ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Закрытая тема
Страница 148 из 287
ПерваяПервая ... 48 98 138 144 145 146 147 148 149 150 151 152 158 198 248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,676 по 3,700 из 7153

Тема: RNS-510. Общая тема для всех разделов форума (вопросы/ответы)-часть_1

Новичок
    Альбомы
  2. Рейтинг
    oleg3110_78,

если честно, не очень уловил связь между более свежими картами и возможностью загружать маршрут извне.
    Думается, сохраненный маршрут - это по сути текстовый файл с координатами всех опорных точек.
    Ну, естественно, структура файла какая-то своя. Но теоретически не должно быть особой проблемы это сделать.

И информация от Nick_Pri - этому подтверждение.
    Спасибо за наводку!
    Правда, с немецким не дружу, так что пока не удалось найти такой сервис...

Почти Мембер
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Nick_Pri Посмотреть сообщение
    НЕ надо?
    не надо

Цитата Сообщение от avi Посмотреть сообщение
    И информация от Nick_Pri - этому подтверждение.
    если они сделали у себя возможность свалить все собственные ПОИ под одну икону (это здесь), то о маршрутах там речи не было. В общем ответ НЕТ

Цитата Сообщение от avi Посмотреть сообщение
    если честно, не очень уловил связь
    связь достаточно простая, если бы на компьютере можно было что-то просто сделать для РНС серьезнее чем точки интереса (хотя и за это уже спасибо в новых прошивках) и в нее же влить, то нам бы не пришлось ждать новых карт от производителя РНС, а давно бы уже умельцы пристроили туда более свежие картосновы от производителя навигаторов (к примеру Навтек который и дает картоснову для РНС-510 уже давно выпустил сборку 2011.1, а мы все еще ездим по 2009.4).
    Всадник без головы сам по себе не страшен, страшно когда он во главе эскадрона
    VW Tiguan х 2, 2009/2011, 2TD, АКПП
    Спасибо!
    vadvadvadvadvad, Nick_Pri Поблагодарил(и) за этот пост

Мембер
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Ростислав Посмотреть сообщение
    Кто-нибуть поставил 3980?
    Я поставил.
    У меня версия В.
    Перед записью дисков, сразу исправил файлик для разблокировки видео в движении и тестового режима.
    Обновлял с 26хх прошивки. (протупил и вставил диск раньше 3800)
    Прошилось без ошибок.
    Видео в движении и тест режим работают.
    НО, пропал винчестер...
    Попробовал сделать даунгрейд на 3800 - РНСка прошла только момент загрузки SWL имиджа и отказалась делать даунгрейд, т.к. загрузчик на диске старше чем в уже установленный в РНСке.
    Снова прошился 3980.
    Теперь еще и навигация перестала видеть все спутники, не то что позиционироваться, а вообще не видит ничего 0/0.

Уже вечером в тест моде нашел пункт разрешения даунгрейда - сегодня попробую еще раз 3800 натянуть...

Впечатления от 3980 после 26хх:
    1. Русский - необычно и приятно.
    2. Значительно быстрее откликается сенсорный экран. По субъективным ощущениям процентов на 40-50 быстрее реагирует.
    3. Быстрее работает записная книга для телефона - поиск и прокрутка.

после разбирательства и попыток даунгрейда/апгрейда... стало ясно:
    4. Винчестер форматируется (если у Вас версия ПО 26хх, 27хх и ниже)! Но раздел под музыку не виден до тех пор, пока не скопируете на него любой файл с SD карты.
    5. Спутники появились на следующее утро... Видать нужно ему подумать
    Последний раз редактировалось Alex_IT; 09.07.2011 в 20:03.
    VW Passat B8 1.8 TSI 7G DSG DQ200
    VW Passat B6 1.8 TSI 6G Tip-tronic HighLine II ReflexSilber + RNS510С+BT Premium - SOLD!

Почетный Мембер Аватар для adolfovich
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Alex_IT Посмотреть сообщение
    Я поставил.
    У меня версия В.
    Перед записью дисков, сразу исправил файлик для разблокировки видео в движении и тестового режима.
    Обновлял с 26хх прошивки. (протупил и вставил диск раньше 3800)
    Прошилось без ошибок.
    Видео в движении и тест режим работают.
    НО, пропал винчестер...
    По каким признакам определил? Может надо сначало скопировать на него что-нибудь, тогда будет отображаться сколько свободно/занято.

Мембер
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от adolfovich Посмотреть сообщение
    По каким признакам определил? Может надо сначало скопировать на него что-нибудь, тогда будет отображаться сколько свободно/занято.
    Некуда копировать когда кнопку медиа нажимаешь РНСка ругается, что нет медиа устройств. А если вставить СД карточку, то в Медиа кнопка HDD неактивна.
    VW Passat B6 1.8 TSI 6G Tip-tronic HighLine II ReflexSilber + RNS510С+BT Premium - SOLD!

