спасибо, понял, буду так и делать... не совсем удобно правда, нуда ладно, чего не сделаешь ради детей )))
З.Ы. почти у любого ДВД-проигрывателя есть такая функция...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Это не функции РНСки, а режим записи непосредственно диска.
РНСка просто тупо воспроизводит то, что ты записал.
Поэтому когда пишешь диск хотя бы той же Nero, то указывай, что это как бы один фильм. Да и меню диска не создавай.
Я себе вообще сборники видеоклипов пишу на несколько часов - воспроизводятся все подряд, а когда последний проиграет, то автоматически начинается первый.
спасибо, понял, буду так и делать... не совсем удобно правда, нуда ладно, чего не сделаешь ради детей )))
З.Ы. почти у любого ДВД-проигрывателя есть такая функция...
Уже в качестве оффтопа.
А ты попробуй воспользоваться не Неро, а каким-тить другим софтом.
Я, к примеру, вполне успешно пользуюсь комплексом --> DVDVideoSoft
В этом случае получаешь многофункциональный конвертер, когда диск можно формировать из разных видеоформатов, а после записи на диск кнопками на руле можно переключать отдельные мультики (песни).
С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д
Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ
Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.
![]()
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Fox_1 Поблагодарил(и) за этот пост
О, спасибо, дружище Дуськин, за наводку про эту прогу я и забыл...
вот еще к ребятам на Щелчек за мультирулем съезжу так ваще будет дас капут ))) у меня, что как говорится было: по деньгам из чемодана и в наличии, самая что ни на есть база... сейчас деньги опять появляются и начинаю доукомплектовывать )
Доброго времени суток, подскажите плиз может кто сталкивался- после усановки карт7894 всё работало четко, но через пару месяцев РНС-510 перестала находить спутники... Что делать ?Хелппп
прошивка-3800?,перезагрузка не помогает...

B7 2.0 TDI DSG;Highline с элементами R-line;Black Oak;
RNS-510;BT 7P6 ver. L;MFA Premium (RUS)R-line 300km; MFSW Scirocco R;18" Budapest;ParkAsist\ParkPilot\RearCam;MDI,Light Assist;Боковые зеркала с автоскладыванием+Side Assist;220B;GPS antenna original;Электрофаркоп;
Полная шумоизоляция, Webasto TTVevo;Салон от СС перфорированная Nappa,12-позционные электрорегулировки,вентиляция+массаж;TMPS...
![]()
Решил обновить карты . Скачал версию 7894 , записал на диск , вставляю в рнску а он ее выплевывает , пишит ошибка . Где туплю ?
Насколько я понял, читая разную инфу, то здесь есть особенность, которая обычно выражается:
1. Качество самой болванки.
Обычно рекомендуют Verbatim и/или диск DVD-R, т.к. у DVD+R замечались проблемы.
2. Скорость записи должна быть максимально минимальной.
Писать лучше прогой ImgBurn.
Файл записал через торрент , вставил диск , комп предложил записать файл , нашел файл , переташил его , записал на скорости 2x . Диск двд+рв. Вставляю диск в рнску , выплевывает. Щас карты стоят с русским языком . Где ошибся?
Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ
![]()
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-coc Поблагодарил(и) за этот пост
Есть.
Набери в том же Яндексе и всё увидишь.
Но даже если и не найдёшь, то можешь той же Неро писАть, но.... главное - ДИСК, СКОРОСТЬ.
Вот тебе вырезка с Рутрекера:
Обрати внимание, что с торрента скачивается ОБРАЗ диска.Порядок обновления карт:
1) Записать образ диска любой программой на САМОЙ минимальной скорости (1х-2х)
2) Вставить полученный диск в устройство
3) Подвтердить желание загрузить карты
4) Ждать (примерно 30-40 минут)
5) Подтвердить успешное завершение копирования и извлечение диска
Этот файл - это ОБРАЗдиска, а не список файлов.
При записи на болванку ОБРАЗ автоматически РАСКРЫВАЕТСЯ, и на диск уже пишутся папки и файлы, которые должны на нём быть.
Поэтому когда будешь писАть прогой, то выбирай в меню (зависит от программы) - СОЗДАТЬ ДИСК ИЗ ОБРАЗА. (записать образ на диск)
![]()
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-coc Поблагодарил(и) за этот пост
Тогда скорее я соглашусь с Дуськин , в том, что проблема либо в проводе до антенны, либо в самой антенне. Само по себе после долгого времени работы не может потярять спутники, тем более от замены карт...
я антенну в правую переднюю стойку засунул. хорошо жужжит.
Кстати Веном CD_7919 выложил!!!![]()
http://stn.ucoz.ua/blog/istorija_kar...0/2011-08-30-4
там торрент есть

B7 2.0 TDI DSG;Highline с элементами R-line;Black Oak;
RNS-510;BT 7P6 ver. L;MFA Premium (RUS)R-line 300km; MFSW Scirocco R;18" Budapest;ParkAsist\ParkPilot\RearCam;MDI,Light Assist;Боковые зеркала с автоскладыванием+Side Assist;220B;GPS antenna original;Электрофаркоп;
Полная шумоизоляция, Webasto TTVevo;Салон от СС перфорированная Nappa,12-позционные электрорегулировки,вентиляция+массаж;TMPS...
![]()
Это все-таки не моя инструкция.
Да и получше есть....... даже с картинками --> Инструкция по записи дисков для встроенных навигационных систем
есть ли в прошивке 5230 голосовое управление рнс на русском ?
Б6 2.0 FSI ( BVY ) АКПП 2007
Passat B6 1.8TSI мкпп-6 + допы: http://www.drive2.ru/r/volkswagen/4062246863888361273/
Tiguan 2.0 TDI акпп + пакет техник + допы: http://www.drive2.ru/r/volkswagen/4899916394579144704/
+7 952 502 91 сороквосемь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|