ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Закрытая тема
Страница 260 из 287
ПерваяПервая ... 10 160 210 250 256 257 258 259 260 261 262 263 264 270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,476 по 6,500 из 7153

Тема: RNS-510. Общая тема для всех разделов форума (вопросы/ответы)-часть_1

Почти Мембер
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от JnK Посмотреть сообщение
    вопрос к участникам темы. планируется покупка видеорегистратора FINEVU CR-500HD, и вроде бы у него есть Video Out: TV / Navigation. возможно ли его подключить к РНС 510, чтобы использовать экран навигации для воспроизведения картинки как в режиме съемки лайв, так и для просмотра отснятого??
    Можно, но только через дополнительный видеоинтерфейс с эмуляцией ТВ-тюнера, например, Kufatec IMA Basic.
    Дешевые видеоинтерфейсы без эмуляцией ТВ-тюнера с прошивками выше 1020 показывают картину только когда включен задний ход
    Все о RNS-510 в Латвии, активация TV-Free.

Прошиватель Аватар для drsedoy
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Либо установить штатный тв тюнер
    Passat B6 HL+2 '07 (BZB, KGV)
    RKA;PLA v.1.5;MFSW (Scirocco);MFA premium (CC);R-Line tail lights;GPS ant. original;RNS-510 (64Gb);ACC;electrical shade;air vent (B7);RVC (B7);front seats full electric, driver's seat with memory;rear side shades;heated rear seats;foldable wing mirrors with dimming (B7);PTC;DCC;Lane Assist;TV-tuner;Comfort ECU (B7);Gateway (B7);BCM (B7);RDKS;Dynaudio;MDI;180A alternator(B8);Battery regul.;CAWB;Front Assist;R-Line grille;Climatronic (B7);ABS (B7);XDS;City-ANB
    Спасибо!
    ОлегС Поблагодарил(и) за этот пост

Новичок Аватар для ОлегС
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от drsedoy Посмотреть сообщение
    Либо установить штатный тв тюнер
    По цене только не гуманно совсем.
    VW Passat B6 1,8 TSI 7 DSG Highline

Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ОлегС Посмотреть сообщение
    По цене только не гуманно совсем.
    Есть такой момент, 30 руб, дороже рнски
    RKA;PLA v.1.5;MFSW (Scirocco);MFA premium (CC);R-Line tail lights;GPS ant. original;RNS-510 (64Gb);ACC;electrical shade;air vent (B7);RVC (B7);front seats full electric, driver's seat with memory;rear side shades;heated rear seats;foldable wing mirrors with dimming (B7);PTC;DCC;Lane Assist;TV-tuner;Comfort ECU (B7);Gateway (B7);BCM (B7);RDKS;Dynaudio;MDI;180A alternator(B8);Battery regul.;CAWB;Front Assist;R-Line grille;Climatronic (B7);ABS (B7);XDS;City-ANB

Новичок Аватар для JnK
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от josi Посмотреть сообщение
    Можно, но только через дополнительный видеоинтерфейс с эмуляцией ТВ-тюнера, например, Kufatec IMA Basic.
    если правильно понимаю, то этот интерфейс понадобится только лишь для подключения данного регистратора к РНС, или его еще как-то полезно можно будет использовать параллельно??
    также забыл отметить, что в параметрах регистратора указано, что Цитата:
    Некоторых озадачит первичный монтаж регистратора из-за отсутствия экрана, но в случае наличия 2-din аудиосистемы, можно подключить и к ней (AV кабель имеет на конце mini-jack, а не RCA "тюльпан").
    Это как-то может изменить ситуацию с покупкой вышеупомянутого видеоинтерфейса Kufatec IMA Basic????

Почти Мембер
    Альбомы
  12. Рейтинг
    На этот интерфейс можно любой видеоисточник с композитным выходом повесить, например, неоригинальные ТВ тюнер или камеру заднего вида, только самому нужно будет входы переключать. Есть и адаптер IMA Plus с двумя входами, тогда прямо на РНС510 можно выбрать вход AV1 или AV2.
    Из цитаты понимаю, что там просто нужно использовать переходник mini-jack -> RCA.
    Все о RNS-510 в Латвии, активация TV-Free.

