Господа, поделитесь инвайтом на bt.tecar у кого есть.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Passat B6 1.8TSI мкпп-6 + допы: http://www.drive2.ru/r/volkswagen/4062246863888361273/
Tiguan 2.0 TDI акпп + пакет техник + допы: http://www.drive2.ru/r/volkswagen/4899916394579144704/
+7 952 502 91 сороквосемь
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-sovetnik Поблагодарил(и) за этот пост
greshnik600 у меня так же,я уже превык
Всем привет.Вчера поставил РНС 510 очень доволен.Спасибо михаилу
Всем привет 1T0035680B - это считается версия железки? И какую лучше прошивку лить чтобы рнс не убить счас стоит 1120.
Камрады, у меня вопрос по поводу карт. Посоветуйте пожалуйста кто знает. Я установил себе VW 6.1 + BMW 2011 +Восточная Европа.. Пользуюсь последние пол года. Нареканий нет.
На майские планирую ехать в Словению и Италию. Нужны карты Центральной Европы.. Скачал образы оригинальных дисков BMW.. Как советовали некторые комрады заменил на образе VW 6.1 + BMW 2011 +Восточная Европа папку "db" содержимым с оригинального диска BMW, посвященного Центральной Европе... Записал в Image Burn на DVD+R.. Вставляю в РНС.. Ничего не происходит.. Никаких сообщений не появляется..
Когда нажимаю "Eject" говорит "Navigation CD will be ejected"...
Хотел спросить что я сделал не правильно и каким образом мне заполучить рабочий навигационный диск с покрытием Словении /Италии? Думал пользоваться в дороге, а на HDD оставить Восточную Европу..
Возможно кто-то делал такой диск для себя? Если не трудно поделитесь ссылкой.. Заранее благодарю!
Карты Восточной Европы 7.0 - 7.1 содержат указанные страны ...
РНС поддерживает опцию чтения карт без их установки на жесткий диск, так что особый диск не нужен ... карты можно скачать с bt.tecar.com.ua и здесьhttp://stn.ucoz.ua/blog/rns_510/2011-01-10-2
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-adventurer Поблагодарил(и) за этот пост
adventurer, если у тебя 6.1 Восточная то вроде вот 6.1 Западная
Всадник без головы сам по себе не страшен, страшно когда он во главе эскадрона
VW Tiguan х 2, 2009/2011, 2TD, АКППРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-adventurer Поблагодарил(и) за этот пост
Товарищи, всем спасибо! Вроде бы как вопрос с картами решил... Отредактировал образ в другой программе и еще раз записал на диск : ) Теперь у меня VW 6,1 + БМВ 2011.
Смущает другое, почему РНС не спрашивает сохранять карты на НDD, или запускать с диска!?
Вставил записаный диск, он без всяких сообщений затер Восточную Европу.. Теперь есть Италия, Словения и другие страны, но нет Украины.. Может нужно что-то поменять в настройках, что бы не писало по умолчанию?
Вставил обратно диск с восточной европой, навигация вроде бы как идет с диска (опять ничего не спрашивала).. Но при этом я не знаю, копируется ли она паралельно на жесткий...
Мистика какая-то : ) Просветите пожалуйста в чем дело?
кому в москве нужна ЖПС антенна на магните, за пиво?
Passat B6 HL+2 '07 (BZB, KGV)
RKA;PLA v.1.5;MFSW (Scirocco);MFA premium (CC);R-Line tail lights;GPS ant. original;RNS-510 (64Gb);ACC;electrical shade;air vent (B7);RVC (B7);front seats full electric, driver's seat with memory;rear side shades;heated rear seats;foldable wing mirrors with dimming (B7);PTC;DCC;Lane Assist;TV-tuner;Comfort ECU (B7);Gateway (B7);BCM (B7);RDKS;Dynaudio;MDI;180A alternator(B8);Battery regul.;CAWB;Front Assist;R-Line grille;Climatronic (B7);ABS (B7);XDS;City-ANB
Кто в курсе подскажите, карты 7.0 на прошивку 2660 нормально встанут и чем они от 6.1 отличаются? Про русский язык знаю.
torch, да встанут, отличаются покрытием - более свежие
Всадник без головы сам по себе не страшен, страшно когда он во главе эскадрона
VW Tiguan х 2, 2009/2011, 2TD, АКППРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-torch Поблагодарил(и) за этот пост
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|