ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Закрытая тема
Страница 76 из 287
ПерваяПервая ... 26 66 72 73 74 75 76 77 78 79 80 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,876 по 1,900 из 7153

Тема: RNS-510. Общая тема для всех разделов форума (вопросы/ответы)-часть_1

Бывалый Аватар для Skang
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Записей в блогах
    6
    Цитата Сообщение от Timur_ua Посмотреть сообщение
    вчера проверил карту которую чехи называют 7.2
    Эх, как ждали их...выложи плиз хоть эти карты,как никак версия 7.2...
    VW Passat B5GP 1.8T AWT Highline продан
    VW Passat B6 1.8TSI BZB AKПП6 Highline

Мембер
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Ростислав Посмотреть сообщение

Проси перешить ОД, когда появится официальная версия...
    Я думаю местные умельцы 3800 сделают скриптованую...
    Так а я и не собираюсь шиться.... это я просто высказывался в тему что ЯКОБЫ старый гетвей + новая прошивка садят АКБ - нет такого у меня (и как поддержал народ - не только у меня)...

А зачем вообще прошиваться-то? Да еще и у местных официалов которые на RNS смотят как на диво дивное...
    Меня отсутствие русского языка в меню ни разу не парит да и записная книжка телефона у меня на английском.
    Карт Беларуси все равно нет, посему 100% моих поездок по навигатору - это реально то или иное зарубежъе, где и названия улиц тоже не очень русские.
    Вот и не понимаю зачем козе баян? Чтобы прошиться русским языком и смотреть на кракозябры на старой красной приборке?
    смысл?
    Пассат В6 2008 года, комфортлайн, 2.0TDI, ручка

Почетный Мембер Аватар для Mikalas
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Ребята, вчера проверил карту которую чехи называют 7.2 и уверенны что там есть русский- балалайка там а не русский. Один чех уверяет что все таки русский там есть, это прошивка его не поддерживает. Выйдет что то новое- сообщу.
    Если надо разобраться с навигатором- звоните. Ксрты и т.д поставим в киеве.
    Тимур!
    А ты взял у чеха эти карты?
    Есть ли русский в этих картах можно легко проверить.
    Даже если он (русский) пока не выводится.

Почти Мембер Аватар для Timur_ua
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Да, посмотрю на них дома если это что оо новое- выложу, но это завтра-послезавтра, только еду.

Сообщение добавлено в 00:04, предыдущее сообщение было в 00:03

Я 2 недели отсутствовал- напомните какие карты самые новые 73... Что там?

Сообщение добавлено в 00:05, предыдущее сообщение было в 00:04

Чешское пиво, французское вино- память отшибло

Почетный Мембер Аватар для Mikalas
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Да, посмотрю на них дома если это что оо новое- выложу, но это завтра-послезавтра, только еду.

Сообщение добавлено в 00:04, предыдущее сообщение было в 00:03

Я 2 недели отсутствовал- напомните какие карты самые новые 73... Что там?

Сообщение добавлено в 00:05, предыдущее сообщение было в 00:04

Чешское пиво, французское вино- память отшибло
    Последние были CD_7334 (7,0)
    Если у тебя выше, то выкладывай - разберемся.

BANNED
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Вчера приезжал ко мне Мультивен с установленной на заводе РНС-510 с русским языком. 3800 НЕ БЕТА, официальная версия. Такие же баги замечены. Карты стоят 7300 БЕЗ русского языка.
    Спасибо!
    Vladimir-70 Поблагодарил(и) за этот пост

Почти Мембер Аватар для Plom
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Господа,столкнулся с такой проблемой,пишу вкратце:периодически экран у РНС чуть-чуть тускнеет,включаешь что-нибудь,например климат посильнее или освещение салоне и яркость на экране становится нормальной,такое ощущение что РНС-ке толи тока не хватает,толи напржения...только такая сырая инженерная мысль приходит в голову!)никто с таким не сталкивался?

BANNED
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Заметил еще странность название радио станций не показывает на русской приборке! пишет какойто одинаковую ерунду на всем!))