Новичок Аватар для JnK
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от josi Посмотреть сообщение
    На этот интерфейс можно любой видеоисточник с композитным выходом повесить, например, неоригинальные ТВ тюнер или камеру заднего вида, только самому нужно будет входы переключать. Есть и адаптер IMA Plus с двумя входами, тогда прямо на РНС510 можно выбрать вход AV1 или AV2.
    Из цитаты понимаю, что там просто нужно использовать переходник mini-jack -> RCA.
    спасибо за разъяснение

Сообщение добавлено в 15:19, предыдущее сообщение было в 15:18

И где же запропастились новые карты 7919??

Почти Мембер Аватар для Bratandrei40
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Доброе время суток всем!!!хочу поделится впечатлением РНС-510 приобрел её у ребят с пассат клуба прошивки и карты стоят самые последние работает отлично ...только вот в чем я разочеровался поехал я в Москву ну думаю у меня есть теперь навигация пытаюсь найти улицу в Москве...набераю нету еще нету пытаюсь найти что то рядом ....нету а улица в любом другом навигаторе есть улица Вербная я очень часто туда езжу за запчастями....ладно что знал дорогу ....что дальше попробовал проложить маршрут до Балашихи так РНС показала в два раза длиней маршрут чем он есть вопщем мне пришлось покупать карту....я конечно не знаю как РНС ведет по европе не разу не ездил на машине...но в России......также мне не понравилось что очень мало функций просто обычная балалайка ...чесно говоря как да читал форум думал вот это что мне нада а окозалось совсем не то да еще я за нее отдал 33000 +1980 пересылка +2500 установка у ОФ так что парни если вы ждете от РНС-510 что то такое не ждите и вом решать что и как сейчас задумался поставить магнетолу на андройде пусть это будет Китай но в нем есть свои плюсы http://gps495.ru/index.php/audi?page...egory_id=65606 Спасибо всем

Гость
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Ребят, такая проблема, стоит bluetooth premium, поменял iPhone 4 на iPhone 4s и он стал "отваливаться", как то можно решить эту проблему?

Андрей Аватар для Дуськин
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Bratandrei40, какие-то ты страхи прям рассказываешь.

Я не буду сейчас страстно защищать и хвалить РНСку, т.к. в любой навигационной программе хватает косяков относительно других.
    Я просто дам тебе два комментария относительно РНСки:
    1. Ты знаешь, что при поиске улиц можно вводить латиницей?
    2. Ты знаешь, что есть ТРИ(!) варианта прокладки маршрутов?
    С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д

Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
    Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
    Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ

Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.

Спасибо!
    Bratandrei40 Поблагодарил(и) за этот пост

Альбомы
  22. Рейтинг
    некоторые улицы чтобы найти необходимо набирать не название улицы сразу, а вместе со словом "улица"
    то, что маршрут показала длинный, значит в настройках выставлен определенный тип маршрута по умолчанию, и она не предлагает 3 маршрута на выбор
    Спасибо!

BANNED
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Bratandrei40, прислушайся к советам, ребята все правильно тебе отписали .
    Не надо разочароваться в начале не разобравшись как пользоваться РНС-510 ,могу сказать сразу ко всему надо привыкать ,я катаюсь в Москву и все маршруты прокладываю только через 510 рнс доводит от точки ,до точки без проблем .Так что проникайся подробней и будет тебе счастья .
    Спасибо!

Бывалый Аватар для evgen-212
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Dominik Посмотреть сообщение
    Не надо разочароваться в начале не разобравшись как пользоваться РНС-510 ,могу сказать сразу ко всему надо привыкать ,я катаюсь в Москву и все маршруты прокладываю только через 510 рнс доводит от точки ,до точки без проблем .Так что проникайся подробней и будет тебе счастья .
    +1 а если знаешь на карте где это место то посмотри на карте рнс как она там написана чтобы не перебирать
    Б6 2.0 FSI ( BVY ) АКПП 2007
    Спасибо!