Альбомы
  12. Рейтинг
    Некуда копировать когда кнопку медиа нажимаешь РНСка ругается, что нет медиа устройств. А если вставить СД карточку, то в Медиа кнопка HDD неактивна.
    А если вставить карточку с записанной mp3 и выбрать любой трек, а тогда нажать копировать (опция копировать на хард доступна)?

Спасибо!
    Alex_IT Поблагодарил(и) за этот пост

Мембер Аватар для Golf3
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Че то, парни, пробовал я эти софты по ТВ-фри и ни черта не помогло, установка начинается конечно же, но выкидывает диск и пишет что у меня версия выше чем засунутая 5182301. У меня 3890 паршивка, и чё теперь, откатываться?

Цитата Сообщение от Golf3 Посмотреть сообщение
    я в 3х метрах от тебя живу
    Сможешь помочь???
    блин, не дочитал, извини, на А не смогу, если только камрады не просвятят, в остальном все что угодно. Только я до 23.08.11 в отпуске по морям езжу. Я думаю тебе проще мамку В или С купить у камрадов в Москве (исходя из бюджета) а я уже дальше все сделать сумею.
    GOLFы FOREVER!!!

Мембер
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от adolfovich Посмотреть сообщение
    А если вставить карточку с записанной mp3 и выбрать любой трек, а тогда нажать копировать (опция копировать на хард доступна)?
    Вашу машу... Вот где ты был раньше?! Я уже успел откатиться на 3800 (винта так и не было видно), потом 2720 (аналогично), и только потом, увидел твой пост...
    Таки да - для появления винчестера в MEDIA, достаточно было скопировать любой файл с SD карточки.

В общем теперь можно сделать вывод, что прошивка 3980 форматирует винчестер при установке поверху 26хх версии!!!
    Почему? Просто после обновления 26хх=>3980 у меня винт был недоступен, но в тестовом меню было указано, что у винчестера 3 (три) раздела!
    Другими словами - зря я парился с переустановками...

Гость
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Nick_Pri Посмотреть сообщение
    Гуру,
    подскажите, пожалуйста, после того как установлены прошивки 3800, 3970 в "мозгах машины" что-нибудь надо дополнительно прописывать (адаптировать)?
    Нужно. Некоторые кодировки слетают, работать может и будет, но в блоки управления запишутся ошибки. А к этому, теоретически, может прицепиться дилер, если машина на гарантии.

Гость
    Альбомы
  20. Рейтинг
    после прошивки 3800, а заатем 3970, сначала не работал телефон, прописал коды, изменил LCode на 10 значный, заработало, но нет раздела SMS в меню Phone, и в меня Media, символ Bluetooth, то появляется, то исчезает... что и где не прописано, подскажите а???

Почетный Мембер Аватар для aleksandr
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от vadvadvadvadvad Посмотреть сообщение
    ... нет раздела SMS в меню Phone, и в меня Media, символ Bluetooth, то появляется, то исчезает... что и где не прописано, подскажите а???
    Не все блоки БТ поддерживают СМС. На счет символа то это нормально.
    1.8 TSi High Line мех
    Спасибо!
    vadvadvadvadvad Поблагодарил(и) за этот пост

Альбомы
  24. Рейтинг
    Вашу машу... Вот где ты был раньше?! Я уже успел откатиться на 3800 (винта так и не было видно), потом 2720 (аналогично), и только потом, увидел твой пост...
    Таки да - для появления винчестера в MEDIA, достаточно было скопировать любой файл с SD карточки.

В общем теперь можно сделать вывод, что прошивка 3980 форматирует винчестер при установке поверху 26хх версии!!!
    Почему? Просто после обновления 26хх=>3980 у меня винт был недоступен, но в тестовом меню было указано, что у винчестера 3 (три) раздела!
    Другими словами - зря я парился с переустановками...
    Я когда РНС купил на харде сразу ничего не было и он типа был не доступен пока на него что-нибудь не запишешь. Точно так же после прошивок, кот. форматируют хард.

Гость
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от aleksandr Посмотреть сообщение
    Не все блоки БТ поддерживают СМС. На счет символа то это нормально.
    так на МФА сообщения приходят...

Гость
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Кто знает подскажите, значок БТ в меню меди вообще пропадает, он не показан серым, не активированным цветом, а его просто нет, то есть там четыре символа вместо 5: диск, карта, винчестеры и внешний вход...такое ощущение что функция вообще не подключена...
    а по поводу СМС ситуация такова: на МФА сообщения приходят и открываются, то есть я так понимаю, дело не в модуле БТ, если бы было в нём, то они вообще не приходили бы ни на МФА, ни тем более на RNS, так же складывается ощущение что, где то не активирована функция выхвода СМС на RNS...
    номер модуля БТ честно не знаю, да думаю тут не в нём и дело...

