Либо установить штатный тв тюнер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Можно, но только через дополнительный видеоинтерфейс с эмуляцией ТВ-тюнера, например, Kufatec IMA Basic.
Дешевые видеоинтерфейсы без эмуляцией ТВ-тюнера с прошивками выше 1020 показывают картину только когда включен задний ход![]()
Все о RNS-510 в Латвии, активация TV-Free.
Либо установить штатный тв тюнер
Passat B6 HL+2 '07 (BZB, KGV)
RKA;PLA v.1.5;MFSW (Scirocco);MFA premium (CC);R-Line tail lights;GPS ant. original;RNS-510 (64Gb);ACC;electrical shade;air vent (B7);RVC (B7);front seats full electric, driver's seat with memory;rear side shades;heated rear seats;foldable wing mirrors with dimming (B7);PTC;DCC;Lane Assist;TV-tuner;Comfort ECU (B7);Gateway (B7);BCM (B7);RDKS;Dynaudio;MDI;180A alternator(B8);Battery regul.;CAWB;Front Assist;R-Line grille;Climatronic (B7);ABS (B7);XDS;City-ANBРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-ОлегС Поблагодарил(и) за этот пост
RKA;PLA v.1.5;MFSW (Scirocco);MFA premium (CC);R-Line tail lights;GPS ant. original;RNS-510 (64Gb);ACC;electrical shade;air vent (B7);RVC (B7);front seats full electric, driver's seat with memory;rear side shades;heated rear seats;foldable wing mirrors with dimming (B7);PTC;DCC;Lane Assist;TV-tuner;Comfort ECU (B7);Gateway (B7);BCM (B7);RDKS;Dynaudio;MDI;180A alternator(B8);Battery regul.;CAWB;Front Assist;R-Line grille;Climatronic (B7);ABS (B7);XDS;City-ANB
если правильно понимаю, то этот интерфейс понадобится только лишь для подключения данного регистратора к РНС, или его еще как-то полезно можно будет использовать параллельно??
также забыл отметить, что в параметрах регистратора указано, что Цитата:
Некоторых озадачит первичный монтаж регистратора из-за отсутствия экрана, но в случае наличия 2-din аудиосистемы, можно подключить и к ней (AV кабель имеет на конце mini-jack, а не RCA "тюльпан").
Это как-то может изменить ситуацию с покупкой вышеупомянутого видеоинтерфейса Kufatec IMA Basic????
На этот интерфейс можно любой видеоисточник с композитным выходом повесить, например, неоригинальные ТВ тюнер или камеру заднего вида, только самому нужно будет входы переключать. Есть и адаптер IMA Plus с двумя входами, тогда прямо на РНС510 можно выбрать вход AV1 или AV2.
Из цитаты понимаю, что там просто нужно использовать переходник mini-jack -> RCA.
Все о RNS-510 в Латвии, активация TV-Free.
Доброе время суток всем!!!хочу поделится впечатлением РНС-510 приобрел её у ребят с пассат клуба прошивки и карты стоят самые последние работает отлично ...только вот в чем я разочеровалсяпоехал я в Москву ну думаю у меня есть теперь навигация пытаюсь найти улицу в Москве...набераю нету еще нету пытаюсь найти что то рядом ....нету а улица в любом другом навигаторе есть улица Вербная я очень часто туда езжу за запчастями....ладно что знал дорогу ....что дальше попробовал проложить маршрут до Балашихи так РНС показала в два раза длиней маршрут чем он есть вопщем мне пришлось покупать карту....я конечно не знаю как РНС ведет по европе не разу не ездил на машине...но в России......также мне не понравилось что очень мало функций просто обычная балалайка ...чесно говоря как да читал форум думал вот это что мне нада а окозалось совсем не то да еще я за нее отдал 33000 +1980 пересылка +2500 установка у ОФ так что парни если вы ждете от РНС-510 что то такое не ждите и вом решать что и как сейчас задумался поставить магнетолу на андройде пусть это будет Китай но в нем есть свои плюсы http://gps495.ru/index.php/audi?page...egory_id=65606 Спасибо всем
Ребят, такая проблема, стоит bluetooth premium, поменял iPhone 4 на iPhone 4s и он стал "отваливаться", как то можно решить эту проблему?