Альбомы
  28. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Дуськин, привет да я этот вариант изучил я пробовал но не получалось по поводу трех вариантов мне выдает РНС на выбор и всеже это получается длинее...
    drsedoy, маршрут у меня выставлен Короткий вопщем послушаю вас и попробую ваши советы ...спасибо вам

Почетный Мембер Аватар для virtalik13
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    В Украине красота,только латиница,ни какой путаницы и карты с 7894 прокладывают маршрут довольно корректно.Неизвестный маршрут всегда сравниваю с IGO на айфоне,то метр в метр.В большинстве выбираю БЫСТРЫЙ маршрут,так как коротким можно долго ехать,изучая шиномонтажи.
    Сейчас стоят карты 7919,особых изменений не наблюдаю.
    B7 2.0 TDI DSG;Highline с элементами R-line;Black Oak;
    RNS-510;BT 7P6 ver. L;MFA Premium (RUS)R-line 300km; MFSW Scirocco R;18" Budapest;ParkAsist\ParkPilot\RearCam;MDI,Light Assist;Боковые зеркала с автоскладыванием+Side Assist;220B;GPS antenna original;Электрофаркоп;
    Полная шумоизоляция, Webasto TTVevo;Салон от СС перфорированная Nappa,12-позционные электрорегулировки,вентиляция+массаж;TMPS...
    Спасибо!

BANNED
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Bratandrei40 Посмотреть сообщение
    послушаю вас и попробую ваши советы ...
    Чтоб использовать полный функционал РНС надо поехать в Австрию или Германию. По приезду станет понятно насколько мы отстали.

Новичок Аватар для JnK
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Dominik Посмотреть сообщение
    могу одно только поправить, это то, что однажды находясь в Щелково, искал улицу находящуюся почти в самом центре, а РНС увела, скажу без преувеличения, совершенно в другую сторону. после того стараюсь перепроверять маршрут

Альбомы
  36. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    это получается что всеже нужно иметь собой второй переносной навигатор ....до РНС я ездил с навигатором Штурман510вай фай у меня стоят проги айго прима штурман гармин и наветел вопщем все я понял если хочешь быть уверен что ты прибудешь в пункт назначение то проверяй

Новичок Аватар для Decem
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Требуется RNS 510 и установка. Кто подскажет человека в Одессе? Спасибо.
    VW СС, R-line, 2.0 TDI 170HP, DSG .

Новичок
    Альбомы
  40. Рейтинг
    привет.вот вопрос собираюсь видеорегистратор прикупить но не будет он глушить сигнал жпс от рнс? в рнс спутники будут работать?

Новичок
    Альбомы
  42. Рейтинг

Re: RNS-510. Общая тема для всех разделов форума (вопросы/ответы/рекомендации и т.д.)

Цитата Сообщение от varandey77 Посмотреть сообщение
    привет.вот вопрос собираюсь видеорегистратор прикупить но не будет он глушить сигнал жпс от рнс? в рнс спутники будут работать?
    Будет, если у ВР есть функция глушения сигнала гпс.

Сообщение добавлено в 20:11, предыдущее сообщение было в 20:06

Цитата Сообщение от Bratandrei40 Посмотреть сообщение
    если хочешь быть уверен что ты прибудешь в пункт назначение то проверяй
    Сидят бабки на лавке в глуши. До деревни одна тупиковая дорога вся в ямах и ухабах. Мимо медленно едет джип, доезжает до конца дороги и останавливается.
    - О, еще один с навигатором.

Новичок Аватар для JnK
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ~MAK Посмотреть сообщение
    Сидят бабки на лавке в глуши. До деревни одна тупиковая дорога вся в ямах и ухабах. Мимо медленно едет джип, доезжает до конца дороги и останавливается.
    - О, еще один с навигатором.
    это видимо намёк на Щелково?? )))

Почетный Мембер
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ~MAK Посмотреть сообщение
    Будет, если у ВР есть функция глушения сигнала гпс.
    Рассмешить тебя? Мой последний регистратор из кетая уверенно глушил сигнал даже с заднего сиденья. Даже при работе от своего аккумулятора.
    B5GP Variant Trend (1.9TDI, AVF, 5HP18) -> B6 Variant Comfort (2.0TDI, BMP, DSG6) -> B7 Variant High (1.8TSI, CDAB, DSG7)

Новичок
    Альбомы
  48. Рейтинг

Re: RNS-510. Общая тема для всех разделов форума (вопросы/ответы/рекомендации и т.д.)

Цитата Сообщение от bil Посмотреть сообщение
    Рассмешить тебя? Мой последний регистратор из кетая уверенно глушил сигнал даже с заднего сиденья. Даже при работе от своего аккумулятора.
    Не представляю что Видео камера может излучать. Но китайцы большие умельцы - могут изобрести и такое.

Новичок
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от bil Посмотреть сообщение
    да вот и боюсь купить зря

Закрытая тема
Страница 260 из 287
ПерваяПервая ... 10 160 210 250 256 257 258 259 260 261 262 263 264 270 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)