Мембер
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от redburn Посмотреть сообщение
    Заметил еще странность название радио станций не показывает на русской приборке! пишет какойто одинаковую ерунду на всем!))
    Это с русской (3800) прошивкой? И выбранным русским языком в РНСке и в приборке?
    VW Passat B6 2.0 TDI DSG HighLine

Почти Мембер
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Plom, вообще то там датчик освещенности присутствует и от наружного освещения подсветка меняется

Бывалый Аватар для demainst
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Plom Посмотреть сообщение
    Господа,столкнулся с такой проблемой,пишу вкратце:периодически экран у РНС чуть-чуть тускнеет,включаешь что-нибудь,например климат посильнее или освещение салоне и яркость на экране становится нормальной,такое ощущение что РНС-ке толи тока не хватает,толи напржения...только такая сырая инженерная мысль приходит в голову!)никто с таким не сталкивался?
    Она реагирует на освещенность, можешь проверить фонариком. Начальную яркость можешь выбрать в настройках экрана (4 варианта)

У меня нормально, всё нравится.
    Passat B6 Variant 1.8 TSI Tiptronic HL
    Оо оО - это моя тема!
    Passat Alltrack 2013 2.0 DSG6
    [url=http://forum-lines.ru/][/url

Новичок
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Mikalas Посмотреть сообщение
    Vladimir-70
    Вы, вероятно, не понимаете о чем говорите.
    Прошивка - это ПРОГРАММНОЕ обеспечение и любой пользователь(в том числе и немец)
    его обновляет (см. немецкие форумы).
    Уважаемый Почётный Мембер Mikalas !!!
    Давайте не будем говорить друг с другом используя менторский тон. Это не делает Вам чести. Если Вы что-то не поняли, то правильнее будет переспросить (уточнить), а не выдавать желаемое за действительное!!! Я за мирное сосуществование и взаимопонимание!

Гость
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Записей в блогах
    18
    Недавно сам установил и тоже заметил неадекватность работы подсветки дисплея, особенно в темное время суток: когда в сетапе стоит автоматическая регулировка яркости, то яркость дисплея явно недостаточна. Если установить день, то яркость практически в норме. Но по-моему, все равно присутствует то же явление, описанное выше. Как уже успел понять из поиска, что на приборах с матрицей 2009 года установлен датчик освещения, который и регулирует подсветку дисплея. Буду наблюдать дальше.

BANNED
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от genmx Посмотреть сообщение
    Недавно сам установил и тоже заметил неадекватность работы подсветки дисплея, особенно в темное время суток: когда в сетапе стоит автоматическая регулировка яркости, то яркость дисплея явно недостаточна. Если установить день, то яркость практически в норме. Но по-моему, все равно присутствует то же явление, описанное выше. Как уже успел понять из поиска, что на приборах с матрицей 2009 года установлен датчик освещения, который и регулирует подсветку дисплея. Буду наблюдать дальше.
    Там не автоматическая яркость, а автоматическая смена освещенности карты для ночи и дня, чтоб ночью белым не светило. Автоматически переключается при включении габаритов. Яркость регулируется отдельно тремя положениями: темный, средний и яркий...

Почти Мембер
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Ростислав Посмотреть сообщение
    Там не автоматическая яркость, а автоматическая смена освещенности карты для ночи и дня, чтоб ночью белым не светило. Автоматически переключается при включении габаритов. Яркость регулируется отдельно тремя положениями: темный, средний и яркий...
    Возьмите фонарик и попробуйте в темноте, есть там авторегулировка (по крайней мере на С) очнь хорошо заметно если смотреть при этом фильм

BANNED
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от oleg3110_78 Посмотреть сообщение
    Возьмите фонарик и попробуйте в темноте, есть там авторегулировка (по крайней мере на С) очнь хорошо заметно если смотреть при этом фильм
    Там есть датчик внешней освещенности, яркость дисплея регулируется вручную

Зобр001.jpg
    Зобр000.jpg
    В углу датчик освещенности
    Последний раз редактировалось Ростислав; 15.12.2010 в 15:22.

BANNED
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от georg816 Посмотреть сообщение
    Это с русской (3800) прошивкой? И выбранным русским языком в РНСке и в приборке?
    да да! приборка от B7

Сообщение добавлено в 14:01, предыдущее сообщение было в 14:00

да да! приборка от B7
    и именно тольок на радио, с музлом все ок!

