![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Друзья, а вот у меня машина 2009 года. Приборка не цветная, но я когда телефон к RNS подключал у меня записная книга в приборке была на русском, это значит что русский зашит в ней уже?
А куда Тимур пропал?
Уехал за картами 7,2 и ни слуху ни духу!
Скажите,новую прошивку 3800 записал на CD-RW и не пошла!РНСка говорит CD/DVD ERROR.Писал на самой маленькой скорости в NERO 9.Может использовать для записи новую болванку DVD-R?Писал по этой ссылке http://bt.tecar.com.ua/viewtopic.php?t=905
Golf V LD5Q
Senich,так как лучше прошивку 3800 записать?
Golf V LD5Q
По опыту,лучше и легче всего писать образы прогой UltraISO.Запустить программу ,открыть файл с образом прошивки и нажать иконку горящего диска(запись образа),выставить минимальную скорость,начать прожиг. Я писал прошивку на обычный CD диск.
Скачать прогу можно тут
http://rapidshare.com/files/27492820...9.3.5.2716.exe
Passat Б6 1,8 ТSI, Deep Black, HighlineРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Rysik Поблагодарил(и) за этот пост
Появилась возможность установки прошивки 3800 на апараты версии А.
По необходимости обновления. Украина ко мне. В Росии к Диме ака Дипо71 ))
Обновление увы за деньги. Труд должен быть оплачен. На голом ентузиазме далеко не уедеш.
Стоимость 50 евро.
Одни прошивку находят выкладывают, а другие на ней зарабатывают, и кто есть .......
Да что Вы говорите. Мои бескорыстные побуждения закончились только тем что меня подкалывали о том что хочу максимум потешить свое самолюбие.
Ок я дам прошивку всем. Чем ето окончимтся ? Если у Вас апарат подохнет Вы же первый напишите что я гондурас специально все зделал что бы покупали материнки.
А так Вы платите и весь риск на том кто прошивает.
ИМХО не такая уж это большая сумма, да и гарантия будет.
К стати, так и непонятно, если перепрошиться и поставить русский на РНС-ке на старой приборке будут кракозябры, или на ней все же можно как то оставить англиийский?
2.0 TDI DSG DUNAUDIO 2007
Мы рискуем изначально покупая , то продадут краденую, то под видом версий В впариваете версию А , то еще какую, теперь и за прошивку денег брать хотите, что тут скажешь.
Евгений US7ITT
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|