![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
garri16,Проще купить у партёров с гарантией,чем купить конструктор и чинить
B6 2,0TDI BMP HIGHLINE '07 +чип, руки неугомонные доделали - Oo oO, RNS510, OPC, Dynaudio.
B6 2,0TFSI 6AT '05 был | B5.5 1,8T MT '03 был
Как вот только она может быть дешевле - непонятно... Если нормальная б/ушная бескосячная, НЕ КРАДЕНАЯ, (последней или предпоследней версии) реально работающая RNS-ка с кодом стоит 500 евро. У партнеров если я не ошибаюсь без установки цена новой с гарантией от 25 тыс.руб=630евро. Действительно есть смыслсвязываться с Минском и пару раз туда-обратно ее на обмен отправить, подразумевая честное слово продавца, что он ее поменяет, а не начнет рассказывать что неправильно эксплуатировали... Получится даже "дешевле" новой
... Экономия налицо...
1.8 TSi High Line мех
Все зависит от того кто продает и его накрутки. Кто возит непосредственно с Чехии (там завод их там делают) и сильно ценник не крутит, у того самая низкая цена, но RNS может быть без логотипа VW или с логотипом Skoda. У RNSок и номера начинаются с 1T0 ******, а это как известно Octavia... А уже с логотипом VW да еще у официального дилера + всякие гарантии и установка то там конечно за ту же самую RNSку цена космос получается.
Соответственно если как-то обобщить то ценник отличается в разы из-за имени - простой noname или Skoda дешевле, а VW уже подороже...
Хотелось бы немного информации по подключению, сейчас нет возможности лопатить 200 страниц. У меня машина 2006 года с установленной РСД300, понял что придется менять Gateway или прошивать модифицированной прошивкой.
1. Первый вопрос можно ли его самому поменять и прописать шнурком или это более сложная операция.
2. У меня красная приборка+мультируль-я так понял при корректной прописке кнопки будут работать, направления движения отображаться и в будущем можно будет без проблем прошить любой подходящей прошивкой, добавить карты и т.д. например здесь же у партнеров клуба, единственное как я понял на "красном" дисплее не будут русские буквы отображаться.
3. Сейчас наверное актуально брать с лед подсветкой, я так понял 2010 год переходной Д это уже лед или начиная с С леды начинались.
4. Можно ли проверить работоспособность аппарата просто воткнув провода не прописывая в мозгах хотя бы проигрывание музыки/радио, остальным собираюсь заняться со временем.
Заранее извиняюсь если сто раз обсуждалось, не так просто всю информацию в кучу собрать и если есть еще нюансы подключения/работы рнс-ки буду благодарен за любую инфу.
VW Passat B6 2.0 BVY МКПП
Логотип туда можно воткнуть любой, хоть от бентли. У шкодовских РНС - зеленая подсветка, в этом их главный минус.
andruxa77,
1. Если версия шнурка не старше заменяемого гейтвея. Если не планируется вывод парктроников, климата или установка камеры, то достаточно спец.прошивки.
2. да.
3. С уже лед.
4. да.
B6 2,0TDI BMP HIGHLINE '07 +чип, руки неугомонные доделали - Oo oO, RNS510, OPC, Dynaudio.
Fast, Спасибо за ответы, задам еще несколько вопросов.
На что обратить внимание при покупке, что можно проверить/посмотреть без прописывания в компе? Наверное погонять музыку/радио на колонках, включить ДВД диск,посмотреть версию прошивки/карт. Код поставляется вместе с магнитолой в документации? Если кода нет то его можно узнать у дилера или тут в форуме по серийнику магнитолки? Значит брать можно начиная с С версии, есть ли принципиальные различия у более новых версий по сравнению с С? Немного смутили последние посты, разве РНС-ка такого типа шкодовская? Благодарю!
26438777.jpg
эта наклейка - печаталась на принтере и вырезалась ножницами.
присутствуется задача - либо сделать магнитолу "новее", либо выдать за более дорогую...
если покупал как б.у - работает и ладно, если покупал как новую - это не так.
Сообщение добавлено в 00:44, предыдущее сообщение было в 00:32
Вить, не пиши бред - тауран от пассата чем отличается?
1T0- VW
3T0 - Skoda
3C0 - Blue Motion (USA, Canada и пр)
А выложите плиз фото правильных наклеек на РНС для пассата.
VW Passat B8 1,8TРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-V-Max Поблагодарил(и) за этот пост
Я к чему спросил - как узнать что тебе ставят новую и нормальную.
У меня прям под боком (прям 15 минут) партнеры profi-msk, но другие партнеры, которые по отзывам лучше, но на другом краю Москвы, пугают бу-шками с переклеенными наклейками, вот и хочу понять как должно быть шоп не наипали![]()
Ну если продаваны туташние, то давно уже всплыло бы если бы выдавали БЭУшное за новое, а вообще у новой пленка на экране, да и внешний вид даст знать если бэушная.
VW Passat B8 1,8TРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-V-Max Поблагодарил(и) за этот пост
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|