![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
После удаления из папки DBAL всех файлов карты успешно встали на 2770 прошивку.
правда чего дают все эти файлы из папки не понятно.
Удаляем папку прямо в ультра исо нажимаем кнопочку сохранить а потом на запись диска.
Поставил себе карты. Прошивка вроде как 2660 скриптованная.
Порадовало наличие Украины и Крыма, огорчила детализация моего города (Ярославль) - нет номеров домов.
Сегодня тоже поставил новые карты на 2660 (ломанную), пока новых изменений в Москве не заметил, порадовало большее количество ПОИ.
Кстати, а что за новое пои RedlightCamspeed?
За красивых лошадей и быстрых женщин!
senich Не подскажите. В этот диск можно добавить карты и Западной Европы ?
Меня карты порадовали. Senich , большое спасибо! Родной Воронеж стал на себя похож, хотя конечно далеко не полон. По поводу Украины: собираюсь в ноябре в Киев, забил адрес снятой квартиры - довел прям до дома. Летом такого и рядом не было. Ради интереса ввел адрес тетки в Донецке, а живет она далеко не в центре, опять же вплоть до номера дома. В августе был на Украина - Голландия: если и были в Донецке 20 улиц и то хорошо.
Поставил новые карты на прошивку 1300. Не эксперементировал, а удалил содержимое из папки dbal, все заработало нормально. Львов перестал быть пятном, а появилось много улиц, изменился скоростной режим.![]()
Поздравляю!Видимо опоздал я с ответамиХотя тут уже все и до меня расписали.У меня тоже самое,в начальном варианте карты не встали,а вот диск с удаленными файлами DBAL отлично загрузился.
p.s.Рекомендую у кого стоит прошивка 2660 не перепрошиваться на 2760,отличий никаких не нашел,только получил проблемы с установкой новых карт.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-adolfovich Поблагодарил(и) за этот пост
Камрады, большая просьба! Просветите, пожалуйста, менее осведомленного юзера по поводу новых карт!![]()
У меня версия прошивки кажется 2660... Карты стоят VW 6.1 + BMW 2010...
Пользовался во время езды по Венгрии, Словакии и Австрии! Впечатления супер.. Знает все улицы даже в маленьких городках и деревнях.. Ни разу не заблукал.. Отдельно хочу отметить POI, пользовался для поиска дилерского центра, гостиниц, заправок.. Тоже супер!
Хочу проапгрейдить карту до версии 6.1 + БМВ 2011... Теперь суть вопроса.
В старой карте была все Европа (Восточная + экзотические Андорра, Лихтенштейн, и вполне традиционные Италия, Франция, Нидерланды и т.д.)
Если я поставлю новую версию, останутся ли карты Европейских стран, или будет только Восточная Европа? Что делать в таком случае для поездок в Западную Европу?
Как сделать так, что бы на HDD осталось и то и другое?
Заранее благодарю за ответы и рекомендации!
Последний раз редактировалось adventurer; 12.10.2010 в 18:21. Причина: дополнение
Подскажите пожалуйста, а что с Харьковом?
Завзятый читатель.
С новыми картами останутся только восточная треть стран. Соответственно, есть два варианта:
а) оставить текущие карты и мириться со старой картографией (местами).
б) при поездках использовать DVD диски с картами центральной и западной европы. И по очереди вставлять их. Ну и выбирать "не копировать на жесткий диск" и использовать навигацию с DVD.
Нужно еще найти или свопить диски с картами центральной и западной европы...
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-adventurer Поблагодарил(и) за этот пост
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-pogile Поблагодарил(и) за этот пост
Скажите пожалуйста, а образы ДВД дисков с картами Западной и Центральной Европы не знаете где можно взять?
Сообщение добавлено в 21:06, предыдущее сообщение было в 20:52
Эх..Так я и думал.. По крайней мере в картах VW Europa Ost 6.1 кажется есть Австрия и Германия.. Так что можно будет хоть там пользоваться без дисков...
Вот ссылки на все 3 части карт,за что еще раз спасибо senich
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3200971
http://bt.tecar.com.ua/viewtopic.php?t=859#torrent
VW Passat B5GP 1.8T AWT Highline продан
VW Passat B6 1.8TSI BZB AKПП6 Highline
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-adventurer Поблагодарил(и) за этот пост
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|