![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Сезон охоты на БЕТЫ русской прошивки для РНС 510 в разгаре...
Какая в них разница?Объясните мне! Вчера установил,все работает,язык русский. Причем не парился,завел машину,засунул диск и 55мин ожидания. Без косяков ставится только с DVD-r запись на скорости 4х. На DVD+R постояyно кидает ошибки.
VW PASSAT 1.8TSI H
Кстати, я бы завел отдельную строку в FAQ по поводу РНС, версий прошивок с комментариями, что для чего и как, версиями карт, что будет прошиваться, а что нет.
Извините, но наболело, я, как "тупой" пользователь, хотел бы обладать этой информацией. Пока перероешь все ветку форума задолбаешься.
Могу оказать посильную помощь. У меня в моем личном архиве есть почти все версии прошивок, версии карт для наших любимых РНС. НУ вот, дурак я такой, качал их, надо и ненадо. Если надо, выложу.
По идее каждая следующая прошивка, в первую очередь, устраняет косяки предыдущей, а уж потом добавляет дополнительные функции. Поэтому краткий FAQ по прошивкам таков: если машина 2009 модельного года и новее - ставьте последнюю СТАБИЛЬНУЮ версию прошивки, а если машина старше - лучше спросите у опытных комрадов.
Прошился на 3810. Карты 7334 не слетели, настройки радио также остались. Нового в оформлении всех функций по сравнению с 3800 не заметил.
Да, похоже что при прошивке от 1xxx/2xxx сразу на 3810 все установки, включая TV-free, не слетают. Пропадают только все на HDD, но это логично, поскольку теперь на HDD три раздела вместо двух.
Все о RNS-510 в Латвии, активация TV-Free.
Наоборот:
- при прошивке 3800 -> 3810 все полностью останется
- при прошивке 1xxx/2xxx -> 3810 слетает только инфа на HDD (MP3 и карты).
Но это еще кому-то, кроме меня, нужно проверить.
Все о RNS-510 в Латвии, активация TV-Free.
Все о RNS-510 в Латвии, активация TV-Free.Рейтинг - 2 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-
http://auto.vesti.ru/doc.html?id=350732&cid=22
"Volkswagen принимает меры против взломщиков автомобилей, целью которых являются штатные навигационные приборы. Производитель собирается выпустить на рынок специальные щитки-блокираторы, запирающие устройства.
Особой любовью голландских автомобильных грабителей пользуются навигаторы RNS 310 и RNS 510, которые Volkswagen устанавливает на модели Golf, Passat и Passat CC. По сообщениям Autoblog.nl, количество взломов и ограблений, в результате которых владельцы VW лишаются своих электронных друзей, уже достигло масштабов эпидемии. Именно поэтому производитель решился на необычный шаг.
В VW соорудили специальный щиток-блокиратор, который не только прячет экран навигационной системы от посторонних глаз, но и существенно затрудняет процедуру ее извлечения из центральной консоли. Система RNS Navi Lock состоит из большой металлической пластины, которая крепится на центральную консоль с помощью замков. Предполагается, что оставляя автомобиль без присмотра, автовладелец надевает блокиратор на переднюю панель, а чтобы снова воспользоваться навигационной системой, достаточно повернуть ключ и снять щиток."
Тут вроде есть инфа
http://vwnavi.com/showthread.php/142...804-3806/page5
А вообще кто-то тут обещал выложить карты 7.2 ...
Надеюсь дождемся...![]()
Может конечно баян, но такое увидел впервые!
http://news.drom.ru/Volkswagen-15535.html
VW Passat B6 1.8TSI Comfortline
Opel Corsa OPC
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|