![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
а какая хоть версия новых карт? т.е. что пишет рнс-ка про них ?
Сегодня переставил антенну на стойку. Приём реально улучшился. 5-7 спутников видит практически стабильно. До этого антенна стояла под торпедой. 1-3 спутника видела. Бывало, что вообще спутники теряла.
З.Ы. Для тех, кто решит переставлять антенну на переднюю стойку: заглушка на винте с надписью "аирбег" имеет поцоватые крепления. Ломаются при отщелкивании. Так что придётся новую заглушку покупать.
Последний раз редактировалось serega11; 25.08.2012 в 23:41.
Ручной 1.8TSI. Имею - не жалею.
Live and learn.![]()
По Украине карта гораздо улучшилась,ехал из Крыма и дублировал с айфона IGO,то шаг в шаг вёл,а на предыдущей предлагал бывало километров 100 по кругу мотонуть,если дороги не знать,то тот ещё Сусанин.
Добавилось населённых пунктов,улиц и номерации домов.
B7 2.0 TDI DSG;Highline с элементами R-line;Black Oak;
RNS-510;BT 7P6 ver. L;MFA Premium (RUS)R-line 300km; MFSW Scirocco R;18" Budapest;ParkAsist\ParkPilot\RearCam;MDI,Light Assist;Боковые зеркала с автоскладыванием+Side Assist;220B;GPS antenna original;Электрофаркоп;
Полная шумоизоляция, Webasto TTVevo;Салон от СС перфорированная Nappa,12-позционные электрорегулировки,вентиляция+массаж;TMPS...
![]()
Всем добрый день!
Подскажите, а вот этих:
http://tiguan-wiki.ru/pages/ustanovka_rns-510
хватит чтобы подружить машину с RNS 510?
или что-то еще надо сделать?
У меня кнопки громкости работают, а в панели приборов нет информации о RNS.
Заранее спасибо))
Passat B5+ 2003 года,1,8Т AWT, 192л/с, климат, ручка, велюр - ЗОЛОТАЯ ракета - был..
Passat b6 2008г. 1,8T BZB 160 л/с хай.....и мааленькая дочка))
inform11, Спасибо!
Passat B5+ 2003 года,1,8Т AWT, 192л/с, климат, ручка, велюр - ЗОЛОТАЯ ракета - был..
Passat b6 2008г. 1,8T BZB 160 л/с хай.....и мааленькая дочка))
парни подскажите стоит ли покупать вот такой девайс??
рнс 510 версия С без лед, номер детали 1Т0 035 680
установлена какая то модифицированная прошивка, говорят что аккум сажать не будет.
продают белорусы. ценник с антенной 500 $
на что обратить внимание при покупке???
какую прошивку мне надо если машина у меня 2006 год август
7894
Сообщение добавлено в 11:35, предыдущее сообщение было в 11:27
Именно об этом
Я первый раз как поехал на Кировоград,из Борисполя через Черкассы,так думал с ума сойду,Почти до самого Кировограда пытался розвернуть через Киев на Умань.Я с перепугу чего только не клацал в RNSке,[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]...даже антену менял в дороге.Задаёш маршрут,он прокладывает,пишет 280 км,а потом бах...и уже 380 и ведёт задом.
А теперь красота![]()
RNS-510;BT 7P6 ver. L;MFA Premium (RUS)R-line 300km; MFSW Scirocco R;18" Budapest;ParkAsist\ParkPilot\RearCam;MDI,Light Assist;Боковые зеркала с автоскладыванием+Side Assist;220B;GPS antenna original;Электрофаркоп;
Полная шумоизоляция, Webasto TTVevo;Салон от СС перфорированная Nappa,12-позционные электрорегулировки,вентиляция+массаж;TMPS...
![]()
Что слышно о новой навигации на golf7, подходит она на passat или совсем другая?.
Привет всем.
Вот такой вопрос:
Относительно недавно обнаружил, что навигация перестала работать как надо. Т.е. спутники видит, но связаться сними не может. Всегда 0/9, 0/11 и т.д. Иногда один поймает, но ненадолго. Соответственно и дороги не видит совсем.
Раньше было все ОК.
Антенна стоит за бардачком - никуда ее не переносил пока.
Начал анализировать что делал с мафоном и вспомнил, что пару месяцев назад вытаскивал его, для проведения кое-каких работ. Вопрос: если штекер антенны отошел, то это не может-ли быть причиной данной ситуации? Или в этом случае РНС даже спутников не увидит? Т.е. будет постоянно 0/0?
Если нет, то что может быть причиной? Знаю - антенну надо перенести на стойку у лобового стекла, но хотелось бы понять в чем причина неисправности, чтобы просто так полмашины не разбирать лишний раз.
Всем спасибо за совет.
Passat B6 1.8TSI мкпп-6 + допы: http://www.drive2.ru/r/volkswagen/4062246863888361273/
Tiguan 2.0 TDI акпп + пакет техник + допы: http://www.drive2.ru/r/volkswagen/4899916394579144704/
+7 952 502 91 сороквосемь
Passat b6 2008г. 1,8T BZB 160 л/с хай.....и мааленькая дочка))Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Vladimir82 Поблагодарил(и) за этот пост
Или как вариант сдохла антенка.Сам три дня назад поменял.Стоит изначально на стойке,с приёмом всё впорядке.И в определённый момент стали пропадать спутники,покатался пару дней,перегружал RNS,проверяли розьём...Погода была разная,от чистого неба,до затянутого тучами.Короче пропадали и появлялись без каких либо видимых причин.Поменял и всё стабилизировалось,в лучшую сторону.
![]()
Скажите, а прошивку обновлять можно сразу на посл верисю или нужно поэтапно? У меня родная стоит еще, балалайка 2009г.
И кинбте ссылку плиз на последние карты для РФ,а то на рутреккере не могу найти!
3C5/CBBB/09"
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Cooler Поблагодарил(и) за этот пост
На сайте ВЕНОМА последний релиз выложили, сам еще не качал: http://stn.ucoz.ua/blog/istorija_kar...0/2011-08-30-4
Мля просмотрел, там северная америка
Passat B6 1.8TSI мкпп-6 + допы: http://www.drive2.ru/r/volkswagen/4062246863888361273/
Tiguan 2.0 TDI акпп + пакет техник + допы: http://www.drive2.ru/r/volkswagen/4899916394579144704/
+7 952 502 91 сороквосемь
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|