ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Закрытая тема
Страница 90 из 287
ПерваяПервая ... 40 80 86 87 88 89 90 91 92 93 94 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,226 по 2,250 из 7153

Тема: RNS-510. Общая тема для всех разделов форума (вопросы/ответы)-часть_1

Бывалый Аватар для demainst
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Джей Посмотреть сообщение
    Магнитолу покупал у Андрейки.
    Андрей, мне говорил, что РНС у меня версии B. Т.е. можно шить на 3810?
    Однозначно к нему - и бесплатно и с гарантией.
    Passat B6 Variant 1.8 TSI Tiptronic HL
    Оо оО - это моя тема!
    Passat Alltrack 2013 2.0 DSG6
    [url=http://forum-lines.ru/][/url

BANNED
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Прошился и я сегодня, пытливость переборола прагматичность. Версия В, с 1300 на 3810. Появился недостаток: при поиске в телефонной книге надо нажимать лишнюю кнопку, так-как книга на английском.

Цитата Сообщение от Ростислав Посмотреть сообщение
    Прошился и я сегодня, пытливость переборола прагматичность. Версия В, с 1300 на 3810. Появился недостаток: при поиске в телефонной книге надо нажимать лишнюю кнопку, так-как книга на английском.
    Откатись на предыдущую версию прошивки и не мучайся

BANNED
    Альбомы
  7. Рейтинг
    Цитата Сообщение от venom Посмотреть сообщение
    Откатись на предыдущую версию прошивки и не мучайся
    Тетки небудет

Цитата Сообщение от Ростислав Посмотреть сообщение
    Тетки небудет
    говоришь - тетка со своим голосом, так это же животный инстинкт ... остальное работает, не жалеешь?

BANNED
    Альбомы
  10. Рейтинг
    говоришь - тетка со своим голосом, так это же животный инстинкт ... остальное работает, не жалеешь?
    Пока нет. Телефонную книгу придется усовершенствовать, SIMка с 1999года. Жалко ПОИ, в Польще не раз от радаров спасали.

Гость
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Установил РНС510.Не работает считывание SD карты.Пробовал форматировать-не помогло.Брал у знакомого заведомо рабочую карту,с его РНСа,у него работает,у меня-нет.Может кто сталкивался с такой проблемкой.Подскажите в чём может быть дело.Спасибо.

Цитата Сообщение от andrei73 Посмотреть сообщение
    Не работает считывание SD карты.
    понятно что РНС510, но непонятно какого объема SD карта и какая прошивка? поэтому возможно, что нет проблемы.

Гость
    Альбомы
  15. Рейтинг

РНС510 не видит SD карту

Установил РНС510.При вставке SD карты пишет"ошибка карты.проверьте карту".Пробовал ставить заведома хорошую карту,с другой РНСки.Там работает,у меня нет.

Гость
    Альбомы
  17. Рейтинг
    понятно что РНС510, но непонятно какого объема SD карта и какая прошивка? поэтому возможно, что нет проблемы.
    Карта 2 гига.Прошивка на русском языке,но на предыдущей пршивке тоже не читала

Хром Маньяк Аватар для GAS
    Альбомы
  19. Рейтинг
    Возможно, катра отформатирована не в том формате, который читает рнс. Вставь свою карту в другую рнс, что будет писать.
    И переформатируй карту в fat32.
    Passat B6 2.0 FSI СhromeVinyl Line с ОоWоО - продан!

▌▌▌█ █ █ ВОРОНЕЖ █ █ █ ▌▌▌

один из вариантов проблема слота SD (механическая поломка) или вариант аппаратной поломки... где-то в теме был такой случай, не помню чем решилось...

BANNED
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Вообще - без движения или пишет ERROR или еще что-нибудь?

"Препарировать нада", если тупо не реагирует .....

Видимо карт-ридерд "вылетел"......

