![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Скачал карты 7.1, пробовал записывать разными прогами (imgburn, nero, ultraiso), все на минимальной скорости, болванки RW,R Verbatim, все пишется прекрасно, но при всовывании диска в РНС-510 ошибка - "Ошибка CD/DVD.Проверте CD/DVD".
Чо я делаю не так?
ЗЫ: прошивка 3800
Подъезжай к "рио" на севастопольском, попрообую своей болванкой, заодно и твою посмотрю
P.S. а вообще dvd формат читает?
Сообщение добавлено в 20:24, предыдущее сообщение было в 20:14
и и и и и
с 31 по 3 много установили(с конца декабря-то) ?????
Настроение хорошее у меня .....![]()
я не сказал с последнего дня декабря, а с конца декабря. достаточно успели.
Вообщем попробовал обновиться, теже грабли что и у Fedos, все таже ошибка, диск записан в файловой системе UDF...
Опробавано на болванках хороших, я на на них все время пишу DVD (Verbatim под печать), да, да, даже такие не пожалел для такого дела, также попробовал на RW Verbftim, результата нет...
Блин, и ведь уже лет 10 занимаюсь записями на болванки, скока же я их перевел в качестве эксперементов пока не остановился на вышеуказанных, а тут, блин, какой-то образ и не пашет...
Может действительно кто даст настройки разных прожигальщиков, чтобы уж точно наверняка?
Реально я такое первый раз вижу![]()
Кто в Москве - дайте образ посмотреть, в чем дело
Если у кого-то пошло - отпишитесь....
утром проверю. И переложу на текар. На рапиде седня уже сожрало 150 гб. трафика по статистике 48 раз скачали. У всех косяки ? Или нет ?
зачем рассуждать, когда можно сделать....
Есть "трезвые" москвичи, скачавшие образ????
я пас......
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|