??? скорость по gps она показывает? и как её вывести на экран?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Последние карты на английском языке - 7.0
На русском языке 7.1, ставятся на прошивку 38xxx по покрытию такие же как и 7.0
При установке только карт ничего не слетит, кроме пои, если ты ставишь карты без пои Сенича
??? скорость по gps она показывает? и как её вывести на экран?
Моторенваген наше все!!!
Passat B3 1,8 90...
Passat Variant B5 1,8 125...
Passat Variant B6 1,8 160 ....
Passat Variant B8.5 Sport 2.0 TDI 150
30 лет на Пассатах ....![]()
Кто пользуется флешками SD - какой объем поддерживает RNS-510?
ткните пальцем плиз где карты 7.0 взять?
Спасибо.[/QUOTE]
Например здесь http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3634396 или здесь http://bt.tecar.com.ua/viewtopic.php?t=1145
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-DimonR Поблагодарил(и) за этот пост
DimonR, прошей 3810 и поставь 7.1.карты - все русифицируется
Кто какие пои юзает для 7.1? Чем пои V4a senich`a отличаются от пои 01.09.2011 г. VENOM`a?
B6 BSE Trendline Black + 2 пакета + RNS510 продан
B7 CDA Highline Black Oak + Technik + Multimedia
От senich`a без Украины
Если сравнивать старые, то действительно отличия это добавлена Украины... в 01.09.2011 г уже откорректированы координаты радаров + добавлен популярный Стрелка , а также введены некоторые ПОИ для раши, короче лучше самому смотреть
inzine, судя по вашей подписи " + RNS510 SW 2810 V7.1" у вас ПОИ на РНС не встанут, хотя все бывает...
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-inzine Поблагодарил(и) за этот пост
Всем привет! Ребят подскажите как мне руссифицировать мою RNS510 1T0035680A sw:1000. Да и навигацию хочеться настроить как положено. Можно ли сделать чтобы диски читал без авторских прав? Помоги пожалуйста, заранее благодарю!
Подскажите кто знает. Записал на жесткий диск несколько папок с мр3, в одной из папок были какие то другие форматы песен, теперь не могу удалить эту папку. Пробовал переименовывать папку, добавлять туда песни, не помогает. Как её удалить?
A4 Avant B8 1.8 TFSI
Версию А перешить сложно. Лучше к "партнерам". Для версии А есть специальная прошивка, хотя могу и ошибаться т.к. у меня была В. Диски читает только ДВД.
Сообщение добавлено в 15:22, предыдущее сообщение было в 15:21
Как вариант удалить все и залить по новой...
Всем привет! Есть RNS-510 c премиум телефоном и есть HTC Desire. Телефон отлично подключается и работает по bluetooth. Бесит только одно, что из 230 контактов синхронизируется только 68, при чем никакой зависимости между ними нет. Присутствуют контакты и с латиницей, и с кириллицей. Кто-нить встречался с такой проблемой?
было такое, на асере андроид 2.2 сейчас htc с андроид 2.3 проблемы такой нет.
Надо переписать контакт, чтобы адрес, организация, заметки и т.д , были на латинице, либо кроме имени и тел. ничего небыло.
По андроиду, в контактах стер все заметки, стало отображаться больше контактов. Кто первым выложит новые карты Восточная Европа v 8.0 - 7673?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|