![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Хотеться добавить, что по моему опыту дело еще и в скорости записи!!!! не меняя болванки писал в неро на максимуме с проверкой ошибок записалась успешно - РНС невидит диск пишет ошибка, записал на минимальной скорости из возможной - РНС успешно установила карты (РНС было несколько, разных ревизий)![]()
Ростислав, за надмерную рекламу получите бананом![]()
Там ссылка на торент.
Проще уже не будет :http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3742582
Ростислав, лично мне никакие ссылки уже не нужны, т.к. карты давно установил и проблем с этим не имею. Проблемы у комрада с ником "greshnik600". Я всего лишь хотел лицезреть то "чудо" о котором он повествует. А именно - 4 части карт 7673, каждая из которых весит более 3 Гб!!!!
Сообщение добавлено в 11:43, предыдущее сообщение было в 11:39
+ много. Количество не всегда перерастает в качество)))
Т.к. архивы связанные, показывается суммарный объем. Распаковываешь первый, он подтягивает и остальные. Если смотреть размер на диске, то каждые в реале весит по 600-800 метров.
Passat B6 1.8TSI мкпп-6 + допы: http://www.drive2.ru/r/volkswagen/4062246863888361273/
Tiguan 2.0 TDI акпп + пакет техник + допы: http://www.drive2.ru/r/volkswagen/4899916394579144704/
+7 952 502 91 сороквосемь
Уважаемые гуру, нарисовалась такая проблемка...
Накидал несколько гигабайт музыки.
В процессе прослушивания обнаружил, что некоторые песни "битые" - проигрывается какой-то фрагмент (по-разному: 15 секунд, полторы минуты...), потом перескакивает на следующую песню. При повторной попытке перескакивает на том же месте.
В некоторых папках может быть одна-две такие песни, в других - чуть ли не каждая вторая, во многих все ОК.
На компе проблемы нет, переписал несколько папок еще раз - все в порядке.
Переносил музыку с помощью 2-х карт (2 и 4 ГБ); их использую постоянно в камере, никогда (тьфу три раза!) не подводили.
- Где может быть проблема? В картах или одной из них? Или все же жесткий диск?
- Может, есть какая-то хитрость при записи музыки в RNS? Как избежать такого?
Не скажу, что беда большая, но не хочется где-то в дальней поездке остаться без заранее приготовленного...
Да и перед пассажирами неудобно... ;-)
Закатал на флешку музыку в формате AAC - не хочет играть. Только МР3. Какие нибудь варианты возможны кроме МР3, и есть ли смысл?
И еще - есть ли смысл докупить кабель для Iphone на Media-In и выводить с него на РНС Apple AAC audio, будут ли существенные отличия в качестве воспроизведения? Т.е. хотелось бы слушать не сжатые форматы для улучшения качества звука.
нет смысла , мр3 достаточно в качестве не менее 256
выброшенные деньги
Сообщение добавлено в 08:53, предыдущее сообщение было в 08:51
срывается когда на ХДД проигрывало? а те же композиции с карты пробовал?
У меня под 5 гигов проигрываются без проблем и с карты и ХДД
Всадник без головы сам по себе не страшен, страшно когда он во главе эскадрона
VW Tiguan х 2, 2009/2011, 2TD, АКППРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-bastpe Поблагодарил(и) за этот пост
Олег,
я закидал на HDD порядка 13 Гб, прослушал какую-то часть (не все еще).
Какие-то папки - абсолютно без проблем.
В каких-то - чуть ли не каждый второй трек срывается. Переписал эту же папку по новой - все воспроизводится.
То есть, дело не в самих файлах.
Вот и думаю: то ли карты глючат, то ли с жестким диском проблемы, то ли в процессе переписывания на диск что-то повлияло...
avi, циничную вещь скажу :-) возьми карту на 16 гиг и не мучай винт, у меня в основном с карты и играет
Всадник без головы сам по себе не страшен, страшно когда он во главе эскадрона
VW Tiguan х 2, 2009/2011, 2TD, АКППРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-avi Поблагодарил(и) за этот пост
Комрады, кто ставил последние карты, ввод номеров домов работает? По Украине раньше работал, а сейчас кнопка недоступна (даже по Киеву)? Что за глюк?
oleg3110_78,
ну, понятное дело, тоже вариант, да...
adolfovich,
имеете в виду 7673?
По Чехии вводится точно, могу по Киеву глянуть, но до машины только завтра доберусь, не раньше...
Комрады, а что в этой новой версии карт изменилось по сравнению со старой?. Интересуют плюшки для Москвы и МО только.
Интересно, а есть адрес куда можно писать письма о неточностях в навигации?
За выходные два раза заметил что навигация пытается направить налево при запрещённом повороте (знаки стоят давно):
- с ул.Трёхгорный вал на Красную Пресню;
- с ул.Вятская на Писцовую.
VW Passat B6 1,8, АКПП, Highline, чёрный снаружи бежевый внутри![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|