Гость
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Дорого времени суток. Проконсультируйте, пожалста. Есть авто, не совсем пассат, но тоже из большой семьи ФВ, в моем случае Сеат Леон 1Р, авто 2006 года, гейтвей 1К0907530Н. На днях подвернулся аналог RNS 510 - Seat Sound Sysytem 5Р0035680А. По сути то же самое, но без кардридера, исключительно версия "А" и заставка Сеат. Поставил на авто, закодировал под Леон и тут начались приколы . Сначала вылетела ошибка кордировки диаг интерфейса, потом отвалился комфорт (ВАС выдавал - незарегистрирован). Кодировке никак не поддавался - присало что "кодирование завершено" и все равно висела статическая ошибка неправильной кодировки. Пока не передернул клемму , закодировать не получалось. В итоге через самодиагностику все ОК, в вед.функциях тоже , а с руля работает только громкость 8(. на основании всего написанного пару вопросов
    -Я так понимаю, гейтвей на замену? Если да, что ставить? Только от МК5 платформы или любой ФВ?
    - судя по тому, что индикация громкости по середине дисплея, прошивка у меня 1..., до какой можно ставить и в какой последовательности? (этот вопрос обсасывался тыщу раз, но все 90 страниц перелистать не могу, или ткните носом)
    - Какую сборку карт поставить, если предстоит поездочка Украина-Германия-Голландия?
    Заранее благодарен.

BANNED
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Night Cat Посмотреть сообщение
    Дорого времени суток. Проконсультируйте, пожалста. Есть авто, не совсем пассат, но тоже из большой семьи ФВ, в моем случае Сеат Леон 1Р, авто 2006 года, гейтвей 1К0907530Н. На днях подвернулся аналог RNS 510 - Seat Sound Sysytem 5Р0035680А. По сути то же самое, но без кардридера, исключительно версия "А" и заставка Сеат. Поставил на авто, закодировал под Леон и тут начались приколы . Сначала вылетела ошибка кордировки диаг интерфейса, потом отвалился комфорт (ВАС выдавал - незарегистрирован). Кодировке никак не поддавался - присало что "кодирование завершено" и все равно висела статическая ошибка неправильной кодировки. Пока не передернул клемму , закодировать не получалось. В итоге через самодиагностику все ОК, в вед.функциях тоже , а с руля работает только громкость 8(. на основании всего написанного пару вопросов
    -Я так понимаю, гейтвей на замену? Если да, что ставить? Только от МК5 платформы или любой ФВ?
    - судя по тому, что индикация громкости по середине дисплея, прошивка у меня 1..., до какой можно ставить и в какой последовательности? (этот вопрос обсасывался тыщу раз, но все 90 страниц перелистать не могу, или ткните носом)
    - Какую сборку карт поставить, если предстоит поездочка Украина-Германия-Голландия?
    Заранее благодарен.
    Для Сеата было всего 2 прошивки.
    И обе относятся к "А "версиям, то есть расширенные "с бмв" карты не встанут на сию прошивку.
    Судя по всему - надо пробовать обновить,
    Приборка на леоне - не выводит на экран от вроде ничего, по крайней мере 2009 год не выводит......
    Но игра "VAG-COM" - сделает остальные кнопки активными.
    Вообще не всегда VAS кодирует как надо в машинах.

Есть ли "VAG-COM" и желание "ковыряться" самому? (остальное думаю в личку можно)

Мембер Аватар для Lixodey
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Заранее благодарен.
    Возможна и прошивка твоего апарата руским языком. И руль будет работать и гетвей менять не надо.
    Откуда ты сам ? С понедельника звони помогу 050-3722996

Гость
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Iridium Посмотреть сообщение
    Но игра "VAG-COM" - сделает остальные кнопки активными.
    Вообще не всегда VAS кодирует как надо в машинах.
    Есть ли "VAG-COM" и желание "ковыряться" самому? (остальное думаю в личку можно)
    Желание ковыряться есть, Ваг-кома нету 8) Есть свой ВАС. Ваг-ком думаю на февраль-март прикупить. Кстати, ошибок нету, по" активность кан-буса" все ок, то есть машина засыпает как надо, следственно аккумулятор на утро остался живой (только что сходил проверил) 8)
    Цитата Сообщение от Lixodey Посмотреть сообщение
    Возможна и прошивка твоего апарата руским языком. И руль будет работать и гетвей менять не надо.
    Откуда ты сам ? С понедельника звони помогу 050-3722996
    Я уже вычитал, что возможна, но пока с финансами туговато, а работы как таковой в этом году нет еще. Пока хотелось бы обновиться хотя бы до 2... прошивки, плевать на заставку при включении и карты повесить. Ну и руль бы активировать. Остальные доработки в виде русика, отображения п-троников и т.д на весну планирую. Сам и Черновцов.

