ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Закрытая тема
Страница 54 из 287
ПерваяПервая ... 4 44 50 51 52 53 54 55 56 57 58 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,326 по 1,350 из 7153

Тема: RNS-510. Общая тема для всех разделов форума (вопросы/ответы)-часть_1

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  2. Рейтинг
    почему бы тогда в теме по продаже не указать, что аппарат будет "новый", но пыльный внутри, с оторванными бирками, с надписями фломастером и видом как бэу ?
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...
    Спасибо!
    sovetnik Поблагодарил(и) за этот пост

Почетный Мембер Аватар для GRAF007
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от толстый Посмотреть сообщение
    почему бы тогда в теме по продаже не указать, что аппарат будет "новый", но пыльный внутри, с оторванными бирками, с надписями фломастером и видом как бэу ?
    Вот абсолютно правильно замечание!!!!+5!
    Тогда и вопросов будет меньше. Так и надо говорить- он новый..НО..покоцанный и т.д.))) Мне вот комрад Tallion самому первому в 2007 г. привозил аппарат в упаковке защитной оригинальной!! и за те же 800 евриков! и в 2010 точно также! Вопрос в желании угодить клиенту.

BANNED
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от GRAF007 Посмотреть сообщение
    Вот абсолютно правильно замечание!!!!+5!
    Тогда и вопросов будет меньше. Так и надо говорить- он новый..НО..покоцанный и т.д.))) Мне вот комрад Tallion самому первому в 2007 г. привозил аппарат в упаковке защитной оригинальной!! и за те же 800 евриков! и в 2010 точно также! Вопрос в желании угодить клиенту.
    Камрад Таллион уже не занимается данными услугами. Клиентов отправляет ко мне и другим партнерам. Несколько аппаратов я сам лично ему продавал. Так для инфы.

Альбомы
  8. Рейтинг
    Я говорю о прошлом. Как он относился к людям)

Почти Мембер Аватар для Timur_ua
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Ну это не ко мне. Кому надо за 800€ будет такой же.
    Извините, но я заканчиваю обсуждать условия продажи рнс, мне кажется это противоречит правилам. Я бы поудалял флуд и обсуждал рнс510 а не условия покупки.
    Ну и я продавал Таллиону аппараты как и .... Не только ему
    Про покоцанные никто не говорит , речь о мелких изъянах.
    Спасибо!
    Radmich Поблагодарил(и) за этот пост

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  12. Рейтинг
    можно перенести в тему к партнеру данное обсуждение, только не думаю, что это будет лучше.
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Timur_ua Посмотреть сообщение
    Ну это не ко мне. Кому надо за 800€ будет такой же.
    Извините, но я заканчиваю обсуждать условия продажи рнс, мне кажется это противоречит правилам. Я бы поудалял флуд и обсуждал рнс510 а не условия покупки.
    Ну и я продавал Таллиону аппараты как и .... Не только ему
    Про покоцанные никто не говорит , речь о мелких изъянах.
    конечно не хочется что бы обсуждали косяки с продажей)))) гыгы....Давайте убъем все сообщения и все будут белыми и пушистыми.

BANNED
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от GRAF007 Посмотреть сообщение
    Я говорю о прошлом. Как он относился к людям)
    После звонка ему приезжали клиенты и говорили. "Таллион почем у тебя РНС -510?" Ответ - 50 тыс рублей. "А вот у других 35 тыс рублей, ну вот и идите к ним покупайте у них и не беспокойте меня". Вот его отношение к людям.

Альбомы
  18. Рейтинг
    Каждый предлает свою цену на товар.!И свое качество за эту цену)))

BANNED
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Не давайте не будем убивать все сообщения и будем мы пид.....сами. )))) ГЫ ГЫ

Альбомы
  22. Рейтинг
    Лично я такого не говорил) Тут форум..и каждый имеет свое право на свою точку зрения, не высказывая оскорбления в адрес других соклубников.

Бывалый Аватар для CERGAN
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от толстый Посмотреть сообщение
    можно перенести в тему к партнеру данное обсуждение,
    Строна должна знать своих героев!
    Здесь, когда покупатель смотрит товар по факту такую "новую" впарить сложновато, в регионы отправить "кота в мешке"-идеальный вариант, не каждый потом будет замарачиваться с обратной пересылкой и т.д., вот только если Вы такой честный продавец, стоило бы заранее оговорить все недочеты, а так получается торговля "на лоха": прокатит-хорошо, не прокатит-ну и ладно!
    1,8TSI Хай МОССА +2 пакета+Tiptron+RNS Оо w oO
    Улыбайтесь, господа,... Улыбайтесь! (С)
    "Армстронг-лох!" ©Гагарин
    Спасибо!
    strattec, sovetnik, GRAF007 Поблагодарил(и) за этот пост

BANNED
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Lixodey Посмотреть сообщение
    У Вас не А апарат а С. У Вас стоит задница от шкоды потому и содраны первые цыфры 3Т0 ( у шкоды буква А обазначают новые версии железа и лед дисплей ). Удивительно как поставщик человек такой высокой морали, мог обманывать. Обычно все плохое на меня вываливают ))
    ...мой вопрос тоже не закрыт, выливают, видимо, не всегда зря...

