![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
По теме — купить радиостанцию и наладить передачу Я.пробок в формате TMC.
Мы все скажем спасибо!
Последний раз редактировалось bitten Apple; 08.11.2010 в 20:04. Причина: Ссылка
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
Увы, никак.
В6 1.8 TSI, CDA, МКПП, 2010 -> В7 2.0 TDI, CLLA, DSG6, 2013 -> В8 2.0 TDI, DBGA, DSG6, 2018
Комрады, может кто знает где взять книжечку (мануал) по РНС - ке, а то все таки некоторые вопросы остаются???
Например, здесь (партнер клуба выкладывал) http://narod.ru/disk/4660271000/VW_R...l_rus.pdf.html.
Skoda Suberb Combi 2,0TDI+6DSG Laurin&KlementРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Louis-13 Поблагодарил(и) за этот пост
B7 2.0 TSI CCZB DSG6Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Louis-13 Поблагодарил(и) за этот пост
Уважаемые Форумчане !!! В этой теме я не встречал обсуждение вопроса по приёму сигнала в АМ диапазоне. По моим наблюдениям этот диапазон работает только при установке прошивки 1200 на RSN-510 " B " . Приём сигнала был не на уровне шумов, а ддовольно приличный. Число станций было не меньше десяти. При переходе на другие прошивки 1300, 2660 , 2720, 2760 - в этом диапазоне приема сигнала нет вообще. Просто диапазон " шумит " и всё. На экране остаются FM настройки. Прошу Вас сообщить как ведет себя этот диапазон у Вас ??? Какие есть соображения по этому вопросу ??? Заранее благодарен за Ваши ответы.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Владимир Поблагодарил(и) за этот пост
Кто может внятно объяснить как записать dvd диск чтобы изображение было на весь экран?
Попробовал посмотреть версию прошивки и набор карт на РНСке(как указывалось ранее), но не получилось... При нажатии на СЕТАП открывается меню установок->долгое удержание->появляются две строчки-АМ FM->повторное нажатие->опять появляется меню настроек и никаких изменений скоко бы не давил(чуть не продавил кнопку)))) шучу)
есть еще способы узнать прошивку, или я что то все таки не так делаю???
А что АМ-диапазон еще актуален?
Я думаю, что если в аппарате не работает какая-либо функция, то это говорит само за себя !!! В AM диапазоне работают радиостанции, которые практически отсутствуют в FM. Кроме того его не надо перестраивать при дальних поездках. FM -же, если не имеет ретранслятора, при переезде из города в город имеет свой " набор " станций.
Сообщение добавлено в 11:34, предыдущее сообщение было в 11:27
По всей видимости у Вас стоит прошивка либо 1100, либо 1200. Во всех последующих ( 1300, 2660,2720, 2760 ) описанная Вами методика работает.
В Вашем случае только через ВАГком.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Syamik007 Поблагодарил(и) за этот пост
У меня "шнурка" нет. Точно не отвечу. Нужно купить шнурок для диагностики, остальное в теме про VAG-com.
Если на картах есть подробно Львов это последние BMW2010. Если эти карты не встают на РНС без предварительной очистки жесткого диска,то прошивка 1300 или 2720(последние), если встают нормально и показывает скорость в углу это 2660, если не показывает и карты встают 1200 или ниже. Вот так по колхозному.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Syamik007 Поблагодарил(и) за этот пост
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|