Мембер Аватар для senich
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Андрейко Посмотреть сообщение
    Вчера приезжал ко мне Мультивен с установленной на заводе РНС-510 с русским языком. 3800 НЕ БЕТА, официальная версия. Такие же баги замечены. Карты стоят 7300 БЕЗ русского языка.
    Официальной русской прошивки нет!!! Чего ты Андрейко мутишь и не как не успокоишься! Все баги есть и будут и не только в 3800. Рейтинг так свой можешь не поднимать, не получиться. Карты с Тимуром все ищете и не как не найдете, нет их Чехии и пока и не будет ))))

Passat Б6 1,8 ТSI, Deep Black, Highline

BANNED
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от senich Посмотреть сообщение
    Официальной русской прошивки нет!!! Чего ты Андрейко мутишь и не как не успокоишься! Все баги есть и будут и не только в 3800. Рейтинг так свой можешь не поднимать не получиться ))))
    громкие конечно заявления!)) хотябы чем то аргументировали!)) да даж если она не официальная, приятно что в ней русский есть!) да и других плюсов много

Мембер Аватар для senich
    Альбомы
  40. Рейтинг
    громкие конечно заявления!)) хотябы чем то аргументировали!)) да даж если она не официальная, приятно что в ней русский есть!) да и других плюсов много
    Конечно тебе лично приятно, а у других геморрой появился после появления этой прошивки. А аргументы я здесь выкладывать и не собираюсь, могу только предупредить. Я не имею привычки трепаться когда я чего то не знаю и не имею, как тут некоторые камрады сперва трепануться, а потом в кусты

Спасибо!
    strattec, torch, GvinPin, oleg3110_78, Carchip Поблагодарил(и) за этот пост

BANNED
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Конечно тебе лично приятно, а у других геморрой появился после появления этой прошивки.
    Камрад, а то что люди говорят, что вы прошиваететсь на свой страх и риск! и т.п. почему они то должны быть виновными в данных кирпичах, ну ежей к дилерам, пускай они тебя прошьют в 2012 году...
    Прости как ты сказал " Я не имею привычки трепаться когда я чего то не знаю и не имею, как тут некоторые камрады сперва трепануться, а потом в кусты" ну если ты такой ровный хотя-бы обосновал свои высказывания... пока тут только видно "камрады сперва трепануться, а потом в кусты" а вообще это либо в ветку определенного партнера или болталку.

Бывалый Аватар для $iriu$
    Альбомы
  44. Рейтинг
    как тут некоторые камрады сперва трепануться, а потом в кусты
    та не камрады - а партнёры :-))))))))
    В6, 1,8 TSI, АКПП

Мембер Аватар для senich
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Камрад, а то что люди говорят, что вы прошиваететсь на свой страх и риск! и т.п. почему они то должны быть виновными в данных кирпичах, ну ежей к дилерам, пускай они тебя прошьют в 2012 году...
    Прости как ты сказал " Я не имею привычки трепаться когда я чего то не знаю и не имею, как тут некоторые камрады сперва трепануться, а потом в кусты" ну если ты такой ровный хотя-бы обосновал свои высказывания... пока тут только видно "камрады сперва трепануться, а потом в кусты" а вообще это либо в ветку определенного партнера или болталку.
    Вот как раз на 22 недели 11 я тебе и обосную что и как. И дилеры мне не нужны в отношении RNS ))))))

Спасибо!
    inzine Поблагодарил(и) за этот пост

Бывалый Аватар для Road User
    Альбомы
  48. Рейтинг
    У меня нечто подобное. Я сначала думал, чио матрица прогревается долго, т.к. тусклое свечение наблюдается после ночной стоянки, а потом минут через 30 разгорается наполную. Но потом обратил внимание, что это не совсем так. Иногда экран сразу ярко горит, иногда нет. Но закономерности установить пока не могу.
    Для того, чтобы проверить работу датчика освещенности, достаточно просто включить свет в салоне. Яркость сразу добавляется.
    Skoda Suberb Combi 2,0TDI+6DSG Laurin&Klement

Мембер Аватар для Lixodey
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Mikalas Посмотреть сообщение
    Последние были CD_7334 (7,0)
    Если у тебя выше, то выкладывай - разберемся.
    Последние которые все так ищут но увы 7,2 номер 7404 и 7405.
    Есть еще промежуточный вариант уже с русским но поскольку немцы дабы опять все не передирали карты бмв + фв. Кардинально все изменили и что касаемо пои и что касаемо названий улиц и т.д. Короче щас основа карт принципиально отличается от тех же 6,1 что были.
    В стадии тестирования вылезли большие косяки которые приводят к не корректной роботе рнс в режиме навигатора.
    Что и следовало ожидать ведь они пошли совсем другим путем. Потому все еще доделывается.

Ждите и будет нормальный рабочий релиз. Вы их получите....

Закрытая тема
Страница 76 из 287
ПерваяПервая ... 26 66 72 73 74 75 76 77 78 79 80 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)