![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Гы гы Димыч +1 ????)))) Смотрю в теме 47 юзеров. Чую к утру будет 47 ссылок))))))))))))))))
Кстати русские теги рнс не все понимает, много кракозябры, хз почему...
За красивых лошадей и быстрых женщин!
конвертни остальные в unicode
Димыч готовь шнурок на ДВД фри))))))) Начисти его и смажь))))))))))))) Работы предстоит много)))))))))))
В свое время на ауди TV-FREE делал vag-com-ом по следующей методике http://trick77.com/tools/mmi2g_vimcode.php , думаю фольксваген с рнс-кой не далеко ушли. А кое-кто за это аж 5000 просит.
Ауди это пройденый этап. Для РНС немного другие шнурки нужны))))
А BMW карты (без POI), на новую прошивку встают?
Нда количество цифр в серийном номере совпадает, и для рнс-ки даже код разблокировки выдал, завтра пойду проверю. Всем нам завтра удачи!
Еслиб у меня были карты вшиты, яб уже разобрал бы РНС-ку и их бы слил. И естессно начал на вас НАЖИВАТЬСЯ и жрать ложками черную икру)))))))))))))))
Андрейко а голосовое управление работает или позже будет? И куда подъезжать на рпошивку?
Если голосовое управление было сделано и работало по английски, то по русски тоже работает. ЗЗайди в мою тему там есть мой телефон звони договоримся. Здесь не могу писать.
Доброй ночи!Скачаную прошивку записать можно и на CD или только DVD болванку?И есть ли ограничения по скорости записи,как было с картами Украины?
я залил на DVD-R, прошился - полет нормальный
В6, 1,8 TSI, АКПП
Значит завтра день потерян,НО посвящён...
Вчера только закончил с рулём и парктроником,забили голову преимумом.сегодня день отрабатывал-зарабатывал...И тут узнаю,что русский второй национальный.Теперь ясно твои заморочки с колумбусом.А ТЫ - уже прошился!?
Пока нет. Что-то очкую я пока)))
Евгений US7ITT
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
Ребята!
Хорош "наезжать" на Андрейко!
Каждый волен продавать вещи и услуги за сколько он считает нужным!
Я много раз обращался к Андрею за советом и помощью - НИ ОДНОГО отказа и БЕСПЛАТНО!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|