а перезагрузка не помогает? У меня один раз такое было, перезагрузил тремя кнопки и прошло.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
а перезагрузка не помогает? У меня один раз такое было, перезагрузил тремя кнопки и прошло.
Когда я пересел на TSI - все вокруг стали почему-то очень медленно ездить
Passat B3 1,8 90...
Passat Variant B5 1,8 125...
Passat Variant B6 1,8 160 ....
Passat Variant B8.5 Sport 2.0 TDI 150
30 лет на Пассатах ....![]()
Подскажите ! У всех RNS 510 12 пиновый разьем для CD ченджера одинаков? Или есть варианты разводки сигналов на выход?
У всех RNS 510 одинаков, но вот с ответной частю от авто есть варианты, помоему после 2006 года там менялась разводка сигналов.
Все о RNS-510 в Латвии, активация TV-Free.
Все о RNS-510 в Латвии, активация TV-Free.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-MichailMMN Поблагодарил(и) за этот пост
ну что, господа, являюсь обладательницей новых карт V.8.0! (спасибо Андрейко, обновил БЕЗ-ВОЗ-МЕЗД-НО) разница, я вам скажу, ЕСТЬ! посмотрите на примере Воронежа, трасса М4
БЫЛО:
не было участка платной дороги:
СТАЛО:
Воронеж полностью детализирован:
появился участок платной дороги:
![]()
Та ясен куй, шо на масштабе 20 км, нет тех дорог, что на масштабе 4 км или тем более 100м
Последний раз редактировалось $iriu$; 13.09.2011 в 08:00.
В6, 1,8 TSI, АКПП
Ох ты глазастый.Спалил?
Тимур, Андрейко.....ну значит и другие партнёры скоро подоспеют с обновами
В6, 1,8 TSI, АКПП
Passat B6 1.8TSI мкпп-6 + допы: http://www.drive2.ru/r/volkswagen/4062246863888361273/
Tiguan 2.0 TDI акпп + пакет техник + допы: http://www.drive2.ru/r/volkswagen/4899916394579144704/
+7 952 502 91 сороквосемь
В Воскр. смотрел машинку с RNS в шоуруме у ОД
Мультимедиа
Пакет Multimedia для навигации
77 820 руб.
где:
8 динамиков
Антенна для разнесенного приема
Разъем для подключеня внешних аудио-устройств AUX-IN
Разъем MEDIA-IN с кабелем USB
Многофункциональный дисплей `Premium`
Навигационный приемник
а отдельно RNS510 не продают, только в пакете. (во всяком случае в у моего ОД)
По прошивке сказать могу только что она русская, версию не видно, т.к. на машинке в шоуруме сервисное меню закрыто. Карт вааще нету. ну наверно последние релизные продают.
а давайте без "давайте"! респект и уважуха у меня и так не в дефиците, да и выросла уже, чтобы что-то кому-то доказывать)) лично у меня карты есть, а на остальное мне фиолетово
Сообщение добавлено в 13:14, предыдущее сообщение было в 13:11
интересные выводы)))) ну, вам, наверное, виднее. И мой новый мультируль, и приборка, и декор, и камера заднего вида, и rns с последней матрицей, и блютус - всё маркетинг!
А что Вас обидело в слове маркетинг? Все кто хотел, - Вас услышали и получат карты в виде бесплатного или платного обновления.
«Маркетинг — это вид человеческой деятельности, направленный на удовлетворение нужд и потребностей посредством обмена».
Тем более если Вы - руководитель отдела маркетинга.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|