![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||

B7 2.0 TDI DSG;Highline с элементами R-line;Black Oak;
RNS-510;BT 7P6 ver. L;MFA Premium (RUS)R-line 300km; MFSW Scirocco R;18" Budapest;ParkAsist\ParkPilot\RearCam;MDI,Light Assist;Боковые зеркала с автоскладыванием+Side Assist;220B;GPS antenna original;Электрофаркоп;
Полная шумоизоляция, Webasto TTVevo;Салон от СС перфорированная Nappa,12-позционные электрорегулировки,вентиляция+массаж;TMPS...
![]()
Ага :-) сказал, что в прошивке покопаюсь, а москвичи уже барыги :-)
Отправлено с моего HTC HD2 через Tapatalk
Про не доверяю даже себе - это из известного анекдота :-) а если очень опытные и знающие люди подвяжутся под создание открытой прошивки для РНС, это же здорово будет :-) а быка вашего давайте, выкладывайте :-) сожрем с удовольствием :-)
Если карты еще OSM прикрутить, то вообще у Рнски вторая жизнь начнется :-)
Камарады, не возбуждайте. Это всё конечно захватывающе, но пока никто этих проблем не решил при том, что наши постсовковые программеры впереди планеты всей.
Ручной 1.8TSI. Имею - не жалею.
Live and learn.![]()
про неуловленный сарказм о "Даже себе в этом плане не доверяю :-)" - ничего....., понятно,
про "быка" - люди которые смотрели "Маугли", сейчас легенда....
сейчас лайкают, срайкают и прочее....
подвяжутся к вам???? а что вы можете????
пока что из ваших сообщений "На одном из Пассатов у меня встала 3890 сразу, на Тигуане не захотела"
"Если карты еще OSM прикрутить"
"материнку невозможно убить если не замыкать...."
Прошивку юзать - это все могут, рутракер и укозявка - к вашим услугам.
пока кроме "желаний " как у всех - вы ничего полезного не выдумали.
выкладыва - я уже повторяюсь, но что полезного вы можете предложить?
Покопаюсь и скажу. Может этим все и кончится :-) про то, что у вас козырь в рукаве есть я уже понял :-)
Саша не трать нервы. Толку нет. Завтра все равно будет другой головастый парень....
Я и не собираюсь ни мешать жить фв и навтеку, но с удовольствием посмотрю прошивку, что там и как. Просто для себя, уже из спортивного интереса :-) нарою что-то дельное, отпишусь ;-)
http://www.my-gti.com/3354/volkswage...4024-4026-4028
вот и добрались........ не нарою (скрытого там нет)
, а преоедложу свое модифицирован к всеобщему обозрению, наверное так?
вообщем удачи.....
Сообщение добавлено в 22:20, предыдущее сообщение было в 22:16
итить....ну тут я не ужержусь точно....
...эх Моська, знать она сильна.....
вы можете помешать VW или Navteq? ?????? ну только в самых смелых снах .....
.... я спорить с ним стараюсь, но тут же просыпаюсь......
наверное. Простите за мой плохой французский :
Спасибо!!!
вот даже и не помышляюно если какие-то навыки и умения смогут сделать мою (и не только) жизнь лучше, то почему бы и нет?
В любом случае знаний мне прибавится, а это главное - никогда не помешает. Если не смогу ничего сделать (что весьма вероятно, думаю давно бы умельцы нашлись), то тоже ничего не потеряю
![]()

B7 2.0 TDI DSG;Highline с элементами R-line;Black Oak;
RNS-510;BT 7P6 ver. L;MFA Premium (RUS)R-line 300km; MFSW Scirocco R;18" Budapest;ParkAsist\ParkPilot\RearCam;MDI,Light Assist;Боковые зеркала с автоскладыванием+Side Assist;220B;GPS antenna original;Электрофаркоп;
Полная шумоизоляция, Webasto TTVevo;Салон от СС перфорированная Nappa,12-позционные электрорегулировки,вентиляция+массаж;TMPS...
![]()
Разблокировку ДВД в движении как сделать?
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3634406
Это будет работать?
Еще говорят так:
кстати есть возможность отредактировать ограничение в скорости на 100 и 150. стандарт 300
В каталоге WA есть файл с именем EURPQTO.WSH, в нем добавил две строки текста:
# Speed limit DVD/TV: 150km/h
SetRegDataHex(0x0B3A,"0096",0x0,0x2,0x89)
Установил скорость отключения 150 км/час (просто я так захотел), здесь волен каждый устанавливать значение сколько ему надо!
Для информации значения скорости в hex:
300 км/час – 012c
150 км/час – 0096
100 км/час – 0064
3C5/CBBB/09"
ничего, мы все плохие французы...
же не манж па сис жур..
для предложений - личка,...
для "показов" что сумели - встреча
для бла бла бла - здесь.
Сообщение добавлено 03.09.2012 в 00:09, предыдущее сообщение было 02.09.2012 в 23:57
Господа "модераторы", хватит вырезать из текста мои
слова....
ну лужков а не я запретил ваш фестиваль, что вы хотите![]()
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-virtalik13 Поблагодарил(и) за этот пост
Вчера, на свой страх и риск, перепрошил РНСку на 3800, и ...... и ничего не изменилось! А именно, прошивка встала, работает, появился русский язык, но все симптомы остались прежними, к сожалению.![]()
Разблокировку ДВД в движении как сделать?
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3634406
Это будет работать?
Еще говорят так:
кстати есть возможность отредактировать ограничение в скорости на 100 и 150. стандарт 300
В каталоге WA есть файл с именем EURPQTO.WSH, в нем добавил две строки текста:
# Speed limit DVD/TV: 150km/h
SetRegDataHex(0x0B3A,"0096",0x0,0x2,0x89)
Установил скорость отключения 150 км/час (просто я так захотел), здесь волен каждый устанавливать значение сколько ему надо!
Для информации значения скорости в hex:
300 км/час – 012c
150 км/час – 0096
100 км/час – 0064
3C5/CBBB/09"
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|