![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Это я знаю прекрасно.
Ответ я так понимаю-аппаратный показатель железа.
Тогда следующий вопрос-перешивал RNS версии H другую F, ставил 3970 модифицированную(не разряжает акб)
показатель HW Vehicle: 0xC801 изменился на 0xC201 из этого следует, что данный показатель программный?
P.S HW Radio: 0006 - данный показатель остался
Все о RNS-510 в Латвии, активация TV-Free.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-sergi1 Поблагодарил(и) за этот пост
josi,Спасибо за грамотный ответ

B6 2,0TDI BMP HIGHLINE '07 +чип, руки неугомонные доделали - Oo oO, RNS510, OPC, Dynaudio.
B6 2,0TFSI 6AT '05 был | B5.5 1,8T MT '03 был

B6 2,0TDI BMP HIGHLINE '07 +чип, руки неугомонные доделали - Oo oO, RNS510, OPC, Dynaudio.

А есть програмки для самостоятельного прошивания? Или может кто подскажет номерок блока CAN-gateway который подойдет для устранения проблемы в авто 2006г.в.
2.0 FSI, Variant , МКПП , Comfortline,RNS510 и ОоwоО![]()
Возник ещё один вопрос. Наверное уже обсуждали, тема большая, не осилил. RNSку, не LED, буду покупать в Беларуссии, т.е. с европейских разборок. Продавец сказал, что видео в движении будет работать, АКБ сажать не будет, хотя мне это не нужно, т.к. авто 2008 модельного года. Забыл уточнить-русифицированная будет RNS-ка или нет. Что если нет? Можно ли будет потом русифицировать?
Passat B6 2.0 TDI BKP
Можно, диск с прошивкой и порядок. Потом карты. Только вот на дисплее русского не будет. Панель не шъётся. Только замена.
say Goodbye
А майфун у тебя тоже из-за бугра?
Сообщение добавлено в 22:40, предыдущее сообщение было в 22:05
То что навигацию прошить на русский можно я понял. интересна именно русификация иконок управления на экране.
Passat B6 2.0 TDI BKP
Ну вроде как да. Вроде как RNSки в пост-совке не делают. Или я чего-то не знаю?
Ручной 1.8TSI. Имею - не жалею.
Live and learn.![]()
serega11, Anri имел ввиду дисплей МФА+ говоря, что он не шьется.
1.8 TSi High Line мех

Отлично! Да и хрен с ним-с этим MFA. А если уже стоит прошивка для старого блока (а у меня оказывается блок-то нового образца), часы будут светиться на выкл. майфуне или нет?
Passat B6 2.0 TDI BKP
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|