![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
олучил и установил новый БТ: учше качество связи, ТЕПЕРЬ МОЖНО по БТ слушать музыку без подключения к ауху. Этот блютуз настолько свежий что не т инфы по нему не только в вагкоме но и у официалов пока что не закодировал его толком- есть нюансы но все работает- аух в топку
есть один минус- не работает с айфоном, может получится победить когда кодировки будут, но управление он на себя не забирает как БТ для vw. но связь лучше это факт- там много еще каких то примочек- надо дождаться кодировок. работает только на автомобилях с приборной панелью работающей по протоколу UDS (новый супер и шкода 1Я FL). можно постаить и на обычную, но есть нюансы- они незначительны, у меня стоит на машине 2007 года- но на приборке не видно. Еще интересный факт- с айфоном ПОКА не работает как с телефоном, а вот музыку с айфона слушать через блютус соединение можно. этот БТ работает как "шкодовский"- не забирает симку у телефона- работают параленльно.
так же сегодня получил аналог "премиума"- буду пробовать.

Скиньте плиз в лс инвайт на текаровский треккер, не могу зарегистрироваться
Ну человек же просто дал линк. А там все описано. Пока не тестировано не спешите обновлять. Я завтра отпишусь о результате.
Пы.Сы Кстати многие из нас у кого машина моложе 2008 года обязаны уважаемому josi в том что рнс у них работает. То что человек в тени. Просто говорит о его скромности ))
josi, так ты значит автор скрипта, что вырезает гейтвей из прошивки? =)))
Камрады!!!Хелп!!!
Собрался в Словению,в Любляны...Забил в 510 голову точку отправления,точку финиша.Машрут 510 проложила.Вроде-Ура!Смотрю маршрут:засада,ведёт там,где мне не надо...Зачем мне ехать,например,через центр Варшавы,когда раньше можно уйти на Юг и по "объездной" объехать весь город.Далее повёл через г.Жилина(Зилина).А я знаю,что там дорога отвратная(узкая и через предгорья).Потеря по времени и затрата сил обеспечена.
Вопрос:можно ли как-то заставить 510 бошку ,или по выставленным на карте точкам вести,или "перетащить" маршрут на другую дорогу.Или создать несколько последовательных маршрутов и двигаться по ним,подгружая их по очереди(так делал в прошлом году но с IGO на КПК)???
Вот здесь(спасибо камраду -Boris-,подсказал),маршрут кладёт так,как мне надо(точку старта выбирал перед Варшавой в "Минск-Мазовиетски",но везти с собой распечатки на принтере,имея 510 голову,как-то совсем не логично:
http://www.viamichelin.com/web/Maps
Конечно, можно. Сначала под Extras нужно включить Tour mode, потом выбыраем конечную точку маршрута и там же добавляем до пяти Stopover destination на нужных дорогах. Таких маршрутов можно делать сколько угодно.
Все о RNS-510 в Латвии, активация TV-Free.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-ddm Поблагодарил(и) за этот пост
Попробывал.Указав режим Тура,указал точку Финиша.Маршрут проложился не так,как я хотел.Следуя совету,Добавил точку на трассе,по которой хочу проехать.Перепроложил маршрут но с какой-то Аброкадаброй:Основной маршрут остался без изменений,появился "апендикс" до указанной точки.Подумал,что он туда-назад меня поведёт.Поставил ещё одну точку.Он перепроложил маршрут и "закольцевал" свой(изначальный) маршрут с добавленными точками.Т.е. я вижу две линии маршрута расходящиеся на одной развязке дороги и сходящиеся на другой развязке......
Подскажите,что не так делаю,плизззззззз!!!
По моему там нужно выбрать "Edit tour" и поигратся с последовательностю точек и типом проезда Exactly/Drive close (флажок на дороге/рядом с дорогой).
Последний раз редактировалось josi; 21.07.2010 в 19:30.
Все о RNS-510 в Латвии, активация TV-Free.
ничего нового в новой прошивке не увидел, показалось что экран лучше работает (сенсор) но не факт.
Вопрос - нового по сравнению с 1200? Музыка - сотрется?
VW Passat B6 2.0 TDI DSG HighLine
по сравнению с 2760- это последняя прошивка была, у меня не стерлась.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-georg816 Поблагодарил(и) за этот пост
Забыл спросить - а карты? Сотрутся ?
VW Passat B6 2.0 TDI DSG HighLine
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|