Все в мою тему)))))) А по факту камрады правы, здесь тема немного о другом. А именно про само устройство.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Все в мою тему)))))) А по факту камрады правы, здесь тема немного о другом. А именно про само устройство.
Нет, не другая - 510, я ходил на конфигуратор www.voklswagen.de, так
там в опциях RNS-510
Все бы хотели, но это реальность
Вот мне интересно кто Вам ее продаст и за какие деньги Вы ее купите. )))
Для того что бы русский появился в RNS прошивка должна появится в Чехии на заводе! Вот после этого она появится в новой B7. Так как прошивке нет там и пока не будет, еще раноB7 еще не с русской RNS.
Ждем товарищи! Дольше ждали, до 22 недели осталось немного![]()
Passat Б6 1,8 ТSI, Deep Black, HighlineРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-oleg3110_78 Поблагодарил(и) за этот пост
+1
В Чехии на заводе нету еще пока паршивки.
Карты есть.
Друзья, могу порадовать, с 2011 года в машинах обязательно должен быть Русский язык -это принятый недавно закон!!!!
Боюсь, что не получится на нерусифицированной прошивке в латинице набирать названия для русифицированной карты.
VW Passat B6 2.0 TDI DSG HighLine
Так что думаю что RNS в 2011 получат прошивку на русском)))))))))
Рейтинг - 5 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-
Это только у меня матрица долго прогревается? Когда сажусь в машину после длительной стоянки, экран светится довольно тускло. В нормальный режим входит минут через 30...
Skoda Suberb Combi 2,0TDI+6DSG Laurin&Klement
Старая. Забыл добавить, что в сетапе экрана режим "день/ночь" стоит в положении "авто".
Skoda Suberb Combi 2,0TDI+6DSG Laurin&Klement
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|