Гость Аватар для Eburg
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Андрейко Посмотреть сообщение
    Уважаемый Eburg. При получении аппарата вы мне позвонили и высказали свои сомнения и недовольства, я Вам объяснил что как и почему. Если Вас что либо не устраивает, ОЧЕНЬ ВАС прошу вышлите мне аппарат обратно и я Вам верну все деньги с учетом всех пересылок итд итп. Однако Вы это делать не стали и Вас все устроило, более того я Вам все подробно рассказал по установке и все вас устроило, однако теперь вы начали выкладывать фото и высказывать свое недовольство. Еще раз прошу Вас - ВЫШЛИТЕ мне аппарат обратно. Новый аппарат в коробке с инструкцией с карточкой кодом, чистым вентилятором, и не тронутыми контактами на разъемах стоит 1900 ЕВРО. Бес проблем в течении 2-х недель Вам привезу.
    Уважаемый Андрейко.
    А почему эти фото и комментарии к ним Вас так расстроили? Я предоставил недостоверную информацию?
    Я считаю, что комрады вправе знать, что скрывается за словом "новый" и должны делать осознанный выбор.
    И если такие аппараты Вы называете новыми, то как же выглядят б/у?
    А в остальном, как я уже говорил, у меня к Вам претензий нет и Ваши заявления о возврате аппарата считаю игрой на публику.
    VOLKSWAGEN PASSAT 1,8T TIPTRONIC HIGH-LINE + 2 ПАКЕТА+RNS-510
    Спасибо!
    inzine Поблагодарил(и) за этот пост

Бывалый
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Eburg, всё правильно сделал. Если "морда" устраивает, забей и пусть в дальнейшем майфун только радует!
    B6 BSE Trendline Black + 2 пакета + RNS510 продан
    B7 CDA Highline Black Oak + Technik + Multimedia

Почетный Мембер
    Альбомы
  32. Рейтинг
    И если такие аппараты Вы называете новыми, то как же выглядят б/у?
    Ну я брал б\у... К лицевой панели, экрану у меня претензий нет. Что там на корпусе честно говоря не помню - не придирался... Мне было важно что бы лицевая панель и экран был ОК и работала нормально.
    Вы, кстати, фотографий лицевой панели и пыли то не выложили...
    На Ваших фото вижу только корпус, ну да наклейка оторвана\перерисована...

ЗЫ: повторюсь, что считаю, когда покупаешь какую то вещь не по "легальным" каналам продаж, а вот так надо быть готовым ко всему... а хочется в коробке и точно новую с гарантией - к дилеру ставить за 120 тысяч...
    ЗЗЫ: я брал б\у за 20 тык и доволен как слон. кстати, первую которую партнер принес ставить не заработала (не отображалась на MFA), тогда принес другую и она уже заработала ОК, правда он с прошивкой налажал и на следующее утро я не завелся, но это уже совсем другая история....

Новичок Аватар для Toron
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Андрейко Посмотреть сообщение
    Не давайте не будем убивать все сообщения и будем мы пид.....сами. )))) ГЫ ГЫ
    Как мне кажется, Вам бы следовало вернуть разницу между новой РНС (которую юзер вам заплатил) и б/у РНС -по Вашему прайсу конечно, раз так вляпались в го...но и выставили себя полным пид....сом. Так было бы честнее...чем переводить стрелки на других продавцов, за себя учитесь отвечать...другие как-нибудь и без вашей помощи справятся!
    Белек, 1.8 TSI, BZB, АКПП, 2008г.
    Спасибо!
    strattec, kyzin Поблагодарил(и) за этот пост

Цитата Сообщение от Eburg Посмотреть сообщение
    , как я уже говорил, у меня к Вам претензий нет и Ваши заявления о возврате аппарата считаю игрой на публику.
    в таком случае при честных отношениях за такого вида "новый товар", покупатель имеет право требовать снижения цены ...

