Подскажите кто-нибудь,можно ли прибавить яркости и контрастности на RNS 510.Заказывал на кар аудио.В мануале написали что:
все 4 варианта имеют одинаковый функционал, отличие только во внешнем виде и 2 типа дисплея:
все вышеуказанные аппараты протестированы, имеют русский язык, самую лучшую версию карт для RNS510 (российские карты с кириллицей и вся Восточная Европа) с ПОИ (с камерами, постами ГАИ и прочее), БЕСПЛАТНО активированную функцию TV-free, включенную 5 зону для всех DVD-видео дисков продающихся на территории России, последнюю версию ПО и поддаются самостоятельной перепрошивке на более новые версии ПО и самостоятельной установке новых карт (выходят раз в полгода),
Что такое одинаковый функционал??? Я так понимаю,что и блютус и тв и т.д. и 5 зона для двд. В итоге тусклый экран(при самой сильной яркоски).карты только с дорогами(без зданий) и двд ни х. не читает(я уже не говорю блютус и тв). Если честно я о...л,любой китаец лучше оформлен. Я бы мог позвонить Михаилу(менеджер по продаже), но может он на ветке ответит?!!!
Сообщение добавлено в 17:26, предыдущее сообщение было в 17:23
Да,забыл написать что брал аппарат 2009 года б/у за 19 000 руб.
Социальные закладки