничего плохого не вижу, в том, чтобы аргументировано доказать свою правоту.
    А хамство, а-ля "мне чихать на Вас" - это хамство
    Давайте все таки уважать друг друга!
    .....
    Господа "засланые казачки" - научитесь читать !!!!

Мне чихать на отрицательный отзыв - если он тупо не обоснован !!!
    Я прислушиваюсь к каждому вашему отклику и веду себя как адекватный человек.
    С неадекватам - неадекватный разговор, с людьми - по людски,

И к прочим "авторам" - научитесь выкладывать провереную информацию,
    и не добавлять "от себя", тем более информацию которая будет неверно воспринята другими пользователями.
    Если цитируете источник - если это не противоречит вашим правилам - давайте ссылку на него.

На все мои знания и умения - я потратил время и деньги мне ничего за так не давалось, и это мое право - выложить в открытый доступ или пользоваться этим самому.
    И все эти восклицания про "непомогают и нерасказывают" - это смешно, информация - есть, инет рулит, ищите и пользуйтесь.

Сообщение добавлено в 18:09, предыдущее сообщение было в 18:05

Цитата Сообщение от Dneezz Посмотреть сообщение
    Добрый день! У меня вопрос - я поставил рнс-ку и она оооочень привередлива к дискам. Записывал, пробовал заводские диски - тормозит, виснет или пишет ошибку. Без проблем заработал только 1 диск. Диски нецарапаные. Действительно ли она такая привередливая? Или это какая-то проблема? У кого как? Может к кому-нибудь в Москве можно приехать запустить на Вашей рнс мои диски, чтоб понять проблема дисков или рнс? Спасибо
    Какой год выпуска РНС ?
    возможно "подыхает" привод, но это не факт,
    надо смотреть, звоните - приезжайте,
    Спасибо!
    inform11, Lixodey Поблагодарил(и) за этот пост

BANNED
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Lixodey Посмотреть сообщение
    Девочки не ругайтесь. Какая хрен разница беты или не бета. С появлением 3800 и наличием в ней русского никого не остановило. Хотя все знали что бета.
    Ничего, подруга, мы не соримся,..
    "... Мы против войны, мы за диалог......"

Вопрос - на чем остановятся,
    перешивая навигашки.....

Бывалый Аватар для demainst
    Альбомы
  48. Рейтинг
    на русском есть ВСЕ адреса
    просто усложнилась процедура автопоиска
    если раньше (или латиницей) сразу начинаешь набирать название и он тебе выдает выборку по мере набора
    то по русски надо большинство адресов вводить начиная со слова: "УЛИЦА... " и далее само название, или "ПРОСПЕКТ..." и далее само название
    попробуй ;-) найдешь все[COLOR="Blue"]
    Не все. Попробуй найти мой дом на русском - Липецкая ул. 18, получается только на английском. При желании вспомню и другие примеры.
    Passat B6 Variant 1.8 TSI Tiptronic HL
    Оо оО - это моя тема!
    Passat Alltrack 2013 2.0 DSG6
    [url=http://forum-lines.ru/][/url

Почти Мембер
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Ставил RNS510 у одного из партнеров 2,5 месяца назад. Около 2 недель назад появился сверчок исходящий из РНС, особо проявляющийся на шершавом асфальте.

Сверчок замолкает только когда нажимаешь пальцами на нижнюю часть РНС'а. Но постоянно ехать и держать руку на РНС не очень удобно.

Не подскажете в чем дело и как это лечится?

Закрытая тема
Страница 152 из 287
ПерваяПервая ... 52 102 142 148 149 150 151 152 153 154 155 156 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)