Lixodey, к счастью, далеко не все корыстны...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Lixodey, к счастью, далеко не все корыстны...
Это как бы камень в мой огород ?
Человек это я корыстный ? Перечитай всю тему и посмотри от кого карты и прошивки которыми ты пользуешься. В то время когда все обновляли за деньги я выкладывал на шару.
Ты за свой труд зарплату получаешь ? Или тебе в кайф что все будут говорить какой ты классный парень, выражать респекты. И ты от этого мега крут. А кушать тебе не хочется ?
Я одного не понимаю. Я к тебе не лезу. Дай мне денег и я тебе прошью рнс. Тебе НАДО приходи. А нет так пожалуйста промолчи в тряпочку.
Или хран с такими как ты. Прошивки не будет. Идите покупайте приборки по 200 евро. Это ведь не жалко. Там же кусок пластмассы. А тут интеллектуальная собственность.
И скажите мне что я не прав !!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Lixodey; 29.02.2012 в 18:49.
Рейтинг - 3 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-
B7 2.0 TSI CCZB DSG6Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Lixodey Поблагодарил(и) за этот пост
Lixodey, ой не прав ты ВИТЯ. Ну ты меня надеюсь понимаеш и отдаш не твою "интеллектуальную" собственность.
1.8 TSi High Line мех
Говно вопрос, чтобы из-за него заморачиваться. После начала навигации, первым делом нажал два раза кнопку - ушел в другой раздел меню, и нчего не моргает, а все поворты и прочая информация видна на экране РНСки. Хотя, если будет где-то выложена прошивка без бага, поставлю, но без суеты и спешки. Но это не тот вопрос чтобы копья ломать
Сегодня Lixodey поставил мне фикс за символические деньги, за которые можно разве что выпить пару бокалов пива. Соответственно, в жадности его обвинить не могу. Хоть душа и просит халявы, не могу также не согласиться с доводом Lixodey о том, что раз он лично сделал этот фикс, потратив для этого далеко не один день, он вправе просить за это денег. Все работает, приборка не моргает. Спасибо!
Приветствую всех, вчера корявыми руками сломал разъем на GPS антене, как результат 0 спутников
Кто знает, где можно купить этот разъем FAKRA GPS или может у кого завалялся или его номерок для заказа.
Покупать антену за 1000руб. не хочу, ее цена макс. 15 евро.
B6 Trendline 1.6 2009, Tiguan CLUB 1.4 TSI 2015
Деяние и замысел должны соответствовать друг другу, не то заложенные в них возможности так и останутся неосуществленными.
Ларошфуко Франсуа де
посмотри на ебай
лот номер: 290676932159
http://www.ebay.com/itm/290676932159...fvi%3D1&_rdc=1
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Анджей Поблагодарил(и) за этот пост
Мужики , мне подсказали что в этой теме описывается про установку заводского парктроника, даже какое пиво купить. К о знает какая страница данной темы? А то лопатить все страницы...
Passat B6 2005г. 2.0 TDI (BKP) Механика 6 ступка HIGHLINE
Webasto переделанная в автономку. В ожидании чип тюнинга![]()
Насколько известно в природе - 99 % доброты делается за чужой счет.
Небыло бы прошивки созданой совсем другим человеком на которую от накинул файлы - ждать бы доброты по сей день....
А "фикс" действительно исправлен, хотя все таки информация с "белого по черному" информация воспринимается быстрее, да и русский в приборках забывать не стоит. ИМХО так сказать.
Сообщение добавлено в 08:54, предыдущее сообщение было в 08:47
а чего "лопатить" - то ?
врезаешь датчики и подсоеденяешь по ELSA - 4 провода.
а про установку парктроника - это не здесь, тут никогда и не было.
была тема про замену блока для визуализации (обрусиная из забугорного сайта ).
хочешь инфы - лезь на VWTS.RU, там быстрее сыщешь....
Когда я пересел на TSI - все вокруг стали почему-то очень медленно ездить
Passat B3 1,8 90...
Passat Variant B5 1,8 125...
