![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Неоднократно так было! перезагрузи RNS-ку и всё прйдёт!
VW Passat 1.8 TSi Highline+3пакета, март-2008г.
Как прошивка 3800 дружит со старыми гетвеями?С новыми прошивками разряжала АКБ.В этой тоже будет такой глюк?
Черный B6,продан в хорошие руки,остался в клубе->8й баян 2.4 в фуле..>Audi A6 3.2 Quattro>BMW X5 E70 3d
Дайте пожалуйста номер gps антенны для заказа в магазине
000051502F
B7 2.0 TSI CCZB DSG6
Ну тогда спрашивай у партнеров, у них она по моему 30 евро
Кто подскажет как убрать ошибку пишет блок не кодрован RNS?
В блоке 37 в канале "кодирование" - где нули в последней строчке - впиши аналогичный номер с 19 блока, или 00028 028 000001 (делай последние цифры, в нулях могу просчитаться)
для вступления изменений в силу - что-нибудь измени в длинной кодировке (любой бит) - потом вернеш обратно.
То, что номер закроется для редактирования (фиг чего изменешь) - подтверждает что все сделано.
сотри ошибки и радуйся.....
или звони, мы не страшные - барыги
Сообщение добавлено в 22:54, предыдущее сообщение было в 22:49
Дружище - тут в Москве эти антенки в магазинах под заказ, а ты хочешь найти в Уфе срочно...
поезд по схеме.... выслать?
Почему это глюк?
Эволюция млин.....
Разряжает, как и прежде, надо спец.прошивку .
Ты заходи..... если что ......
Сообщение добавлено в 23:14, предыдущее сообщение было в 23:01
забей, обманутые надежды как говорится к делу не пришьешь.
вспомни анекдот.... "...ну не смогла я, не смогла..."
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Fedos Поблагодарил(и) за этот пост
Комрады подскажите,поставил прошивку 3800 садит аккумулятор машина 07 год,гетвей не менял,а что сделать чтоб и гетвей не менять и прошка 3800 была.
После перепрошивки на 38хх обнаружил такой глюк - в режиме навигации (ведение до цели) не могу переключать на МФА режимы (телефон, аудио и т.д.) моментально возвращается в режим отображения расхода. Также при этом на МФА над верхней чертой, где обычно высвечивается аббревиатура MFD, поочередно выводятся надписи MFD и NAVIGATION, пиктограмма маневра появляется за несколько метров до маневра.
1.8 TSi High Line мех
Программно
1.8 TSi High Line мех
Понял, у меня модуль стоит.Тогда хз где копать,остается ждать релиза прошивки.
Если точнее у меня начинает глючить-не показывает пиктограмму с прямыми участками,где еще выводится инфа о времени прибытия\в пути и расстоянии.Что интересно ,если переключиться на английский язык-все отлично работает!
Комрады подскажите,есть донор 2009 года.Если с него снять gateway и поставить на Пассат 2007 года он пропишится ? и будет нормально работать, или нужен новый для коректной работы.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-SKA Поблагодарил(и) за этот пост
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|