Гость Аватар для yuurash
    Альбомы
  30. Рейтинг
    У меня в режиме медиа значок блютуз отображается только когда идет передача аудио сигнала с телефона, проверь необходимо дополнительно кидать провода для того чтобы блютуз-аудио работал. По смскам с таким не разу не сталкивался, какой блок? у меня в настройках вагкома вроде есть разные режимы работы, посмотри внимательней . Блок блютуз премиум+ 3C8 035 730 A. Кодировка 000100010100010000000100.

Новичок
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Fedos Посмотреть сообщение
    Самая лучшая прога для меня в этом плане это ConvertXtoDVD 4 сжал весь сезон сериал на одном диске смотрится отлично. Не надо мучаться с папками и т.д. возможно создание своего меню разбивка по времени на куски или треки. Кидаешь в нее любый файлы а получаеш на выходе dvd/
    Уважаемый Fedos !!! Использую прогу ConvertXtoDVD 4 давно и претензий никаких небыло. Но вот вчера записал на диск с её помощью AVI - файл с концертом и взял диск в машину. RNS диск приняла, но воспроизводить его не стала . Просто молчит, как рыба об лёд !!! Диск на компе, а также на двух, имеющихся в доме DVD проигрователях воспроизводится на ура, а в RNS - глухо. Пытался перезаписать диск - результат тот же. Взял старые записи, сделанные этой же прогой - результат тот же - не хочет RNS их воспроизводить. Диски записанные Nero воспроизводит отлично. Лицензионные - без проблем . Что бы это могло быть ???

Новичок Аватар для grez
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Доброго времени суток комрады.Помогите и не дайте пропасть.У меня проблема в следующем.Скачал четыре части архива с новыми картами(7477) для RNS 510,а как их объеденить не знаю. Скидываю в одну папку а они замещают друг друга.И все бы ничего,только вот хотелось бы разобраться как это делается?
    2.0 FSI, Variant , МКПП , Comfortline,RNS510 и ОоwоО

Почти Мембер
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Открыть винраром первый и сказать распаковать дальше он всесделает сам. А вообще подробно на предыдущей странице описано
    Всадник без головы сам по себе не страшен, страшно когда он во главе эскадрона
    VW Tiguan х 2, 2009/2011, 2TD, АКПП

Гость
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от grez Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток комрады.Помогите и не дайте пропасть.У меня проблема в следующем.Скачал четыре части архива с новыми картами(7477) для RNS 510,а как их объеденить не знаю. Скидываю в одну папку а они замещают друг друга.И все бы ничего,только вот хотелось бы разобраться как это делается?
    Я же тебе предлагал приехать на встречу дружественного клуба. У нас и диск записанный и рабочий с собой был, и ВАГ-КОм тоже.

Гость
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Golf3 Посмотреть сообщение
    Че то, парни, пробовал я эти софты по ТВ-фри и ни черта не помогло, установка начинается конечно же, но выкидывает диск и пишет что у меня версия выше чем засунутая 5182301. У меня 3890 паршивка, и чё теперь, откатываться?
    Дык инструкция для кого? Запихиваешь диск, голова ругается, выплевывает диск, ребут кнопками mic-eject-setup , диск заезжает обратно и прошивается!

РНС "В" прошился 3890-> 3980 , разницы не увидел.

Мембер Аватар для Ту 154
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от vadvadvadvadvad Посмотреть сообщение
    Кто знает подскажите, значок БТ в меню меди вообще пропадает, он не показан серым, не активированным цветом, а его просто нет, то есть там четыре символа вместо 5: диск, карта, винчестеры и внешний вход...такое ощущение что функция вообще не подключена...
    а по поводу СМС ситуация такова: на МФА сообщения приходят и открываются, то есть я так понимаю, дело не в модуле БТ, если бы было в нём, то они вообще не приходили бы ни на МФА, ни тем более на RNS, так же складывается ощущение что, где то не активирована функция выхвода СМС на RNS...
    номер модуля БТ честно не знаю, да думаю тут не в нём и дело...
    Цитата Сообщение от yuurash Посмотреть сообщение
    У меня в режиме медиа значок блютуз отображается только когда идет передача аудио сигнала с телефона, проверь необходимо дополнительно кидать провода для того чтобы блютуз-аудио работал. По смскам с таким не разу не сталкивался, какой блок? у меня в настройках вагкома вроде есть разные режимы работы, посмотри внимательней . Блок блютуз премиум+ 3C8 035 730 A. Кодировка 000100010100010000000100.
    Т.е. можно читать СМС на экране РНС? Расскажите как это сделать? Блок блютус 5N0 035 730 C, РНС В, прошивка русская из последних
    A4 Avant B8 1.8 TFSI

