![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Привет всем! Подскажите как лучше обновить рнс-ку прошивкой 3810 а потом 39хх,или можно сразу перепрыгнуть на 39хх, сейчас стоит
HW 50
SW 2840
Спасибо.
HDD у меня вроде уже разбит на 3 части, значит можно попробывать сразу накатить 39хх, карты и музыка слетят после прошивки сразу на 39хх?интересно если убью рнс, по гарантии пролезит обменять (машина ещё на гарантии)?
У меня весь музон стерся.
VW Passat B8 1,8T
музон не так кретично. Буду пробывать. Спасибо!
Прошил давно прошивкой 2660, версия железа - В. В принципе, прошивка встала нормально, с тех пор уже пару месяцев прошло. Но на днях машина стояла около 4х дней и утром уже не завелась. Машина 2008 года. 9 модельный. РНСка родная. Из допов сигналка и антирадар. Вырубается в принципе все нормально, машина через пол часа уже спит глубоким сном. Всю зимо откатал совершенно без проблем. Может ли это быть прошивка виновата? И если да, то как лечить?
4020 тоже форматирует HDD, так что наверно можно ее сразу накатывать
Passat B6 HL+2 '07 (BZB, KGV)
RKA;PLA v.1.5;MFSW (Scirocco);MFA premium (CC);R-Line tail lights;GPS ant. original;RNS-510 (64Gb);ACC;electrical shade;air vent (B7);RVC (B7);front seats full electric, driver's seat with memory;rear side shades;heated rear seats;foldable wing mirrors with dimming (B7);PTC;DCC;Lane Assist;TV-tuner;Comfort ECU (B7);Gateway (B7);BCM (B7);RDKS;Dynaudio;MDI;180A alternator(B8);Battery regul.;CAWB;Front Assist;R-Line grille;Climatronic (B7);ABS (B7);XDS;City-ANB
Подскажите как проложить маршрут до Барнаула.
прокладывает только до Омска а дальше выдаёт табличку что навигация не возможна.Новосибирск тоже не входит в список городов для навигации из Тамбова.Есть мысль,что восточная европа заканчивается и навигация вместе с ней.Может подскажите решение данной проблемы.
[IMG][/IMG]
Самое обидное,когда твоя мечта сбывается у кого нибудь другого.
B6 2,0TDI BMP HIGHLINE '07 +чип, руки неугомонные доделали - Oo oO, RNS510, OPC, Dynaudio.
B6 2,0TFSI 6AT '05 был | B5.5 1,8T MT '03 был
Помогите пожалуйста разобраться с рнской, наклейка была 3C0 035 680 C, а в сетапе увидел: HW Vehicle: 0xC201, HW Radio: 0004 - на ucoz.ua написано что это - version B (C6,C7) !!! получается впарили B как С ???
прошивался ранее без проблем, а вот на 4020 не получается ни как, сейчас стоит 3970. при перепрошивке выбрасывает - (software loading error 010306) пробовал разные образы , диски - перегружается и возвращается в обычный режим.
1.Так какая же версия у меня ???
2. есть ли смысл (возможность) поднять прошивку до 4020??
B6 2,0TDI BMP HIGHLINE '07 +чип, руки неугомонные доделали - Oo oO, RNS510, OPC, Dynaudio.
Я то же самое заметил. только по другому. Попробуй проложить маршрут куда-нить в Берлин - он то точно есть(я в Екате)
и получаю такую же табличку.
Есть предположение, что проложить не получается не из за карт, а из за того что очень много участков и узлов маршрута.
Камрады, кто из Москвы, попробуйте проложить маршрут до Берлина. Получится или нет. Если получится, то это подтвердит мою догадку.
снял проблему прокладки маршрута на видео.В чём проблема не пойму,наверное расстоянием в 3000 км ограничено?
Камрад, я правда не из Москвы, но могу сказать, что не то что от Москвы до Берлина, а от Казани до Дрездена прекрасно прокладывается.
Кол-во участков не имеет особого рояля. Скорее дело в том, что а) может оказаться, что карты не соединены (программно ессно) б) даже имеющиеся дороги не указаны как те, по которым можно проехать.
Помнится раньше у Навитела был похожий глюк - вроде и едешь и по дороге и ее даже на карте видно, но не прокладывает по ней, хоть застрелись. С учетом того, что у VW карты выходят с огромной задержкой, в год, а карты России только начали прорисовывать, то ничего удивительного нет.
Последний раз редактировалось Urrri; 02.05.2012 в 23:43. Причина: Дополнение
Камрады, а как сделать так, чтобы сразу в RNS-ке была Россия, Белоруссия (ну восточная Европа) и западная, а именно Германия, Франция, Швейцария?
3C0 035 680 C - это версия для машин с старт/стоп системой ("Bluemotion"), аппаратная версия B, выпускалась всего пару месяцов в 2009 году. От нормальной 1T0 отличается только другим програмным идентификатором устройства, который не поддерживается в той прошивке 4020, которая доступна в интернете.
У партнеров можно поставить модифицированную 4020, которая поддерживает это устройство, также можно поменять идентификатор на нормальный 1T0 и прошиватся самостоятельно.
Все о RNS-510 в Латвии, активация TV-Free.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|