![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
B6 2,0TDI BMP HIGHLINE '07 +чип, руки неугомонные доделали - Oo oO, RNS510, OPC, Dynaudio.
B6 2,0TFSI 6AT '05 был | B5.5 1,8T MT '03 был
Присоединюсь к вопросу по снятию Gateway. Не совсем понял сначала надо диагностическое гнездо снять надавив фиксаторы вверх, только потом пластмассовая накладка снимется после откручивания шурупов? И гнездо куда вставляется шнурок является съемной частью модуля Gateway? И еще вопросик при переходе с рсд300 надо переходничек антенный прикупить чтобы ничего не "драконить" ( у РНС вроде гнезда вплотную)? Номерок детали не подскажите?
Сначала откручиваем винты. Потом накладка повисает на проводах диагностического разъема и подсветке ног(если есть). Чтобы снять накладку разъем придется вынуть надавив на нем фиксаторы(один с одной стороны и два с другой), потом отсоединив разъем от подсветки. После этого рекомендуют лечь на спину под руль.
Вот он гейтвей с синим разъемом:
Отсоединить разъем, и потом по сторонам зажимы(виден один с рифлением) сжать пальцами.
Сообщение добавлено в 22:45, предыдущее сообщение было в 22:43
Можно купить корпус нового разъема(сдвоенного) и "перепиновать" в него одинарные.
После установки РНСки появилась ошибка в блоке Rаdio. Откуда ошибка знаю. А вот почему прием FM стал хуже? Кузов универсал, т.е. раньше были задействованы 2 антенны: плавник и в боковых окнах, какая-то из них АМ, но всеравно помощь в приеме слабого FM она оказывала. А теперь видимо работает одна антенна. А поможет ли в моем случае адаптер-переходник для приема FM?
Passat B6 2.0 TDI BKP
Год авто? Какая магнитола стояла до рнс-ки? Там был нюанс с блоком выбора антенн - если стояла MFD2 DVD, то блок выбора антенн был в ней(как и в рнс-ке), а если MFD2 CD, то блок выбора внешний, стоял сзади под потолком(в универсале вроде сбоку) и нужна его перекоммутация. По другим магнитолам сразу не отвечу(разбирался в вопросе только по своей конфигурации), нужно смотреть по факту "что было". Плавник - это GPS и/или телефон. AM и FM в стеклах.
А что пишет сервисное меню о качестве сигнала?
Если блок выбора не внешний, то и с одним подключенным антенным гнездом качество норм(только мне показалось, что есть периодические щелчки), но ошибка будет. С подключенными двумя ошибок нет.
B6 2,0TDI BMP HIGHLINE '07 +чип, руки неугомонные доделали - Oo oO, RNS510, OPC, Dynaudio.
Блок выбора внешний. Просвети про перекоммутацию.
Passat B6 2.0 TDI BKP
См. тут п.6: http://www.touareg-club.net/forum/sh...4&postcount=14 У нас такой же принцип, блок нужно смотреть по месту. У меня такой проблемы не было - не вникал в подробности.
Помогите русифицировать RNS510 и сделать так, что DVD в движении показывало. Киньте ссылочку на инструкцию, если таковая есть.
Руководство для RNS 510 на русском (сканированное)
Версия для печати в виде книжки - как оригинальная инструкция (переделал скан руководства от комрада VENOM) - может кому пригодится.
Печатать лучше в режиме буклет по 20 страниц (т.е. 1-20, 21-40, ... 121-140).
Принтер должен поддерживать двустороннюю печать.
http://file.qip.ru/file/afNewp6Y/RNS..._edition_.html
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Sergey_Gold Поблагодарил(и) за этот пост
Помогите русифицировать RNS510 и сделать так, что DVD в движении показывало. Киньте ссылочку на инструкцию, если таковая есть.
ТУТ ПОСМОТРИ
И ТУТ
Самое обидное,когда твоя мечта сбывается у кого нибудь другого.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-jzl Поблагодарил(и) за этот пост
Здравствуйте уважаемые форумчане! Хочу рассказать вам у своей проблеме. Около года назад я установил прошивку 3970 поверх очень старой прошивки, одной из первых. Встала она прекрасно, но диск почему-то разбился на 2 раздела и вся информация на нем сохранилась. Затем я поставил разблокировку видео в движении. Потом поставил карты 7691, они тоже встали прекрасно. Потом я решил поставить карты 7693. Аппарат их увидел и спросил инсталировать карты или читать с диска, я нажал инсталировать. Затем через какое-то время я извлек диск с картами, и на аппарате пропали карты и появилась надпись "Вставьте навигационный DVD". Аппарат перестал видеть всякие карты, только 7300. Я решил перешиться. При прошивке на 3970 выскакивала ошибки на MPEG. Я пытался несколько раз шиться. Более новые прошивки не хочет воспринимать. Я вставил диск с прошивкой 3980 и через пять минут прошивка прошла успешно и все вернулось на место, а именно прошивка стала 3970, разблокировка видео осталась на месте и вся информация на жестком диске тоже осталась. Я вставил карты 7691 и аппарат их увидел. Потом я извлек диск с картами и они исчезли опять и все пришлось делать так, как описано выше. Теперь не знаю, что мне делать, чтобы карты опять сбросились на жесткий диск, а то хочется пользоваться DVD приводом полноценно, а не только возить в нем диск с картами и как прошиться на более новую прошивку, а то аппарат их не воспринимает в самом начале процесса прошивки. Заранее благодарен за любые ответы.
Странно, что шьешь 3980, а потом отображается 3970. .
Я бы на твоем месте попробовал прошить 3800 (или 3810), должно получиться 3 раздела. Посмотри слетит ли вся музыка и прочие настройки, в т.ч. ДВД при движении. А потом шился бы на 3980 и отобразиться должно 3980 и ничего другого!! Далее карты накатаешь, если все нормально 7691
VW Passat B8 1,8TРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-coloboc Поблагодарил(и) за этот пост
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-coloboc Поблагодарил(и) за этот пост
Спасибо большое за ответ! Я понимаю, что нет раздела под карты, но до моей попытки перепрошивания карты стояли на жестком диске. Они слетели, когда я попытался установить карты 7693.
Я попробую. Что получится, напишу.
Камрады, а что нужно чтобы отображался климат-контроль на дисплее? После установки 510-й я теперь вижу все парктроники, которые вообще не отображались на RNS-300. Или это вообще не связанные вещи - отображение парктроников и климата?
Нашёл прошивку 3810 (http://stn.ucoz.ua/blog/poshivki_dlj...v/2011-10-14-9). Но там написано "Прошивка 3810 для RNS версии "А" с русским языком".
Машина 2009 года, рнс-ка скорее всего версии В (ещё не смотрел).
Подскажите, можно шить эту прошивку? Потому что других 3810 я не нахожу.
Passat B6 1.8TSI мкпп-6 + допы: http://www.drive2.ru/r/volkswagen/4062246863888361273/
Tiguan 2.0 TDI акпп + пакет техник + допы: http://www.drive2.ru/r/volkswagen/4899916394579144704/
+7 952 502 91 сороквосемь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|