ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Закрытая тема
Страница 23 из 287
ПерваяПервая ... 13 19 20 21 22 23 24 25 26 27 33 73 123 273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 575 из 7153

Тема: RNS-510. Общая тема для всех разделов форума (вопросы/ответы)-часть_1

Гость Аватар для Eburg
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от YurS Посмотреть сообщение
    Всем спасибо. Garic мне прислал схему с переводом. Это именно она.

Единственное, что мне не понравилось - это вероятность залета с блоком адаптивного света. Надеюсь, что у меня этот блок подходящий. На эти выходные отдам машину дилеру вместе со схемами. Пусть поколдуют. Если будет косяк с фарами, то сделаю паузу и откачусь назад.
    По результатам - отпишу.
    После замены блока парктроника пропал адаптивный свет. Не стало боковой подсветки. ВАГ-ком не может соединиться с блоком 55 (корректор фар). Чё за хрень? Это и есть вероятность залета с блоком адаптивного света? Сгорел блок или перекодировать что-то надо?
    VOLKSWAGEN PASSAT 1,8T TIPTRONIC HIGH-LINE + 2 ПАКЕТА+RNS-510

BANNED
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Eburg Посмотреть сообщение
    После замены блока парктроника пропал адаптивный свет. Не стало боковой подсветки. ВАГ-ком не может соединиться с блоком 55 (корректор фар). Чё за хрень? Это и есть вероятность залета с блоком адаптивного света? Сгорел блок или перекодировать что-то надо?
    С блоком ничего не произошло. Я тебе уже говорил. Проверь все соединения. Ты оборвал где то провод кан шины. восстанови его и воткни разъем в блок и тогда соединяйся с ним

Почти Мембер Аватар для Timur_ua
    Альбомы
  6. Рейтинг
    олучил и установил новый БТ: учше качество связи, ТЕПЕРЬ МОЖНО по БТ слушать музыку без подключения к ауху. Этот блютуз настолько свежий что не т инфы по нему не только в вагкоме но и у официалов пока что не закодировал его толком- есть нюансы но все работает- аух в топку
    есть один минус- не работает с айфоном, может получится победить когда кодировки будут, но управление он на себя не забирает как БТ для vw. но связь лучше это факт- там много еще каких то примочек- надо дождаться кодировок. работает только на автомобилях с приборной панелью работающей по протоколу UDS (новый супер и шкода 1Я FL). можно постаить и на обычную, но есть нюансы- они незначительны, у меня стоит на машине 2007 года- но на приборке не видно. Еще интересный факт- с айфоном ПОКА не работает как с телефоном, а вот музыку с айфона слушать через блютус соединение можно. этот БТ работает как "шкодовский"- не забирает симку у телефона- работают параленльно.
    так же сегодня получил аналог "премиума"- буду пробовать.

Почетный Мембер
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Подскажите про глюк двд в движении. Прошивка 1200, вставляю диск, запускаю фильм зажимаю кнопку I с картинкой динамика, но никакого пикания не происходит, как должно быть. Или я что-то не правильно делаю?

Бывалый Аватар для Анджей
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Цитата Сообщение от Spayn Посмотреть сообщение
    Подскажите про глюк двд в движении. Прошивка 1200, вставляю диск, запускаю фильм зажимаю кнопку I с картинкой динамика, но никакого пикания не происходит, как должно быть. Или я что-то не правильно делаю?
    Это кажется только на 2660...
    B6 Trendline 1.6 2009, Tiguan CLUB 1.4 TSI 2015
    Деяние и замысел должны соответствовать друг другу, не то заложенные в них возможности так и останутся неосуществленными.
    Ларошфуко Франсуа де

Бывалый Аватар для armani
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Ваг комом надо галочку поставить что якобы у вас стоит микрофон! только тогда будет

1.8TSI Highline Робот, +2 Пакета

BANNED
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Spayn Посмотреть сообщение
    А какого пиканья ты ожидаешь???
    Если бюджет-видео - то после "I" (пока бубнит "навигатион систем инактив") жми кнопку "TONE".
    Пока действует глюк - к рулю и рнс не притрагивайся!!!! (шутка)
    Но по любому не писчит.....

Гость
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Скиньте плиз в лс инвайт на текаровский треккер, не могу зарегистрироваться

Почти Мембер Аватар для orest
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Всем привет! Как там дела с перепрограмированием RNS в плане "DVD в дороге", я имею ввиду цену, может какие акции появились. Если не ошыбаюсь ранее эта услуга стоила 50 EUR ?

Volkswagen Passat Variant B6 Highline 1,8 TSi, Tiptronic

Почти Мембер
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Вот и прошивка 1300 всплыла, качем от сюда.
    Все о RNS-510 в Латвии, активация TV-Free.
    Спасибо!
    Anri Поблагодарил(и) за этот пост

Мембер Аватар для Lixodey
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от torch Посмотреть сообщение
    Сразу бы и объяснил что в ней - здесь не все гуру.
    Ну человек же просто дал линк. А там все описано. Пока не тестировано не спешите обновлять. Я завтра отпишусь о результате.

Пы.Сы Кстати многие из нас у кого машина моложе 2008 года обязаны уважаемому josi в том что рнс у них работает. То что человек в тени. Просто говорит о его скромности ))

Почти Мембер
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Lixodey Посмотреть сообщение
    Ну человек же просто дал линк. А там все описано. Пока не тестировано не спешите обновлять. Я завтра отпишусь о результате.
    Пы.Сы Кстати многие из нас у кого машина моложе 2008 года обязаны уважаемому josi в том что рнс у них работает. То что человек в тени. Просто говорит о его скромности ))
    Но если честно, то идея о таком ее применении все-таки твоя
    Про прошивку 1300 пока тоже ничего не могу сказать - ведь официальной информации от VW нету, а в интернете всякое можно написать.

