![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Подскажите пожайлуста РНС воспроизводит ДВД только с диска или можно с карты памяти.Заранее спасибо..
Ребят все привет помогите если кто в курсе . Вот так написано Мастерская #: WSC 00000 000 00000 то где можно взять свой оригинальный номер если он потерян ?
Как правило,природа данных ошибок вот в этой строчке: Мастерская #: WSC 00000 000 00000 в 56 и,соответственно 37 блоках.При первой установке НОВЫХ или ОЧИЩЕННЫХ устройств(будь то магнитола,щиток приборов,блок ручного тормоза...)в данной строчке прописаны нули или вообще левые цифры,говорящие о "транспортом" режиме устройства.ПРИ ПЕРВОЙ КОДИРОВКЕ УСТРОЙСТВ ВСЕГДА НЕОБХОДИМО МЕНЯТЬ ДАННЫЕ ЦИФРЫ.Необходимые цифры я беру из сканов самого авто по аналогии приоритета установленных на авто устройств.НИКОГДА НА ГАРАНТИЙНОЙ МАШИНЕ НЕ ВВОДИТЕ 12345 123 12345,т.к эта последовательность в любом блоке позволяет снять авто с гарантии без разговоров.Если при первом кодировании не изменить коды мастерской...с этих нулей,то в последующих попытках блок "закрывается" и не пускает в изменение этих параметров.
В Вашем случае,на работоспособность устройств 56(37) эти ошибки влиять не могут.Попробуйте,вдруг пустит в изменение кода мастерской,производителя...
Если не пустит и всё работает,придётся забить или переливать заново прошивку магнитолы.
Последний раз редактировалось avdey99; 02.09.2010 в 17:46.

Пара вопросов, навеяно обсуждением чуть выше:
1.) После вытаскивания ключа РНС выключается - ОК. Включаю кнопкой на самой РНС - она работает минут 30 и выключается. Включаю опять - цикл повторяется. У всех так?
2.) Почему-то стала РНС часто (но не всегда) грузится невероятно долго, минут по 5 а то и больше, после длительной (например, ночной) стоянки. При этом экран поначалу просто чёрный, потом появляется надпись "SWL loading..." и что-то там ещё мелкими белыми буквами на чёрном посередине экрана, потом опять всё пропадает, потом опять пишет то-же самое. При этом ничего, естественно, не играет. А внутри самой РНС слышны какие-то периодические пощелкивания (по звуку похоже на то, что винт начинает раскручиваться, потом что-то происходит и он с щелчком паркует головки. Потом пытается стартовать опять и так раз 10 подряд). Что это и почему?
Завзятый читатель.
VW Passat B5GP 1.8T AWT Highline продан
VW Passat B6 1.8TSI BZB AKПП6 Highline
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-pogile Поблагодарил(и) за этот пост
Приветствую комрады!
Хочу выразить огромный респект Андрейко и Надиру (незнаю какой здесь ник) за отличную и быструю работу по установке РНС с визуализацией парктроников.
Все офигительно работает!
Ни капли не жалею, что выбрал РНС а не китайский аналог, хотя изначально склонялся к китайцам. Ну и парни работают безупречно! Настоящие профи своего дела!
Маленький вопрос, где инструкцию по ней качнуть?
Хочу поделиться первыми впечатлениями от работы нового блютуза 3С8:
Итак, скажу сразу, русского нет ни на РНС ни на приборке, поэтому я как и раньше танцевал с бубнами, и переписывал всю свою книгу контактов латиницей.
1 Режим работы:
включаю зажигание, на телефоне появляется вопрос
я отказываюсь, чтобы оставить управление на телефоне и на рнс,
появляется 2 вопрос - я соглашаюсь и подключаю телефон
на вопрос об обмене данными я отказываюсь (но к сожалению он все равно обменивается книгами контактов)
вот так выглядит мобильник при подключении в обоих режимах
вот так выглядит максидот при подключении в обоих режимах
вот то о чем я говорил - не смотря на отказ от обмена данными - книги обновляются
несколько фото меню максидота
фото, на котором видно, что управлять можно с обоих аппаратов
При разговоре по громкой связи, можно быстро и легко перейти в режим телефона - чего раньше катастрофически не хватало, если срочно надо было пошушукаться
2 Режим - управление только с РНС
даем разрешение на удаленный доступ
появляется немного новое меню РНС, в котором присутствует SMS
Не много меняется меню максидота
При разговоре по громкой связи, можно быстро и легко перейти в режим телефона с максидота.
Выводы:
Минусы:
Только англ.
Раньше, со старым БТ, который позволял управлять процессом только через РНС, я сделал вот что:
залил в телефон книгу контактов латиницей
залил её из телефона в РНС
затем вернул в телефон книгу кириллицей
и больше никогда не обменивался книгами и не обновлял её в рнс
итого - на рнс у меня все было на англ а на тел нормально на русском - и меня все устраивало, кроме того, что внесенные в телефон новые номера не появлялись в РНС, ибо там стояла залитая много дней назад книга контактов.
С новым БТ такая утка не проканала
Плюсы:
2 режима работы
Отображение книги контактов на максидоте новой приборки (старый БТ не отображал). Хотя для нормального отображения, а не квадратиков и кракозябр - надо чтоб в телефоне книга была на латинице.
Говорят что смогу слушать по громкой связи музыку с телефона
Хорошо, что могу во время езды читать смс и для набора абонента искать его прямо в телефоне.
Что надо для полного счастья:
Приборка и РНС с поддержкой русского языка.
Продолжаю наблюдения и эксперименты...
В6, 1,8 TSI, АКПП
Не знаю, как на шкоде, на фв у меня со старым премиумом тел. книга была и в MFA и смс можно читать в приборке, если они латиницей написаны..
Кого раздражает латиница в телефоне делали так. Все контакты латиницей забивали на симку, а по русски в телефон или наоборот. На приборке ставишь откуда брать данные для синхронизации, а в телефоне Нокии выбираешь отображать телефонную книгу с телефона или с симки и получаешь в телефоне русский, а в машине латиницу.
Поделитесь - с новым блютузом смс ки на русском видны на РНС ?
Скачать можно здесь http://ifolder.ru/19148126
VW Passat B5GP 1.8T AWT Highline продан
VW Passat B6 1.8TSI BZB AKПП6 Highline
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Coemar Поблагодарил(и) за этот пост
прога "ConvertXtoDvd 3" фильмы перекручивает и меню делает у меня пашет ,болванки на вкус и цвет
$iriu$
Подскажите пожалуйста.
Модем в новом блютусе присутствует? работает в обоих режимах?
1,8TSI Хай МОССА +2 пакета+Tiptron+RNS Оо w oO
Улыбайтесь, господа,... Улыбайтесь! (С)
"Армстронг-лох!" ©Гагарин
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|