Кстати, вачитал где то выше, что на старом гейтвее и "А" голове если залить 2... версии, то возможен жёр аккумулятора. Так ли это? А то 1100 тугая больно, да и видео не работает

Пока вопросы в силе
    1) в какой последовательности залить софт ? 2) кнопки на руле 3) карты

Мембер
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Коллеги, такой вопрос:
    Ставил последние карты 7300 восточная европа, работали, потом вынужденно вернулся на 7074 - нужна была западная европа, сейчас хочу снова поставить 7300, диск вставляю, рнска диск видит, определяет как навигационный, но карты установить не предлагает. Чего делать, чтоб карты поставить? Наверное нужно очистить рнску от старых карт, как это сделать?

Почетный Мембер Аватар для aleksandr
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Установил РНС510.При вставке SD карты пишет"ошибка карты.проверьте карту".Пробовал ставить заведома хорошую карту,с другой РНСки.Там работает,у меня нет.
    У меня было такое же. Помогла перепрошивка только будь аккуратнее, а то у меня закончилось заменой материнки.
    1.8 TSi High Line мех

Новичок
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Sarumjan Посмотреть сообщение
    Коллеги, такой вопрос:
    Ставил последние карты 7300 восточная европа, работали, потом вынужденно вернулся на 7074 - нужна была западная европа, сейчас хочу снова поставить 7300, диск вставляю, рнска диск видит, определяет как навигационный, но карты установить не предлагает. Чего делать, чтоб карты поставить? Наверное нужно очистить рнску от старых карт, как это сделать?
    Попробуйте применить вот эту прогу, возможно удасться удалить старую карту. Кстати, далеко не все прошивки уничтожают информацию с HDD.
    http://bt.tecar.com.ua/viewtopic.php?t=916

BANNED
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Sarumjan Посмотреть сообщение
    Коллеги, такой вопрос:
    Поможет прога для очистки карт. Перепрошивать РНС не надо.

Гость
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Поляки выложили прошивку "RNS-510 Software 3810 for A/B/C " и карты V7.1 West Europe...
    Каким она боком на А становится ? О_О С диска сомнительно

Каким она боком на А становится ? О_О С диска сомнительно
    Это отредактированная версия прошивки, типа модернизированная под аппараты версии А... ей уже прошивали РНС "А", в частотности сегодня 2 аппарата - проблем пока не наблюдалось... единственное эта версия не адаптирована для работы на русском языке...

Мембер Аватар для Обходчик
    Альбомы
  43. Рейтинг
    А что именно в версии А изменится, если я перешью польской прошивкой...
    VW Passat 1.8 TSi Highline+3пакета, март-2008г.

Бывалый Аватар для LAS
    Альбомы
  45. Рейтинг
    У меня все тоже самое! Карта 2гб форматировал в ФАТ32 размер кластера по умолчанию. Но у меня видит ее через раз. Бывает что вообще никакой реакции, бывает пишет ошибка чтения SD карты, иногда всавишь и все работает. Другую РНСку врятли найду чтоб проверить!
    Еще вопрос: а как с жесткого все сохранить? Например перед прошивкой?
    Passat B6 1.8TSI мкпп-6 + допы: http://www.drive2.ru/r/volkswagen/4062246863888361273/
    Tiguan 2.0 TDI акпп + пакет техник + допы: http://www.drive2.ru/r/volkswagen/4899916394579144704/
    +7 952 502 91 сороквосемь

Закрытая тема
Страница 90 из 287
ПерваяПервая ... 40 80 86 87 88 89 90 91 92 93 94 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)