Почетный Мембер
    Альбомы
  26. Рейтинг
    josi, так ты значит автор скрипта, что вырезает гейтвей из прошивки? =)))

Мембер Аватар для Lixodey
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от RuslanAP Посмотреть сообщение
    josi, так ты значит автор скрипта, что вырезает гейтвей из прошивки? =)))
    Я позволю себе ответить за него. ДА. Только прошу я написал для того что бы страна знала своих героев !!! А не для того чтобы человека терзали дай прошивку !!!!

Мембер Аватар для ddm
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Камрады!!!Хелп!!!
    Собрался в Словению,в Любляны...Забил в 510 голову точку отправления,точку финиша.Машрут 510 проложила.Вроде-Ура!Смотрю маршрут:засада,ведёт там,где мне не надо...Зачем мне ехать,например,через центр Варшавы,когда раньше можно уйти на Юг и по "объездной" объехать весь город.Далее повёл через г.Жилина(Зилина).А я знаю,что там дорога отвратная(узкая и через предгорья).Потеря по времени и затрата сил обеспечена.
    Вопрос:можно ли как-то заставить 510 бошку ,или по выставленным на карте точкам вести,или "перетащить" маршрут на другую дорогу.Или создать несколько последовательных маршрутов и двигаться по ним,подгружая их по очереди(так делал в прошлом году но с IGO на КПК)???
    Вот здесь(спасибо камраду -Boris-,подсказал),маршрут кладёт так,как мне надо(точку старта выбирал перед Варшавой в "Минск-Мазовиетски",но везти с собой распечатки на принтере,имея 510 голову,как-то совсем не логично:

http://www.viamichelin.com/web/Maps
    С уважением,Дмитрий. т.+7 916 165-75-71 (МТС-Москва)
    Заходите в гости:

Почти Мембер
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Конечно, можно. Сначала под Extras нужно включить Tour mode, потом выбыраем конечную точку маршрута и там же добавляем до пяти Stopover destination на нужных дорогах. Таких маршрутов можно делать сколько угодно.
    Спасибо!
    ddm Поблагодарил(и) за этот пост

Мембер Аватар для ddm
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от josi Посмотреть сообщение
    Конечно, можно. Сначала под Extras нужно включить Tour mode, потом выбыраем конечную точку маршрута и там же добавляем до пяти Stopover destination на нужных дорогах. Таких маршрутов можно делать сколько угодно.
    Спасибо,Добрый человек!Буду пробывать!!!
    Заходите в гости:

BANNED
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Точки доставлять по порядку посещения или здом наперед,пробовал не получалось.

Мембер Аватар для ddm
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Попробывал.Указав режим Тура,указал точку Финиша.Маршрут проложился не так,как я хотел.Следуя совету,Добавил точку на трассе,по которой хочу проехать.Перепроложил маршрут но с какой-то Аброкадаброй:Основной маршрут остался без изменений,появился "апендикс" до указанной точки.Подумал,что он туда-назад меня поведёт.Поставил ещё одну точку.Он перепроложил маршрут и "закольцевал" свой(изначальный) маршрут с добавленными точками.Т.е. я вижу две линии маршрута расходящиеся на одной развязке дороги и сходящиеся на другой развязке......
    Подскажите,что не так делаю,плизззззззз!!!
    Заходите в гости:

BANNED
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ddm Посмотреть сообщение
    Попробывал.Указав режим Тура,указал точку Финиша.Маршрут проложился не так,как я хотел.Следуя совету,Добавил точку на трассе,по которой хочу проехать.Перепроложил маршрут но с какой-то Аброкадаброй:Основной маршрут остался без изменений,появился "апендикс" до указанной точки.Подумал,что он туда-назад меня поведёт.Поставил ещё одну точку.Он перепроложил маршрут и "закольцевал" свой(изначальный) маршрут с добавленными точками.Т.е. я вижу две линии маршрута расходящиеся на одной развязке дороги и сходящиеся на другой развязке......
    Подскажите,что не так делаю,плизззззззз!!!

Сделай несколько отдельных маршрутов по координатах с Google Earth

Почти Мембер
    Альбомы
  42. Рейтинг
    По моему там нужно выбрать "Edit tour" и поигратся с последовательностю точек и типом проезда Exactly/Drive close (флажок на дороге/рядом с дорогой).
    Последний раз редактировалось josi; 21.07.2010 в 19:30.

Альбомы
  44. Рейтинг
    ничего нового в новой прошивке не увидел, показалось что экран лучше работает (сенсор) но не факт.

Мембер
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Вопрос - нового по сравнению с 1200? Музыка - сотрется?
    VW Passat B6 2.0 TDI DSG HighLine

Альбомы
  48. Рейтинг
    по сравнению с 2760- это последняя прошивка была, у меня не стерлась.
    Спасибо!
    georg816 Поблагодарил(и) за этот пост

Мембер
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Забыл спросить - а карты? Сотрутся ?
    VW Passat B6 2.0 TDI DSG HighLine

Закрытая тема
Страница 23 из 287
ПерваяПервая ... 13 19 20 21 22 23 24 25 26 27 33 73 123 273 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)