Гость
    Альбомы
  44. Рейтинг

проблема обновления ПО

Блиин, перечитал ветку от корки до корки, но вопросы остались... У меня Пассат В6 выпуск 12-02-2008 по ЕТКА. Кнопку SETUP на РНС-510 держал но результата не было. Ваг-КОМом адаптировал как указано здесь в разделе 56(радио) и теперь кнопка нажимается и вижу следующую инфуIMG_2480.jpg Скачал прошивку 3800, как рекомендуется здесь. Записал на приводе Пионер DVR-117F с помощью UltraISO на 4-й (минимальной) скорости CD-R. И получил последовательно все эти сообщения:IMG_2483.jpgIMG_2484.jpgIMG_2486.jpgIMG_2487.jpgIMG_2488.jpg
    Уважаемые ГУРУ, подскажите плииз, что в моем случае неверно? Может, как я читал в ветке, у меня аппарат А? Почему тогда тестируется как В? Или попробовать записать образ с другой программы или привода? или может надо было сразу пробовать шить 2760 а потом 3800?? Помогите разобраться, плииз

Гость
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от oleg15 Посмотреть сообщение
    Блиин, перечитал ветку от корки до корки, но вопросы остались... У меня Пассат В6 выпуск 12-02-2008 по ЕТКА. Кнопку SETUP на РНС-510 держал но результата не было. Ваг-КОМом адаптировал как указано здесь в разделе 56(радио) и теперь кнопка нажимается и вижу следующую инфуВложение 37949 Скачал прошивку 3800, как рекомендуется здесь. Записал на приводе Пионер DVR-117F с помощью UltraISO на 4-й (минимальной) скорости CD-R. И получил последовательно все эти сообщения:Вложение 37950Вложение 37951Вложение 37952Вложение 37953Вложение 37954
    Уважаемые ГУРУ, подскажите плииз, что в моем случае неверно? Может, как я читал в ветке, у меня аппарат А? Почему тогда тестируется как В? Или попробовать записать образ с другой программы или привода? или может надо было сразу пробовать шить 2760 а потом 3800?? Помогите разобраться, плииз
    согласно фотки, ошибка в некорректном диске, по твоему железу H 04, система потянет, запиши DVD + RW или +R с верификацией в какой-нибудь проге, в принципе всё равно, только потом приготовься ряд оборудования может не работать, так как слетят програмные коды, их можно восстановить с помощью шнура...
    3800 переделить винчестер на 3 раздела вместо 2, поэтому раздел под музыку станет меньше...

Сообщение добавлено в 10:33, предыдущее сообщение было в 10:24

Цитата Сообщение от Ту 154 Посмотреть сообщение
    Т.е. можно читать СМС на экране РНС? Расскажите как это сделать? Блок блютус 5N0 035 730 C, РНС В, прошивка русская из последних
    не у всех, у меня уже выяснил блок БТ не тянет, возможность вывода СМС на рнс ОН НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ, КАК И бт МЕДИА,
    Спасибо!
    oleg15 Поблагодарил(и) за этот пост

Почти Мембер
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от oleg15 Посмотреть сообщение
    Может, как я читал в ветке, у меня аппарат А? Почему тогда тестируется как В?
    Не "может", а так оно и есть. Буквы в конце Part number меняются в зависимости от залитой прошивки, и для надежности нужно смотреть на HW Vehicle / HW Radio

HW Vehicle 0xC001 - A
    HW Vehicle 0xC201 - B (или C со гейтвеем 1200)
    HW Vehicle 0xC801 - C

HW Radio 0003 - A
    HW Radio 0004 - B
    HW Radio 0006 - C
    Все о RNS-510 в Латвии, активация TV-Free.
    Спасибо!
    oleg3110_78, oleg15 Поблагодарил(и) за этот пост

Мембер Аватар для Lixodey
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от josi Посмотреть сообщение
    Не "может", а так оно и есть. Буквы в конце Part number меняются в зависимости от залитой прошивки, и для надежности нужно смотреть на HW Vehicle / HW Radio

HW Vehicle 0xC001 - A
    HW Vehicle 0xC201 - B (или C со гейтвеем 1200)
    HW Vehicle 0xC801 - C

HW Radio 0003 - A
    HW Radio 0004 - B
    HW Radio 0006 - C
    Это все хорошо. Но как они без сервис моде увидят это ? Думаю проще вагкомом глянуть

Закрытая тема
Страница 148 из 287
ПерваяПервая ... 48 98 138 144 145 146 147 148 149 150 151 152 158 198 248 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)