![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Хочу голосовое управление на русскомСмотря чего добиться хочешБлютус есть
![]()
Как то так:
В6, 1,8 TSI, АКПП
Обновился на 4120. Заметно увеличение отзывчивости интерфейса. Ждем FW 5210/5218.
Tiguan Track 2.0 tdi /2013, Touareg NF 3.0 /2014
Доброго времени суток!
Подскажите кто сталкивался с такой проблемой.
Вчера перестала быть активной кнопка HDD на RNS-510, остальное вроде бы как работает. Объем жесткого диска и свободное место показывает. Навигацию включал карты показывает, правда маршрут не пробовал задавать.
Машина бралась уже с установленной на заводе руссифицированной RNS. Проводами и руками тоже никуда не лазил. К официалу ещё не обращался, машина ещё на гарантии.
Заранее благодарен.
-----------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!!!!!!
Тема в любой момент может быть объединена с аналогичной темой в разделе Б6 --> про RNS 510
Последний раз редактировалось Дуськин; 25.09.2012 в 10:52. Причина: Добавил ВНИМАНИЕ!!!!
Passat Comfortline 1,8 TSI 6МКПП
Принудительный ресет попробуйте сделать. Нажать одновременно на 3 сек. сверху три кнопки - стрелку вправо, стрелку влево и звездочку.
gar,
Не удивляйся потом, что, возможно, топик будет закрыт, а твой вопрос перенесён.
Я вышел к Админам с предложением о переносе существующего топика про РНС из раздела Б6 в "Общий раздел", т.к. плодить еще одну тему смысла нет, а РНС-ки у Б6 и Б7 ни чем не отличаются.
Пока же можешь обратиться в топик, который есть в разделе Б6 --> про RNS 510
Возможно, что там тебе даже быстрей помогут.
Если Админы разрешат, то эти две темы объединим, и будет одна, но уже в "Общем разделе".
Не удивлюсь
Я поиском ходил не только по этому форуму, все подобные случаи как у меня случались когда версии перепрошивали или карту новую заливали, а чтобы так просто с бухты барахты, не попадалось.
bastpe
Спасибо, попробую сегодня, вчера ещё так хотел сделать, но комбинацию кнопок не помнил, пробовал методом тыка подобрать, не подобрал
Passat Comfortline 1,8 TSI 6МКПП
тупой вопрос а какая то музыка на жестком записанна????
если ее там нет нет то кнопка и не активна!((
ну может просто отформатировалось случано! мало ли глюк какой!))
senich, привет.насчет карты обновление.почем?)))
B7 2.0 TDI DSG;Highline с элементами R-line;Black Oak;
RNS-510;BT 7P6 ver. L;MFA Premium (RUS)R-line 300km; MFSW Scirocco R;18" Budapest;ParkAsist\ParkPilot\RearCam;MDI,Light Assist;Боковые зеркала с автоскладыванием+Side Assist;220B;GPS antenna original;Электрофаркоп;
Полная шумоизоляция, Webasto TTVevo;Салон от СС перфорированная Nappa,12-позционные электрорегулировки,вентиляция+массаж;TMPS...
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|