![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Passat Б6 1,8 ТSI, Deep Black, HighlineРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Skang Поблагодарил(и) за этот пост
Смотря по этой картине, там еще должны быть Латвия и Литва?
Все о RNS-510 в Латвии, активация TV-Free.
Passat Б6 1,8 ТSI, Deep Black, HighlineРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Skang Поблагодарил(и) за этот пост
Ура!!! Ждем с нетерпением!
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Skang Поблагодарил(и) за этот пост
Проверь тестером сопротивление на штекере антенн - исключи их выход из строя,
Посмотри в РНС центральные жилы антенн - могут при неаккуратном подключении погнуты.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Skang Поблагодарил(и) за этот пост
Судя по посту №881, ненька, как всегда, в опе.Блин, мож хоть к Евро2010 карты сделают... Что обидно, у поставщика карт (Navteq) Украина есть, и подробненько. По-видимому, просто ни VW, ни BMW не интересно их выкупать.
Апдейт:
Так вот, на самом деле все стало гораздо лучше. Харьков, ранее обозначенный только Московским пр-том, Сумской и Окружной, теперь имеет кучу даже мелких улиц. Плохо прописаны дворовые улочки на Сев. Салтовке. При этом Немышля разрисована во всей красе. Центр - тоже. Но при этом все улицы, кроме упомянутых, нарисованы серым цветом (я так понимаю, это, типа, непроверифицированные). Ну и номера домов далеко не все знает. Но, скажем так, для навигации человека, совсем не знакомого с городом, на мой вгляд, волне нормально.
Последний раз редактировалось pogile; 20.10.2010 в 13:57. Причина: Поправка
Завзятый читатель.
Флудеры! Дождитесь диска, а потом будете обсуждать. Я, вот, надеюсь, что будет более расширенное покрытие Украины, типа бонуса![]()
VW Passat B8 1.8 TSI 7G DSG DQ200
VW Passat B6 1.8 TSI 6G Tip-tronic HighLine II ReflexSilber + RNS510С+BT Premium - SOLD!
Спасибо большое Senich! наш вечный поставщик карт.
Ссылки на закачку кому не понятно где качать.
http://bt.tecar.com.ua/viewtopic.php?t=858
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3200845
Пасиб, скачал
Когда я пересел на TSI - все вокруг стали почему-то очень медленно ездить
Passat B3 1,8 90...
Passat Variant B5 1,8 125...
Passat Variant B6 1,8 160 ....
Passat Variant B8.5 Sport 2.0 TDI 150
30 лет на Пассатах ....![]()
Спасибо за новые карты.
Omnia transeunt id quoque... etiam transeat...((lat.)Solomon) (с)
Спасибо! Качаю, потом буду оставаться на раздаче! ))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|