![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Камрады! Я в сентябре этого года в Берлине купил оригинальный диск VW, восточная европа. Украина там есть. Какие именно города не смотрел, т. к. после установки этого диска на свою РНСку с сожалением обнаружил, что пропали красивые, цветные ярлычки банков, заправок и т.д. Поэтому вернулся к последней БМВшной версии. На VW картах все абсолютно заправки выглядят одинаково, т.е. в виде бензоколонки на синем фоне, супермаркеты -тележка на синем фоне. Так что проку в них нет. Наши (с БМВ) карты, однозначно, лучше. Да, забыл совсем. Вся эта оригинальщина - реальный попадос на деньги. Стоил он у немецких офов 230 EURO.![]()
Судя по карте покрытия, Украины там мало...http://www.volkswagen-zubehoer.de/sh...051859N_de.pdf
Глубоковуважаемый Vladimir-70, не многого ума выложить слова из википедиии.
Я на это не пошел - потому что понял двуякость слова маркировка (вы не первый, кто забил в яндексе слово "маркировка" )
поэтому я и написал - что наклейки это и есть маркировка .
Сделано это чтобы никто не искал несуществующую маркировку кроме наклеек на рнс....
Просто если видели лазерную маркировку или маркировку не на бумажных носителях - есть существеная разница.
Все остальное - баян!!!
Сообщение добавлено в 23:21, предыдущее сообщение было в 23:08
Опаньки - на Украину шлют прошивку и карту на бета-тест для России..... это что--то новое....
судя по всему - ответ "ничего нового кроме перевода"
Сообщение добавлено в 23:34, предыдущее сообщение было в 23:21
Даже сейчас, когда "все продано" - есть закон о гостайне,
и картографии есть предписание "погрешность -30 +50 м"
чтобы "точно в бункер не попали"
Ну а на софте есть привязка к дорогам, вот из -за этого и неразбериха...
Не забываете - GPS это система позиции (определения месторасположения на местности а не система курсирования до места назначения)
Если я не ошибаюсь, то в меню РНС можно выбрать язык: английский, немецкий и т.д. Интересно новая прошивка добавит в меню русский ко всем остальным языкам (тогда это однозначно оригинал) или оставит ТОЛЬКО русский (тогда похоже на самопал)?
а я слышал, что русскую прошивку к февралю 2011 предоставят в общее пользование
В6, 1,8 TSI, АКПП
Глубоковуважаемый Vladimir-70, не многого ума выложить слова из википедиии.
Я на это не пошел - потому что понял двуякость слова маркировка (вы не первый, кто забил в яндексе слово "маркировка" )
поэтому я и написал - что наклейки это и есть маркировка .
Сделано это чтобы никто не искал несуществующую маркировку кроме наклеек на рнс....
Просто если видели лазерную маркировку или маркировку не на бумажных носителях - есть существеная разница.
Все остальное - баян!!!
Глубокоуважаемый Iridium !!! Мне лично глубоко безразлично как Вы будете объяснять Вашим клиентам где написаны основные ТХ RNS, на наклейках или на чём-то другом. Я лично прошу Вас не быть столь категоричным в определениях. Я думаю, что Ушаков , Ожегов и другие очень значимые для мирового сообщества личности не заслужили ("двуякости") двоякости в трактовании определений даже от Вас. Совет - не вмешивайтесь в разговор двух лиц так категорично. Лучше, я думаю, использовать выражения : Я думаю ... , Мне кажется ... , Спасибо ... На этом мы и закончим.
Как и обещал выкладываю фотки "новой" РНСки.
Платил за новый аппарат с матрицей 2010 года, а получил вот это.
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Даже по вентилятору было видно, что аппарат очень даже Б/У.
Покупал у Андрейки. С телефонной помощью по установке и прописке проблем не было, но заплатив деньги за новый аппарат все таки ожидаешь увидеть новый.
Теперь даже и не знаю как устанавливать новые прошивки на этот перепрошитый с "А" на "С" аппарат.
Жду комментариев от комрадов.
Мда! Новым его не назовеш. У меня надписи на наклейках (код) после замены материнки делали.
1.8 TSi High Line мех
Думаю тут никто, ни на кого, просто так ничего не вываливает.
Денег комплектующие стоят не малых - следовательно имеем право требовать качества и правдивой инфо
+ Комрад пишет, про вентилятор, - не красиво как то, мягко говоря...
В6, 1,8 TSI, АКПП
Карты тоже вроде на русском обещали но пока не понятно
Сообщение добавлено в 10:06, предыдущее сообщение было в 10:03
Дайте мне диск с прошивкой- выложу.
Сообщение добавлено в 10:12, предыдущее сообщение было в 10:06
Шкода превращается в пассат при помощи минутной манипуляции с нужной программой, потом перепрошивкой. Не переживайте у Вас лед подсветка, версия С.
Ув Иридиум ни на какие бета тесты в Украину карты России не присылают, не переживай таку меня человек знакомый на заводе по производству рнс работает. Украина не петендует на карты России.
Сообщение добавлено в 10:19, предыдущее сообщение было в 10:12
По поводу бушности комментировать не буду, но если Вы думаете что они в коробочках отдельных едут каждая- глубоко ошибаетесь, перед таможней я их прячу куда могуи пофиг будут мелкие царанины на корпусе или нет, морду конечно хорошо заматываю, а если обматывать его полностью то он большой получится, а это дополнительное место.
Просто мысли в слух.
У меня порядокда я сам редко катаюсь
но спасибо за предупреждение. Просто чтобы люди понимали некоторые моменты.
Уважаемый Eburg. При получении аппарата вы мне позвонили и высказали свои сомнения и недовольства, я Вам объяснил что как и почему. Если Вас что либо не устраивает, ОЧЕНЬ ВАС прошу вышлите мне аппарат обратно и я Вам верну все деньги с учетом всех пересылок итд итп. Однако Вы это делать не стали и Вас все устроило, более того я Вам все подробно рассказал по установке и все вас устроило, однако теперь вы начали выкладывать фото и высказывать свое недовольство. Еще раз прошу Вас - ВЫШЛИТЕ мне аппарат обратно. Новый аппарат в коробке с инструкцией с карточкой кодом, чистым вентилятором, и не тронутыми контактами на разъемах стоит 1900 ЕВРО. Бес проблем в течении 2-х недель Вам привезу.
Уважаемый комрад Lixodey. Прошу вас не комментировать и не ерничать в мой адрес.
![]()
Просьба не обсуждать статьи и года.
Спасибо.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|