Поимел сегодня диск для RNS 510, RNS 810 под названием:
Volkswagen Navigation CY
Europe Ost (V4)
Europe East (V4)
кому надо налетай.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Коллеги!
Пытался перейти на 37хх, писал разные файлы (Андрейко, Дипо и пр), на разные диски, разными прожигателями,
слетает установка на 12% обновления гейтвея
РНС падает в ступор, после перегрузки видишь на экране ошибку
SWR ERROR
Error-VUC-Library Load failure
РНС - версия В
Кан-гейтвей - 3с0907951А
До этого стояла 2660, все пахало без накладок
помогите плз!!!! Езжу теперь с черной коробкой в панели приборов![]()
Поимел сегодня диск для RNS 510, RNS 810 под названием:
Volkswagen Navigation CY
Europe Ost (V4)
Europe East (V4)
кому надо налетай.
Если шил на машине - попробуй шить вне машины.
Подключисть к постоянному источнику 12В (не менее 2,5а) можешь взять блок питания для компа W300 за глаза....
Чтобы в источник компа заработал - замкни скрепкой 3 и 4 контакт в правом ряду, если смотришь на него - защелка справа, на 20 (20+4) контактном разъеме.
Прошил седня 3800, и установил новые карты. ОЧЕНЬ понравилось. В пятницу ездил по гармину(брал у друга), решил что приеду и себе такой возьму. А тут мне говорят что прошивка русская пошла , да новые карты. Если наш город раньше был в двух улицах, а сейчас полная раскладка, это вообще супер. Я честно такого не ожидал.
Ну как хотите, мое дело было предложить.
Саш да ну их нах, не бери в голову, щедрость ВАГа скоро войдет в поговорку.
Вот какая то дата выставляется, в настройках рнс, но на экран не выводится, а надо бы - на новой приборке даты нет
Плюс нашел, как на экран рнс вывести книгу контактов, чтоб с имени начиналась, и без запятых (в настройках максидота надо было поковыряться)
но афавитного порядка нет, и поиск контактов также работает не корректно:
Сообщение добавлено в 21:32, предыдущее сообщение было в 20:58
На свой страх риск приобрел SD карточку на 32 гига.
На русской прошивке работает прекрасно, быстро, доволен
В6, 1,8 TSI, АКПП
Привет!
У кого есть ПОСЛЕДНИЕ BMW карты для восточной европы (оригинальные)?
Камрады у меня вопрос ? вот допустим RNS на русском, приборка на английском, карты появиться русские как они будут отображаться на приборке?? караякозябры или будет какой-то дублер?
Сообщение добавлено в 09:20, предыдущее сообщение было в 08:58
камрады а я вот наткнулся на это
http://www.volkswagen-zubehoer.de/sh...202965bedbae98
http://www.volkswagen-zubehoer.de/sh...51884AD_de.pdf к нам не подходит случаем?
У меня есть подозрение, что на нерусифицированной приборке, при установленной русской карте, названия улиц и т.п. будет кракозябликами, по той же самой причине что и остальная информация, выводимая из РНС на русском – отсутствие в прошивке этой самой приборки русских шрифтов, необходимых для отображения соответствующей информации. Рад если ошибусь.
На оригинальном диске???У БМВ карты разные в зависимости от навигатора. Вам какие нужны на какую модель.?
В 15.00 еду за картами 7.2русскими
![]()
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|