Смена Book type с DVD+R на DVD-ROM не помогла, карты по-прежнему не читаются с болванок. Хотя с родного диска, что был с машиной - без проблем и с первого раза.
Какие ещё есть варианты установить карты на жёсткий диск?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Kufatec IMA Basic не поддерживет управление от дисплея РНС, с ним нужно использовать отдельный пульт ДУ для тюнера. Kufatec IMA Basic-Plus поддерживет управление от РНС для некоторых DVD проигрывателей и тюнеров DVB-T, на ихней странице есть полный список совместимих устройств.
Все о RNS-510 в Латвии, активация TV-Free.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Vaska Поблагодарил(и) за этот пост
Смена Book type с DVD+R на DVD-ROM не помогла, карты по-прежнему не читаются с болванок. Хотя с родного диска, что был с машиной - без проблем и с первого раза.
Какие ещё есть варианты установить карты на жёсткий диск?
Passat B6 1.8TSI мкпп-6 + допы: http://www.drive2.ru/r/volkswagen/4062246863888361273/
Tiguan 2.0 TDI акпп + пакет техник + допы: http://www.drive2.ru/r/volkswagen/4899916394579144704/
+7 952 502 91 сороквосемь
Самый первый раз карты начали читаться, полоса прогресса дошла где-то до 1/3 и всё. Больше я так и не смог записать карты. Пишу с одного и того же образа, скачанного с торрентов. Теперь рнска вообще никакие DVD болванки с картами не видит. Да и DVD-Video с болванок мне не нравится как читает. Штампованные DVD диски даже зацарапаные - без проблем.
Сообщение добавлено в 11:26, предыдущее сообщение было в 11:25
Может такое быть из-за плохо вставшей прошивки?
После неудачных попыток поставить карты 7691, поставил те что были вместе с машиной - v4 (номер не помню) - как раз Западная Европа. Встали сразу и без проблем. А болванки всё также не видит... Может с головкой что?
Всем привет
Ребята у меня такая проблема: купил на ебае рнс-510 версия С
версия прошивки 2760 хотел прошитса 3800 после перезагрузкиIMG011.jpgIMG013.jpgIMG012.jpg жму ОК выдает ошибку 010306
диски пробывал разные CD, DVD ниче не помогло
прошивку тоже менял на 3810.
привод работает нормально читает все форматы
еще заметил что немогу удалить музыку с HDD а там 18 гига какой то хирении получил в подарок
подскажите может кто сталкивалса с подобным
Только это не С. У тебя версия А. Ищи модифицированную.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-psixopad Поблагодарил(и) за этот пост
Фидбэк не поставил еще, а где именно видно на наклейке что это А версия ?
попандос придется за отсылку платить 80 евро.
А что за проблема может быть что файлы музыки не удаляются ? даже файлы и папки не могу переименовать
Сообщение добавлено в 23:09, предыдущее сообщение было в 22:49
Странно в меню даже видно что это С версия
думаю оставить мне бы только русский в него пихнуть
качество звука сильно отличается в версии А и С ?
Вот на этой странице http://www.passat-club.ru/forum/thre...NS-510/page209 я выкладывал фото с моей магнитолы и там же есть фото левака на котором как и на твоем видно торчащий клей из под наклейки! На моей фотке нет ничего подобного!
Что касается версии отображаемой, то видимо тебе запихнули переделанную прошивку, почитай в теме все есть про это..
Качествао звука думаю одинаковое, но вот русский врядли запихнется!
VW Passat B8 1,8TРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-psixopad Поблагодарил(и) за этот пост
Версия А садит аккумулятор ? посоветуйте прошивку правильную так чтоб карты не слетели там стоит версия 7692 или это тоже может в прошивке подправили а стоит какая то старая версия ?
хотелось бы как то довести этот аппарат до ума только не знаю с чего начать
psixopad, Если ты покупал на ebay и все делал правильно, то твоя покупка находится под поддержкой ebay. Можешь открыть диспут и описать ситуацию. Диспут на тему несоответствия товара описанию. В случае если спор решится в твою сторону оплачивать пересылку будешь не ты.
Я люблю свой пассатик!
047-197
B6 2,0TDI BMP HIGHLINE '07 +чип, руки неугомонные доделали - Oo oO, RNS510, OPC, Dynaudio.
B6 2,0TFSI 6AT '05 был | B5.5 1,8T MT '03 был
Всем доброго времени суток.
Сразу объясню свою проблему. У меня стоит RNSка, хочу ее обновить, но нигде не могу найти пошаговую инструкцию, а превратить голову в кирпич не хочется.
Если кто-то знает ссылку на инструкцию, пожалуйста, скиньте в ЛС, а если же есть кто сам сталкивался с этим и понимает, прошу написать хотя бы коротенькую инструкцию. Я находил ссылки на обновления, но как я понял сразу нельзя разогнать до последней прошивки(не могу понять прнцип последовательности, какая за какой) и какие карты нужно устанавливать. И еще вопрос можно ли как-то так обновить голову чтобы на прибореке и в голове были русские языки?
Заранее благодарю.
Замутил себе отображение парктронов на РНСке. Вешь прикольная и полезная несомненно.
Спасибо комраду drsedoy за подсказки !
Ставил шкодовский блок, т.к.подвернулся по халявной цене+2 новых парктроника в комплекте с площадками.
Возникло пару сложностей. Кан-шину, как и советовали, чтоб не тянуть провода по всему правому борту от блока парктрона решил взять в ногах переднего пассажира. Был обескуражен наличием 2 витых пар. В итоге методом тыка нашел нужную линию. Обрезал. Вторая сложность- в машине нео ксенона штатного. Полез в блок гетвея. Второй пин просто вынул и заизодировал(+ есть и с выключенным зажиганием) но вот подкинутся к новой кан шине - сложновато. С гетвея выходит несколько пар ор/кор и ор/черн . Встал на рекомендованные 6 и 16. Задолбался зачищать и подключаться. Руки не маленькие. Поцарапался маленько. Со стороны, наверное, было весьма смешно наблюдать меня извивающегося под рулём. В итоге всё сделал. Перекодировал. Работает. С отображением вычислил косяк парктронов. Не корректно работали. Кабелем без ошибок. Датчики вроде пашут все. Но вот визуализация показала, кто косячит . Передний внутренний правый. При приближении к стене 3 датчика показывают одинаково, а он , что препятствие дальше , чем на самом деле. По ходу чувствительность изменилась, начал не правильно мерить. Датчики использовал старые, с которых хром облез. Зачистил и покрасил. Видимо датчик умер, но не правильно умер- зараза! Завтра крашу в цвет пару купленых и ставлю, чтоб было мне счастье.
say Goodbye
Там все просто: 1.Открыл машину.
2.Ключ не вставляем, включаем РНС нажатием на крутилку.
3.Вставляем диск.
4.2раза подтверждаем ОК.
5.Закрываем машину и находим себе занятие на 25-30мин, чтоб не сглазить.
6.Открываем машину, забираем диск (он уже вылез из дисковода) и радуемся.
Карты 7691.
На В7 русифицированая приборка, а РНС нужно прошить русифиццированой прошивкой (от 3800 до 4020) и выбрать в настройках русский язык
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
Всем привет!
Знающие люди помогите найти актуальную рус. прошивку с DVD free на мою RNS + последние карты России. Боюсь попасть не на ту... если не сложно то ссылки дайте.
Спасибо!
подробнее
причем тут А и вероятность кирпича?
люди дайте ссылку на прошивку 3810 версии А с русским языком
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-psixopad Поблагодарил(и) за этот пост
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|