у Venom'a на его страничке видел только пои с картам 7.2 - вот и спросил про 8.0, а то что POI от Senich'а так это только потому как от него их раньше только и пользовал. или нет различий у пои к 7.2 они или 8.0 картам ?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
у Venom'a на его страничке видел только пои с картам 7.2 - вот и спросил про 8.0, а то что POI от Senich'а так это только потому как от него их раньше только и пользовал. или нет различий у пои к 7.2 они или 8.0 картам ?
Плохо смотрели - есть у Venom'a POI и для карты версии 8.0. Заходим на страничку - Тынц и опускаемся по ней немного вниз....
Passat Variant B7, цвет Deep Black / Highline + пакеты: Comfort, Technik, Multimedia + панорамно-сдвижной люк.
История ничему не учит, а только наказывает за незнание уроков.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-vascogama Поблагодарил(и) за этот пост
Senich, Venom просветите плиз по поводу добавления ПОИ (на предыд.странице). Или прислать инфу, чтоб добавили сами в свои "образА".
Если не трудно перейди по ссылке выше, что дал sovetnik ... там же есть инфа как самому это делать.
venom, да, там все подробно написано, смотрел, сделаю конечно, вопрос был немного другой - если я сделаю свои и закачаю в рнску, то те, которые там перепишутся моими или добавятся к ним? Т.е. мне надо в качестве исходника брать имеющуюся или можно заново делать?
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Urrri Поблагодарил(и) за этот пост
MiB2003, спасибо, коротко и по существу![]()
Здравствуйте форумчане! Скажите пожалуйста какого объема SD карточки читает майфун с последней прошивкой? А то я купил карточку на 8 гигов, а он ее не видит. Заранее благодарен.
coloboc, всеж спрошу на всякий случай. А последняя это какая?
Всадник без головы сам по себе не страшен, страшно когда он во главе эскадрона
VW Tiguan х 2, 2009/2011, 2TD, АКПП
Привет всем.
У меня в RNSка с прошивкой А. поставил себе обновление 3810. Все вроде бы нормально поставилось (оболочка изменилась по сравнению со старой прошивкой), но не добавились новые возможности:
1. Русский язык. В списке настроек языков русский отображается, но при выборе его - пишет что не возможно установить. В принципе язык не сильно важен.
2. Вывод парктроника на экран.
В принципе язык не сильно важен,а вот вывод парктроника на экран хотелось бы увидеть.
Может кто сталкивался с данной бедой. Помогите пожалуйста разобраться...
вначале определись в чем проблема в SD карте или кардридере... если другие карты читает то проблема не в SD, а если ничего не читает ?
Другие карты, а у меня до этого все карты по 2Г, читает. Эту карту ноут видит и читает.
решение аналогичных проблем встречались как путем перепрошивки РНС так и заменой адаптера, почитай форум..
Вышла карта БМВ 2012, которая подходит при определенной переделке и на некоторые прошивки к нашим rns, но ее обьем составлЯет уже 6.39 ГБ, наш уважаемый гуру по этому вопросу SENICH, может что либо сделать с этим,,? Вроде как рнс не читает двуслойные диски.
читает их рнс на ура. Линк на бмв карты дай. Попробую
Завтра утром кину торент в личку)) ща с айфона неудобно. Интересно будет сравнить покрытие
да http://bt.tecar.com.ua просто кишит новостями от BMW
http://bt.tecar.com.ua/viewtopic.php?t=1289
В6, 1,8 TSI, АКПП
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-GRAF007 Поблагодарил(и) за этот пост
По москве интересно появилось что? Например развязка на жукова с народным ополчением?? Хотя это вопрос не квам думаю а к москвичам. Бум ждать када переделают уважаемые и выложат)
Говорю же, что они абсолютно ничем не лучше ... проверил украину (пару областей), на БМВ тоже самое что и на 7673 и по дате они от 16.6.2011... на сегодняшний день для ФВ уже есть данные о картах от 30.9.2011...
вот данные баз БМВ 2012:
Continental Automotive GmbH
I IC RD G SW NM DB
Content
Volume: CD_7602
Date: 16.6.2011
db: EEU(2010Q4)
Area: East Europe
Subarea: East
Supplier: Navteq
Version: 505.20.042.2.84
Customer Version: 2012
Customer: 318766534
Customer Info: BMW
Features: ZIP3kb feaV10(BMW)
TPD: 2011060015
SVD:
TMC: 20110510
Phoneme: yes
DBAL: V1.15V2.13V3.0V4.8V5.6V6.1V7.1
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-GRAF007 Поблагодарил(и) за этот пост
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|