Passat Variant B6 1,8 160 ....
Passat Variant B8.5 Sport 2.0 TDI 150
30 лет на Пассатах ....![]()
http://www.passat-club.ru/forum/thre...%85?highlight=
на каждый датчик идет по 3 провода, всего на жгут бампера по 6, на кнопку 2, на пищалки по 2 на каждую, 2 провода шина кан и 2 провода на + и - 12в
Passat B6 HL+2 '07 (BZB, KGV)
RKA;PLA v.1.5;MFSW (Scirocco);MFA premium (CC);R-Line tail lights;GPS ant. original;RNS-510 (64Gb);ACC;electrical shade;air vent (B7);RVC (B7);front seats full electric, driver's seat with memory;rear side shades;heated rear seats;foldable wing mirrors with dimming (B7);PTC;DCC;Lane Assist;TV-tuner;Comfort ECU (B7);Gateway (B7);BCM (B7);RDKS;Dynaudio;MDI;180A alternator(B8);Battery regul.;CAWB;Front Assist;R-Line grille;Climatronic (B7);ABS (B7);XDS;City-ANBРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Extaz Поблагодарил(и) за этот пост
VW Golf2 1.6 EZ -> VW Golf3 1.9TD AAZ -> VW Golf4 GTI 1.8T AGU -> VW Passat B6 Variant 2.0 TDI CBAB Highline RNS-510 -> VW Passat B8 Variant 2.0 TDI DFGA R-Line
здравствуйте, товарищи!
имеется рнс версии C с прошивкой 2660, хочу поставить последние карты 7691, есть пара вопросов
1. на 2660 встанут? персональные пои, которые у меня сейчас, сами пропадут или их надо предварительно стирать?
2. скачал архив 7691.iso - на диск записывать архив или распакованные файлы из него?)) подозреваю что файлы%)
Я это не отрицаю и не отрицал.
Да и согласен я, что основная идея и реализация josi, но кинул он нас... русскоговорящих....вырезал великий и могучий......
Просто скрестить прошивки ( "не А" и "А" ) не составляет труда.
Сложнее посчитать одну единственную контрольную сумму .
А вот тут , мне кажется, была утечка информации от производителя и не только по crc16..... но и по другим параметрам, как "видео в движении", "сервисное меню" и т.д.
Поправьте меня, если я не прав...
p.s. И объясните мне ....
Почему то на иностранцах ни кто не стал зарабатывать на адаптированной прошивке под старые аппараты версии "А"... ?
Адаптировал и выложил... значит на нас можно зарабатывать, на них нельзя.......
это все равно что ломать windows для иностранцев бесплатно, а для русских платно......
В общем это просто мысли вслух..... без обид.....
Passat Variant B6 2.0 TDI CR + допыРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-venom Поблагодарил(и) за этот пост
Зарабатывать можно по разному.
можно заработать "авторитет", "имя" можно клики с сайта, все относительно.
Полюбому когда сделал продукт, вложил в него душу и жизнь (потраченое время) - ты его должен отбить,
когда отбил можешь уже поступать как хочешь.
почему это было бесплатно для бугра? видимо получали не материальные блага - спросите у автора, если этот вопрос волнует.
про мыли о винде - поспрашивайте не винду, а к примеру инженерные программы, сметные и прочие.
за винду которую вы копируете - уже давно заплачено, теми кто продает диски по 200 руб на рынках.
о чем вы говорите, что вообще дается за так?
секас и то минимум за красивую морду дают,
не смешите альтруистами....[COLOR="Blue"]
Последний раз редактировалось Iridium; 04.03.2012 в 23:01.
Куда-то тема в некрасивое скатывается... Тем более, на ровном месте. Ладно бы конкуренты, а так...
Вопрос ближе к теме(тему всю предварительно осилил, но что-то ответ или упустил или его небыло).
Антенны. Было два штекера, белый и бежевый, как тут советуют, купил сдвоенный корпус, перещелкнул внутренности...