Гость Аватар для Eburg
    Альбомы
  37. Рейтинг
    Цитата Сообщение от RuslanAP Посмотреть сообщение
    Ну я брал б\у... К лицевой панели, экрану у меня претензий нет. Что там на корпусе честно говоря не помню - не придирался... Мне было важно что бы лицевая панель и экран был ОК и работала нормально.
    Вы, кстати, фотографий лицевой панели и пыли то не выложили...
    На Ваших фото вижу только корпус, ну да наклейка оторвана\перерисована...

ЗЫ: повторюсь, что считаю, когда покупаешь какую то вещь не по "легальным" каналам продаж, а вот так надо быть готовым ко всему... а хочется в коробке и точно новую с гарантией - к дилеру ставить за 120 тысяч...
    ЗЗЫ: я брал б\у за 20 тык и доволен как слон. кстати, первую которую партнер принес ставить не заработала (не отображалась на MFA), тогда принес другую и она уже заработала ОК, правда он с прошивкой налажал и на следующее утро я не завелся, но это уже совсем другая история....
    Так вот и я о том же. Может нет смысла переплачивать за "новую"?
    Но раз уж говоришь - новая, то к чему потом эти разговоры про дилера и 1900 Евро? Так и нужно говорить, что мол аппарат будет в таком-то состоянии и если хотите действительно новую, то это будет стоить намного дороже.
    VOLKSWAGEN PASSAT 1,8T TIPTRONIC HIGH-LINE + 2 ПАКЕТА+RNS-510

Мембер Аватар для senich
    Альбомы
  39. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Timur_ua Посмотреть сообщение
    Ув Иридиум ни на какие бета тесты в Украину карты России не присылают, не переживай так у меня человек знакомый на заводе по производству рнс работает.
    Уважаемый Timur_ua я не думаю, что через неделю у вашего друга из Чехии появится прошивка и карты. Официальный выход русификации 22 неделя 11года.

И давайте закроем вопрос о русификации, что будет, чего ни будет в них, на каких платформах идет, на каких нет. Нужно немного подождать и всем будет счастье

А про работу наших партнеров нужно писать в их ветку, что бы комрады читали и думали у кого RNS брать или не брать. А в этой ветки очень много страниц и не все их будут лапатить и инфа о плохой работе наших партнеров потеряется.

Passat Б6 1,8 ТSI, Deep Black, Highline
    Спасибо!
    Carchip, Андрейко, dipo71, oleg3110_78 Поблагодарил(и) за этот пост

Цитата Сообщение от Eburg Посмотреть сообщение
    Так вот и я о том же. Может нет смысла переплачивать за "новую"?
    Но раз уж говоришь - новая, то к чему потом эти разговоры про дилера и 1900 Евро? Так и нужно говорить, что мол аппарат будет в таком-то состоянии и если хотите действительно новую, то это будет стоить намного дороже.
    +1000 .... первую свою РНС510 брал у партнера клуба, а вторую уже у сотрудников ОФ... так вторя РНС, такая же новая, как и первая обошлась дешевле... у каждого есть права на выбор...

Бывалый Аватар для $iriu$
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Все сказано абсолютно правильно.
    Инфо очень важна и должна обновляться и поступать в массы - постоянно.
    Корча из себя крутых мужиков, которые ни словом не обмолвятся о подобной ситуации - пострадают все, разве что кроме продавцов.
    В6, 1,8 TSI, АКПП

BANNED
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от senich Посмотреть сообщение

А про работу наших партнеров нужно писать в их ветку, что бы комрады читали и думали у кого RNS брать или не брать. А в этой ветки очень много страниц и не все их будут лапатить и инфа о плохой работе наших партнеров потеряется.
    +1000 про партнёров лучше пусть в соответствующих темах будет дискуссия,ненадо тему засерать.

Цитата Сообщение от Dominik Посмотреть сообщение
    +1000 про партнёров лучше пусть в соответствующих темах будет дискуссия,ненадо тему засерать.
    Ждемс, кто из партнеров добровольно захочет перенести этот балаган к себе в ветку...

Бывалый Аватар для CERGAN
    Альбомы
  47. Рейтинг
    Цитата Сообщение от venom Посмотреть сообщение
    Ждемс, кто из партнеров добровольно захочет перенести этот балаган к себе в ветку...
    А есть варианты?!
    1,8TSI Хай МОССА +2 пакета+Tiptron+RNS Оо w oO
    Улыбайтесь, господа,... Улыбайтесь! (С)
    "Армстронг-лох!" ©Гагарин

Закрытая тема
Страница 54 из 287
ПерваяПервая ... 4 44 50 51 52 53 54 55 56 57 58 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)