Что значит со скриптом и без него? И как понять, есть он или нет?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
двд фрии слетает. на 2х мафонах уже слетело.
Сообщение добавлено в 23:08, предыдущее сообщение было в 23:08
без скрипта
Сообщение добавлено в 23:09, предыдущее сообщение было в 23:08
остается 14 гиг свободного места![]()
Что значит со скриптом и без него? И как понять, есть он или нет?
Евгений US7ITT
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
ЧТо касается моих клиентов все ок 100%. Либо ко мне подъезжайте прошью бесплатно либо сами когда выложат. ДВД фри слетает 100%. Если кто из моих прошщьется сам и слетит ДВД фри то восстановлю тоже естессно бесплатно. Ща буду пробывать шить версию А на 3800)))))
И еще после перепрошивки меняется заставка. Теперь Welcome to volkswagen рисует как на новом Туареге или Фаетоне если кто видел
Timur_ua, а Ты все колдуешь?
Евгений US7ITT
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
Скорее наоборот)))) Камикадзе качаем и шъемся сами.
Сам себя уже прошил. Все ок. И работает нормуль.
Lixodey, сюда выложишь прошивку?
http://bt.tecar.com.ua/
http://rutracker.org/
АНДРЮХА НА ВЫХОДНЫХ ПРИМЕШЬ??????
Кстати камрад если RNS 9 модельного года какя там скорее всего версия B или С с самого начала стояла прошивка 1100
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-redburn Поблагодарил(и) за этот пост
можно выложить здесь http://tfile.ru/ вообще без проблем, скачать можно без регистрации
Это не бета и прошивка не из сети а с завода. Магнитолах версии С превратилась в версию D, вот кнопки и не работают потому что у меня дорестайл а руль и подрулевой блок рестайл, то же самое было и с версией С со старым рулем. На фейслифте шкоде (рестайл) вчера ерошили и все прекрасно, там руль такой же как у меня , но он там и должен стоять. Так что не надо людей вводить в заблуждение.
Сообщение добавлено в 09:57, предыдущее сообщение было в 09:54
На всех машинах 10 го года с белыми-цветными приборками , с заводскими рестайлинговыми мультиками, на машинах без мультируля с новым гейтвеем и т.д. Все будет работать, ночью было прошито еще 2 аппарата версии б- все прекрасно. Бета версия это у тех у кого не шьются версии В.
Сообщение добавлено в 09:58, предыдущее сообщение было в 09:57
Я говорю про шкоду, а у меня стоит пассатовская голова сейчас, пойду возьму сейчас шкоду, прошью, поставлю и отпишусь- забыл совсем про этот нюанс.
Естественно, что ее сделали не в сети, а на заводе ))) Я имею ввиду которая ходит по инету, которая у тебя - 3800 БЕТА. И начиная с 3XXX прошивок они все становятся D. Если тебя попалась эта прошивка, это не значит, что она первая прошивка поддерживающая кириллицу. По дольше потестируй ее.![]()
Ребята, помогите с этой хренью, уже злой, как собака!
Когда глушу машину, вынул ключ, в тишине из РНС доносится звук какой-то. Прям из головы, как-будто там крутится что-то. Диск вынул, похоже на звук крутящегося винчестера (он там есть же вроде?) крутится и крутится. Посидел в машине 10 минут, всё равно крутится.
Ушёл спать, утром сообщение "девайс был отключён от питания для сохранения энергии аккумулятора"
С этими морозами не хватало ещё на эту дрянь тратить энергию аккумулятора.
Как победить?
Вентилятор это, забей
Passat Variant 1,8 TSI Tiptronic Highline
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Dimo_B6 Поблагодарил(и) за этот пост
всем спасибо, успокоили![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|