Прошился и я сегодня, пытливость переборола прагматичность. Версия В, с 1300 на 3810. Появился недостаток: при поиске в телефонной книге надо нажимать лишнюю кнопку, так-как книга на английском.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Прошился и я сегодня, пытливость переборола прагматичность. Версия В, с 1300 на 3810. Появился недостаток: при поиске в телефонной книге надо нажимать лишнюю кнопку, так-как книга на английском.
Установил РНС510.Не работает считывание SD карты.Пробовал форматировать-не помогло.Брал у знакомого заведомо рабочую карту,с его РНСа,у него работает,у меня-нет.Может кто сталкивался с такой проблемкой.Подскажите в чём может быть дело.Спасибо.
Установил РНС510.При вставке SD карты пишет"ошибка карты.проверьте карту".Пробовал ставить заведома хорошую карту,с другой РНСки.Там работает,у меня нет.
Возможно, катра отформатирована не в том формате, который читает рнс. Вставь свою карту в другую рнс, что будет писать.
И переформатируй карту в fat32.
Passat B6 2.0 FSI СhromeVinyl Line с ОоWоО - продан!
▌▌▌█ █ █ ВОРОНЕЖ █ █ █ ▌▌▌
![]()
![]()
![]()
один из вариантов проблема слота SD (механическая поломка) или вариант аппаратной поломки... где-то в теме был такой случай, не помню чем решилось...
Дорого времени суток. Проконсультируйте, пожалста. Есть авто, не совсем пассат, но тоже из большой семьи ФВ, в моем случае Сеат Леон 1Р, авто 2006 года, гейтвей 1К0907530Н. На днях подвернулся аналог RNS 510 - Seat Sound Sysytem 5Р0035680А. По сути то же самое, но без кардридера, исключительно версия "А" и заставка Сеат. Поставил на авто, закодировал под Леон и тут начались приколы . Сначала вылетела ошибка кордировки диаг интерфейса, потом отвалился комфорт (ВАС выдавал - незарегистрирован). Кодировке никак не поддавался - присало что "кодирование завершено" и все равно висела статическая ошибка неправильной кодировки. Пока не передернул клемму , закодировать не получалось. В итоге через самодиагностику все ОК, в вед.функциях тоже , а с руля работает только громкость 8(. на основании всего написанного пару вопросов
-Я так понимаю, гейтвей на замену? Если да, что ставить? Только от МК5 платформы или любой ФВ?
- судя по тому, что индикация громкости по середине дисплея, прошивка у меня 1..., до какой можно ставить и в какой последовательности? (этот вопрос обсасывался тыщу раз, но все 90 страниц перелистать не могу, или ткните носом)
- Какую сборку карт поставить, если предстоит поездочка Украина-Германия-Голландия?
Заранее благодарен.
Для Сеата было всего 2 прошивки.
И обе относятся к "А "версиям, то есть расширенные "с бмв" карты не встанут на сию прошивку.
Судя по всему - надо пробовать обновить,
Приборка на леоне - не выводит на экран от вроде ничего, по крайней мере 2009 год не выводит......
Но игра "VAG-COM" - сделает остальные кнопки активными.
Вообще не всегда VAS кодирует как надо в машинах.
Есть ли "VAG-COM" и желание "ковыряться" самому? (остальное думаю в личку можно)
Желание ковыряться есть, Ваг-кома нету 8) Есть свой ВАС. Ваг-ком думаю на февраль-март прикупить. Кстати, ошибок нету, по" активность кан-буса" все ок, то есть машина засыпает как надо, следственно аккумулятор на утро остался живой (только что сходил проверил) 8)
Я уже вычитал, что возможна, но пока с финансами туговато, а работы как таковой в этом году нет еще. Пока хотелось бы обновиться хотя бы до 2... прошивки, плевать на заставку при включении и карты повесить. Ну и руль бы активировать. Остальные доработки в виде русика, отображения п-троников и т.д на весну планирую. Сам и Черновцов.
Кстати, вачитал где то выше, что на старом гейтвее и "А" голове если залить 2... версии, то возможен жёр аккумулятора. Так ли это? А то 1100 тугая больно, да и видео не работает
Пока вопросы в силе
1) в какой последовательности залить софт ? 2) кнопки на руле 3) карты
Коллеги, такой вопрос:
Ставил последние карты 7300 восточная европа, работали, потом вынужденно вернулся на 7074 - нужна была западная европа, сейчас хочу снова поставить 7300, диск вставляю, рнска диск видит, определяет как навигационный, но карты установить не предлагает. Чего делать, чтоб карты поставить? Наверное нужно очистить рнску от старых карт, как это сделать?
Попробуйте применить вот эту прогу, возможно удасться удалить старую карту. Кстати, далеко не все прошивки уничтожают информацию с HDD.
http://bt.tecar.com.ua/viewtopic.php?t=916
А что именно в версии А изменится, если я перешью польской прошивкой...
VW Passat 1.8 TSi Highline+3пакета, март-2008г.
У меня все тоже самое! Карта 2гб форматировал в ФАТ32 размер кластера по умолчанию. Но у меня видит ее через раз. Бывает что вообще никакой реакции, бывает пишет ошибка чтения SD карты, иногда всавишь и все работает. Другую РНСку врятли найду чтоб проверить!
Еще вопрос: а как с жесткого все сохранить? Например перед прошивкой?
Passat B6 1.8TSI мкпп-6 + допы: http://www.drive2.ru/r/volkswagen/4062246863888361273/
Tiguan 2.0 TDI акпп + пакет техник + допы: http://www.drive2.ru/r/volkswagen/4899916394579144704/
+7 952 502 91 сороквосемь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|