![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Для справки:
RNS-510, прошивка 1100 В-версия с завода, прошивка 3890 остановилась у HDD и выплюнула диск
прошил 3800, потом прошил 3890 без проблем,
наверное 3890 не форматирует диск
Телефон для связи: +7 (963) 750-46-19 Михаил.
Установка и продажа RNS-510, bluetooth, камер заднего вида,... Восстановление кода. Не нужно писать в моей теме, пишите в личку или сразу звоните или пишите СМС.
http://www.caraudio-service.ru
Камрады извиняюсь за мои предыдущие посты но глюк у меня все таки присутствует.Сегодня катался на авто и специально проложил маршрут и косяк с приборкой вылез наружу. Или мне что то показалось или хз.
1.8 TSi High Line мех
А как названия улиц внизу МФА - показывает нормально?
Все о RNS-510 в Латвии, активация TV-Free.
не знаю писали ли уже. Но еще одна фишка. Начиная с прошивки 3810 и карт 7.1 сообщения тмс идут переведенные на русском языке.
В Москве сообщений ТМС наверное нет ни на каком языке?
VW Passat B6 2.0 TDI DSG HighLine
Перепрошился на 3890, радиостанции стали отбражаться нормально, карты, настройки, точки в памяти маршрутов - всё осталось.
И говорить стала правильнее - больше не слышал "через 100 метров покиньте направо". И вообще слово "покинте" осталось только в контексте "покиньте круговое движение". Есть, есть смысл.
Последний раз редактировалось demainst; 29.01.2011 в 12:22.
Passat B6 Variant 1.8 TSI Tiptronic HL
Оо оО - это моя тема!
Passat Alltrack 2013 2.0 DSG6
[url=http://forum-lines.ru/][/url
Ребят, чё-то или я туплю или не догоняю где-то... прошивка 2660, карта microSD 8Гб форматирована в FAT32 - НО НЕ ВИДИТ ЕЁ РНСка!!!! В чем трабл? кто подскажет...
GOLFы FOREVER!!!
У вас наверно версия А с старым SD card реадером, который физически не поддерживает SDHC.
Все о RNS-510 в Латвии, активация TV-Free.
Скорее проблема в адаптере SD-microSD. Попробуй обычную SD
да причем тут адаптеры? у меня их куча разных и до этого ч/з адаптер именно стояла микро СД только на 2 Гига, решил вот расшириться... и фиг
GOLFы FOREVER!!!
Дело в аппаратной части. Если я не ошибаюсь, то аппаратная поддержка карт больше 2 ГБ появилась начиная с HW04. Глянь в сервисном меню какая версия аппаратной части
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|