![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Открываем прогу UltraISO,в левом верхнем углу жмем вкладку "файл",далее "открыть" (либо жмем ctrl+o),в появившемся окне выбора находим файл с картой-открываем.
В верхнем окне слева открываем папку DBAL,в окне справа появляются файлы этой папки.Удаляем их.
Далее жмем иконку горящего диска (записать образ cd),делаем необходимые настройки скорости и пишем диск.
VW Passat B5GP 1.8T AWT Highline продан
VW Passat B6 1.8TSI BZB AKПП6 Highline
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-CERGAN Поблагодарил(и) за этот пост
Поставил магнитолу rns 510, которая стояла со звуком dynaudio. На экране у нее тоже заставка dynaudio. У меня акустика обычная. По сравнению с моей старой RCD-300, rns 510 играет в полтора раза тише!
В чем проблема или так и должно быть. Возможно это настройка под усилитель стоит для dynaudio? Если да то как изменить ее?
Passat B6 2.0 TDI
Так и есть,нужно при помощи шнурка (VAG COM) изменить настройки. http://www.my-gti.com/1411/volkswage...tory-amplifier
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Eugen_nfp Поблагодарил(и) за этот пост
После установки новых карт стало существеннее быстрее просыпаться из германии, баг 2660 уже не мешает,есть подозрения что это связанно с меньшим объемом карт. Может мне мерещиться
, поделитесь ощущениями
.
А бывает такое, что и иногда в Германии на бережках Дуная просыпается (иногда - нет), и при этом аккумулятор не садит? Потому как читая эту тему я так понял, что одно вытекает из другого и наоборот.
Ну и, я уже спрашивал, ответа не получил: бывает такое (причем достаточно часто, скажем так, через раз), что после глубокого засыпания РНС просыпается она совсем со скрипом - че-то там щелкает, клацает, она то зажигает подсветку, то гасит, потом наступает тишина и она пишет на черном экране белыми мелкими буковками "SWL initialization in progress... Please wait.". И так - несколько циклов подряд. Такое "пробуждение" до момента, когда, в конце-концов, появлятся заставка "VW" и начинается воспроизведение звука, может занять минут 10.
Версий железа и прошивки не знаю (системное меню не активировано, шнурка нет, к официалом с этим ехать ну совсем не хочу).
Завзятый читатель.
Наверное всё же нужно бошку перешить нормальной прошивкой.Как-то некорректно просыпается.
say Goodbye
Помогите с советом,пжалста.Собираюсь купить RNS-510 NEW за 28 т.р.Но почитал здесь,стоко замороки с ним,что задумался.Есть ли какая нибудь альтернатива кроме еще Phantoma(был на другой машине-дерьмо!)?Навигация нафиг не нужна.)Стоит ли покупать еще одно?
Вот мои инвайты на сайт http://bt.tecar.com.ua .Может кому еще пригодятся.
Только просьба,отписывайтесь,использованные буду удалять.
Последний раз редактировалось Skang; 25.10.2010 в 18:09.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-sovetnik Поблагодарил(и) за этот пост
Все о RNS-510 в Латвии, активация TV-Free.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-pogile Поблагодарил(и) за этот пост
Использовал
1c9db335ca3d597a
Спасибо)
Приветствую всех. Принимайте в ряды Пользователей РНС 510.
Следующие вопросы:
1. Эксплуатация при -25, -30 и ниже. РНС 510 запускается (грузится система) без твоего желания при открытии двери? или вкл. зажигания?, HDD задействован?
2. HDD 30 гб., из них 12 под карты, 18 под музыку. С учетом вопроса выше, HDD 18 гб. можно залить музыкой полностью под завязку или лучше вообще юзать CД карту и HDD держать свободным???
3. При вкл. зажигании но выкл. РНС, на дисплее РНС часы должны отображаться?, у меня отображаются несколько сек. когда вкл. РНС
2 FSI, BVX, 4 motion, 2008, RNS 510
VW Passat B8 1.8 TSI 7G DSG DQ200
VW Passat B6 1.8 TSI 6G Tip-tronic HighLine II ReflexSilber + RNS510С+BT Premium - SOLD!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|