Bratandrei40, какие-то ты страхи прям рассказываешь.
Я не буду сейчас страстно защищать и хвалить РНСку, т.к. в любой навигационной программе хватает косяков относительно других.
Я просто дам тебе два комментария относительно РНСки:
1. Ты знаешь, что при поиске улиц можно вводить латиницей?
2. Ты знаешь, что есть ТРИ(!) варианта прокладки маршрутов?
С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д
Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ
Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.
![]()
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Bratandrei40 Поблагодарил(и) за этот пост
некоторые улицы чтобы найти необходимо набирать не название улицы сразу, а вместе со словом "улица"
то, что маршрут показала длинный, значит в настройках выставлен определенный тип маршрута по умолчанию, и она не предлагает 3 маршрута на выбор
RKA;PLA v.1.5;MFSW (Scirocco);MFA premium (CC);R-Line tail lights;GPS ant. original;RNS-510 (64Gb);ACC;electrical shade;air vent (B7);RVC (B7);front seats full electric, driver's seat with memory;rear side shades;heated rear seats;foldable wing mirrors with dimming (B7);PTC;DCC;Lane Assist;TV-tuner;Comfort ECU (B7);Gateway (B7);BCM (B7);RDKS;Dynaudio;MDI;180A alternator(B8);Battery regul.;CAWB;Front Assist;R-Line grille;Climatronic (B7);ABS (B7);XDS;City-ANBРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Bratandrei40 Поблагодарил(и) за этот пост
Bratandrei40, прислушайся к советам, ребята все правильно тебе отписали .
Не надо разочароваться в начале не разобравшись как пользоваться РНС-510 ,могу сказать сразу ко всему надо привыкать ,я катаюсь в Москву и все маршруты прокладываю только через 510 рнс доводит от точки ,до точки без проблем .Так что проникайся подробней и будет тебе счастья .
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Bratandrei40 Поблагодарил(и) за этот пост
Б6 2.0 FSI ( BVY ) АКПП 2007Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Bratandrei40 Поблагодарил(и) за этот пост
Дуськин, привет да я этот вариант изучил я пробовал но не получалось по поводу трех вариантов мне выдает РНС на выбор и всеже это получается длинее...
drsedoy, маршрут у меня выставлен Короткий вопщем послушаю вас и попробую ваши советы ...спасибо вам
В Украине красота,только латиница,ни какой путаницы и карты с 7894 прокладывают маршрут довольно корректно.Неизвестный маршрут всегда сравниваю с IGO на айфоне,то метр в метр.В большинстве выбираю БЫСТРЫЙ маршрут,так как коротким можно долго ехать,изучая шиномонтажи.
Сейчас стоят карты 7919,особых изменений не наблюдаю.
B7 2.0 TDI DSG;Highline с элементами R-line;Black Oak;
RNS-510;BT 7P6 ver. L;MFA Premium (RUS)R-line 300km; MFSW Scirocco R;18" Budapest;ParkAsist\ParkPilot\RearCam;MDI,Light Assist;Боковые зеркала с автоскладыванием+Side Assist;220B;GPS antenna original;Электрофаркоп;
Полная шумоизоляция, Webasto TTVevo;Салон от СС перфорированная Nappa,12-позционные электрорегулировки,вентиляция+массаж;TMPS...
это получается что всеже нужно иметь собой второй переносной навигатор ....до РНС я ездил с навигатором Штурман510вай фай у меня стоят проги айго прима штурман гармин и наветел вопщем все я понял если хочешь быть уверен что ты прибудешь в пункт назначение то проверяй
Требуется RNS 510 и установка. Кто подскажет человека в Одессе? Спасибо.
VW СС, R-line, 2.0 TDI 170HP, DSG .
привет.вот вопрос собираюсь видеорегистратор прикупить но не будет он глушить сигнал жпс от рнс? в рнс спутники будут работать?
Будет, если у ВР есть функция глушения сигнала гпс.
Сообщение добавлено в 20:11, предыдущее сообщение было в 20:06
Сидят бабки на лавке в глуши. До деревни одна тупиковая дорога вся в ямах и ухабах. Мимо медленно едет джип, доезжает до конца дороги и останавливается.
- О, еще один с навигатором.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|