![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Комрады а какая прошивка считается заводской, у меня РНС август 2010???
*** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...
в данный момент прошиваюсь прошивкой 3800, скоро выложу фотки![]()
прошивка протестирована на версии С и В- все работает!
О боже, интересно, а можно будет оставить англ. язык интерфейса и что бы была русская клавиатура и ввод по русски...
Перевод просто пипец....
И да, интересно, как оно будет со старой приборкой работать? Пади после русификации все русские буквы станут ёжицей?
Lixodey, Timur_ua, выложите плиз 3800 на обменник. чтобы народ скачал. уж очч хочется!
Собственник прошивки Андрейко, я просто ее достал и передал ему, все вопросы к нему.
А телефонная книжка по русски пашет или корябы идут? Так смысла нет в прошивке без карт.
Достать бы ещё карты России на русском. иначе, и правда смысла особого нет.
Для тех кто плохо понимает русский язык повторю: Собственник прошивки Андрейко, я просто ее достал и передал ему, все вопросы к нему. Я не имею права выкладывать, ее КУПИЛ Андрей.
7.2 карты в понедельник обещали, но не факт.
чего бесполезно?
можна латиницей набирать названия улиц, там это предусмотрено.
не. если русская рнс-ка и русские карты - то смысла нет набирать латиницей. иначе разницы между русской и английской версией не чувствуется![]()
Камрады. Все кто у меня ставил РНС, как и обещал, обновляю БЕСПЛАТНО. Велкам как говорится. Телефон мой прежний 8-926-900-13-00.
Прошивку сейчас качаю. Прошивать начну с выходных.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-rassel Поблагодарил(и) за этот пост
Уважаемый Timur_ua и Андрейко на новой прошивки вы не пробывало посмотреть POI которые есть на карте? Врятли вы их там найдете....... )))))) Вот вам и бесполезность!
Сообщение добавлено в 19:26, предыдущее сообщение было в 19:24
А тем кто у тебя не покупал RNS и не ставил, каков ценник?![]()
Уважаемому камраду Сеничу прошью бесплатно, не смотря что не у меня брал РНС. Так как сам пользуюсь его картами. Если хочешь приезжай хоть сегодня вечером тебе первому прошью))))). Для всех остальных 500 рублей. Без гарантии к сожалению, так как не уверен что за магнитола стоит. Если Литовский вариант, то может и мать умереть.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|