Потом на туарег-клубе вычитал следующее:
У нас тоже такой принцип? Если да, то подключение посредством нового сдвоенного корпуса(или некоторые делали это тройником-переходником) бессмысленно и нужно лезть к блоку выбора антенн для перекоммутации. Где-то по поводу него читал при установке нештатных голов. А что же с RNS510?Если в Вашем автомобиле изначально была установлена Delta, то вам потребуется выполнить обход блока выбора антенн. У Дельты 2 гнезда: белый - вход; бежевый - выход. При поступлении плохого сигнала устройство подает команду на блок выбора антенн о переключении, у RNS же этот блок встроен в само устройство (у него оба разъема белые, оба входа).
В машине установлено 2 антенны в правом и левом стеклах и 2 на заднем стекле (на автомобилях до 11.06). Блок выбора антенн для автомобилей с предустановленной Дельтой находится по потолком сзади.
ФМ-диапазон работает(только на ходу есть небольшое потрескивание или я уже придираюсь?), в АМ-диапазоне или уже станций нету или косяк с антенной(не принципиально, но все же).
B6 2,0TDI BMP HIGHLINE '07 +чип, руки неугомонные доделали - Oo oO, RNS510, OPC, Dynaudio.
B6 2,0TFSI 6AT '05 был | B5.5 1,8T MT '03 был
Спасибо! Кабель-адаптер 900 руб... Как бы АМ того не стоит. Да и смысл все равно не ясен - вряд ли кабель-адаптер меняет местами контакты.
Все делали или новый сдвоенный корпус или тройник 7L6 051 551:
который 1100 руб, но сути принципиально не меняет точно.
Но блок выбора антенн в пассате все же есть...
ЭЛЬЗА про RNS MFD2(от которой и достались в наследство эти два разъема):
Т.е. по смыслу все как в туареге. К сожалению, в наличии староватая эльза и про RNS-510 в ней ничего нет.Разъемы 7 и 8, антенные гнезда
1 - Бесцветное соединение для входящего сигнала антенны FM от блока управления выбора антенны
2 - Бежевое соединение для выходного сигнала антенны FM на блок управления выбора антенны (разнесенный прием)
Входящий через соединение 1 сигнал антенны проверяется в радионавигационной системе, и результат через соединение 2 снова передается на блок управления выбора антенны. При слишком слабом сигнале блок управления переключает прием на другую антенну (разнесенный прием). Данный процесс протекает бесшумно для клиента.
B6 2,0TDI BMP HIGHLINE '07 +чип, руки неугомонные доделали - Oo oO, RNS510, OPC, Dynaudio.
Еще покопал старую Эльзу:
Стояла MFD DVD, значит блока выбора антенн нет и он встроенный как и в RNS510... Дела...В сочетании с радионавигационной системой „RNS2 MFD“ с CD-проигрывателем для навигации с функцией разнесенного приема устанавливается дополнительный блок управления выбора антенны под передним правым сиденьем.
В магнитолах „RCD 300“, „RCD 500“ и радионавигационной системе „RNS MFD 2 DVD“ функция разнесенного приема интегрирована в саму магнитолу.
зы: Может хватит уже оффтопить?
1 антена на АМ и FМ
1 антена на FМ
разъемы в попу, снимаете пластиковые разъемы и вставляете в штекера.
все ловит, кого коробит от того что "выглядит не оригинально" - ваши "переходники" тоже далеки от оригинальности как антарктида от гренландии
в туре при соединении без "обхода блока выбора антенн" - вскоре будет ошибка о том, что работает лишь одна антенна,
в пассате такого нет.
не кошмарьте людей.
Последний раз редактировалось Iridium; 05.03.2012 в 15:15.
Почему? Я разобрал два родных и вставил их в сдвоенный корпус - от родного не отличить. Только вот теперь выясняется, что этого недостаточно, а нужен кабель-адаптер.
Или мне просто не поднимать бучу про АМ иначе придется всем клиентам подарить по 900 руб?
Давайте так. Кто считает себя авторитетнее - тот не будет продолжать оскорбления. Начали!
$iriu$, не нужно подливать масла.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|